|
вопрос про 80
вопрос про 80
Сбылась мечта идиота... купил крузак 80(после нивки
) Вопрос - а это нормально, что она плывет как по волнам на матрасе без паруса правда на резине MAXXIS вроде как 753............
и как то ехать на трассе 100 км/ч как то не особо когда тебя обгоняет ДефендЬер в полном обмундирование ...... правда на ма-а-а-а-леньком парусе (колесах)......................
(естественно пишу на эмоциях...) 

- 0
-
ollleg - Член Клуба
Поздравляю с покупкой!
80-ка отличный экспедиционный аппарат.
Что значит: "как по волнам на матрасе без паруса" - сильная раскачка? Сильно раскачивать не должно (проверь аммо), но плавность хода - да, присутствует. Кроме того на больших катках обостряется реакция на колейность асфальта.
Сам езжу на 35" колесах, спокойно держу скорость 100-110 км, при необходимости до 140, при этом двигатель у меня 1HZ (разгоняется вяловато), а у тебя двигатель наверное, турбированный.
80-ка отличный экспедиционный аппарат.
Что значит: "как по волнам на матрасе без паруса" - сильная раскачка? Сильно раскачивать не должно (проверь аммо), но плавность хода - да, присутствует. Кроме того на больших катках обостряется реакция на колейность асфальта.
Сам езжу на 35" колесах, спокойно держу скорость 100-110 км, при необходимости до 140, при этом двигатель у меня 1HZ (разгоняется вяловато), а у тебя двигатель наверное, турбированный.
- 0
-
Deniment - Член Клуба
наверно неправильно сказал, на скорости 80 и больше машина рыскает по дороге, с таким сталкивался уже на сабурбане но там гидрач очень мощный. У меня тож без турбины...
Еще вопрос, а как пользоваться штатной лебедкой?
Еще вопрос, а как пользоваться штатной лебедкой?
- 0
-
ollleg - Член Клуба
У меня TLC105 на 35-ом ProComp eM/T, все в пределах допустимого и это при лифте 6'. Думаю, с вопросами по крузакам правильнее обратиться на форум www.land-cruiser.ru там помогут))) а вообще,факторов много, начиная со сход развала и давления в покрышках.
- 0
-
Chera - Сообщения: 13
Re: вопрос про 80
[quote="ollleg"]Сбылась мечта идиота... купил крузак 80(после нивки
)
Мои искренние поздравления!!!
У меня к Вам два вопроса!
1. Ниффку продали или нет пока?
2. Сколько удалось скинуть от цены указанной в объявлении продавцом?

- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
Re: вопрос про 80
Виталий Алексеевич писал(а):ollleg писал(а):Сбылась мечта идиота... купил крузак 80(после нивки)
1.Ниву пока не собираюсь продавать
2.Это уже в прошлом
- 0
-
ollleg - Член Клуба
• Страница 1 из 1