|
внедорожник Hyundai Santa Fe II
внедорожник Hyundai Santa Fe II
Очень интересно мнение участников о данном автомобиле.
Может кто ездил, или ездит. Какие ощущения.
Что вообще можете сказать.
Спасибо.
Может кто ездил, или ездит. Какие ощущения.
Что вообще можете сказать.
Спасибо.
- 0
- Winger
Однако, статья в журнале выйдет про него
Журнал завтра должен из типографии придти. А если в двух словах – неплохо собранный, вполне современный кроссовер для размеренной езды. Только дорог, зараза 

- 0
-
admin - Администратор сайта
Не понимаю почему все считаю что Санта дорог. За остальные значит можно выкладывать по 50 тысяч грина, а тут дорог. Хорошая машина не может стоить дешево. И Санта своих денег стоит.
Санта для Хендая это прорыв. И думаю не последний.))))
Санта для Хендая это прорыв. И думаю не последний.))))
- 0
- Winger
Согласен с Winger. Машина полностью оправдывает свою цену. Очень удобна особенно при езде на дальние расстояния, все под рукой.
Ко всему прочему, являясь паркетником, Santa неплохо себя ведет вне города. Лично для меня это очень важно. Да, уверен, и для многих. Дачи есть правтически у всех, а вот подъезды к ним оставляют желать лучшего.
Ко всему прочему, являясь паркетником, Santa неплохо себя ведет вне города. Лично для меня это очень важно. Да, уверен, и для многих. Дачи есть правтически у всех, а вот подъезды к ним оставляют желать лучшего.
- 0
- EdWood
Санта жжот
Мне тоже очень интересно узнать про санту, сам вожу tucson, но планирую в ближайшем будущем поменять коня, судя по отчетам Санта жжот, походу ребята из hyundai решили что пора уже взяться за покорение авторынка. Сам пока не щчупал, но отзывы радуют.
Нужно попробовать Санту в действии, после тестдрайва напишу свои ощущения.
Нужно попробовать Санту в действии, после тестдрайва напишу свои ощущения.
- 0
- Billy_500
Санта и Туссан каждый по-своему хорош. Сравнивать их, конечно, нельзя - разный класс. Туссан добротный, надежный, без лишних наворотов. Оптимальная альтернатива подержанным японцам. Санта уже будет пореспектабельнее, поэлегантнее, в нем больше опций. А впечатление от них обоих очень хорошее.
- 0
- EdWood
• Страница 1 из 1