Наверх

Подскажите по Тахо'98

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Сообщение Винни Пых (ffc) » 03.12.2007 11:57

Дим-Димычъ
Да вроде никто и не спорит :wink:

Ну хорошей тебе проходимости, и ни гвоздя, ни жезла :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Винни Пых (ffc)

Сообщение Дим-Димычъ » 03.12.2007 15:24

Проходимость - найн :-) какая проходимость у этого котеджа на колёсах?! :-)
а вот за остальное искреннее СПАСИБО! :wink:
  • 0

Дим-Димычъ

Сообщение Винни Пых (ffc) » 03.12.2007 16:06

Дим-Димычъ
You are wellcom!!!!!

а там простой автомат стоит(сколко передач) или вариатор?!?!?

И что вообще предпочтительнее.....?!?!?
  • 0

Винни Пых (ffc)

Re: Подскажите по Тахо'98

Сообщение Aleksandra » 03.12.2007 17:47

Митра писал(а):Вот решил приобрести американца. Не буду лукавить: хочу корабль, чтобы вся семья (7 чел.) помещалась, чтоб комфортно и главное безопасно. Есть у меня уже и машинка 98 г. в. на примете. Читал отзывы, но там в основном счастливые обладатели дифирамбы поют, мол ничего не ломается, машина - танк и т. п. А хотелось бы объективности и поконкретнее! Подскажите, plz, если кто в курсе, куда этому коню при покупке смотреть надо?

А почему выбор именно на Тахо остановился? Если корабль - так уж Субурбан выбирать...
  • 0

Aleksandra
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Дим-Димычъ » 03.12.2007 18:38

Винни Пых (ffc) писал(а):Дим-Димычъ
You are wellcom!!!!!

а там простой автомат стоит(сколко передач) или вариатор?!?!?

И что вообще предпочтительнее.....?!?!?

обычная АКПП-гидравлика, вариатор боюсь эту массу не потянет :-)
передач - 5 помоему
что лучше, даж не знаю... слышал что вариатор не ремонтопригоден и идёт, если что, под замену в сборе. :crazy:
  • 0

Дим-Димычъ

Сообщение Gejas » 03.12.2007 19:49

А почему выбор именно на Тахо остановился? Если корабль - так уж Субурбан выбирать...

А расскажите о вашей машине. Клубный номер...значит, участвуете в покатушках? Какая комплектация, что делали с машиной, как по опыту эксплуатации?
  • 0

Gejas

Сообщение Aleksandra » 04.12.2007 09:41

Gejas писал(а):

А расскажите о вашей машине. Клубный номер...значит, участвуете в покатушках? Какая комплектация, что делали с машиной, как по опыту эксплуатации?

Участие принимали пока 2 раза в мастер-классах выходного дня, можете посмотреть по фотографиям от 4 ноября и 1 декабря - машина ничуть не уступает остальным внедорожникам - есть подключение полного привода (заднеприводная машина), включение пониженной.
С машиной мы поступили следующим образом - лифт см на 7 сделали (точно не считали) + колеса - 295 R16х75 - клиренс увеличился, а за счет увеличения ширины колес крениться машина не стала. Комплектация у нашего малыша - 1500 L.
  • 0

Aleksandra
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Gejas » 04.12.2007 23:47

Да верю, что машина хорошая, только вот.

1500-я серия мало отличается, как я понимаю, от обычной Тахи.
2500-я серия интересна габаритами, однако, под неё затребуют грузовые права, и более-менее свежая машина стоит дорого из-за больших моторов. Да и жрёт, небось.

Вот отличная Таха.
Недёшево, да. Но своих денег, думаю, стоит. И шарм присутствует.
  • 0

Gejas

Сообщение Aleksandra » 05.12.2007 08:20

Gejas писал(а):Да верю, что машина хорошая, только вот.

1500-я серия мало отличается, как я понимаю, от обычной Тахи.
2500-я серия интересна габаритами, однако, под неё затребуют грузовые права, и более-менее свежая машина стоит дорого из-за больших моторов. Да и жрёт, небось.

Вот отличная Таха.
Недёшево, да. Но своих денег, думаю, стоит. И шарм присутствует.

Серия 1500 от тахи отличается длиной и объемом бака, не козлит, а вот от 2500 по габаритам отличий нет - разница в раме усиленной, на 8 болтах колеса, ну и движки соответственно. По стоимости свежики все недешево стоят... Про прожорливость - на трассе расход - от 13 до 16 (бензин) , 17-24 (газ) .Ездим в основном на газу.
  • 0

Aleksandra
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение КонстантинВ » 16.07.2008 12:35

Про прожорливость - на трассе расход - от 13 до 16 (бензин) , 17-24 (газ) .Ездим в основном на газу.[/quote]

Случайно прочёл ваше сообщение об использование газа в качестве топлива для Тахо. У меня Тахо, поэтому пишу.
Поделитесь опытом, пожалуйста (такие сведения в рекламе об установке газового оборудования не найти, понятное дело):

- на что следует обратить внимание при выборе обрудования?

- как часто надо обслуживать/проверять систему в РЕАЛЬНОСТИ (рекламные заявления о надежности оставим на совести продавцов), можно ли это делать самому или надо обращаться в какой-то специализированный сервис?

- и Очень Важный Вопрос - присутствует ли всё-таки запах газа (пусть даже слабый) в салоне машины, а если да, то лечится ли это?

Заранее спасибо.
  • 0

КонстантинВ

Пред.

Вернуться в Автосалон 4х4