|
внедорожник Great Wall Hover
внедорожник Great Wall Hover
Добрый вечер, господа! В семью нужна машина для поездок за грибами. В принципе, нравится GW Hover. Что можете сказать про нее, про проходимость? Может есть что-то лучше из нового за те же деньги?
Спасибо.
Спасибо.
- 0
- BYV-2
За те же деньги – нет.
Great Wall SUV G5 чуть менее комфортен, хотя вы же наверняка его пробовали. В принципе есть еще пикапы – Mazda B-series/Ford Ranger, Mitsubishi. Тысяч в 25 уе можно уложиться, но места для семьи сзади будет маловато
А от Hover ощущение в целом неплохое – нормальный универсальный внедорожник, неплохая звукоизоляция, собран приличнее, чем другие китайцы, хоть и не идеально.
А от Hover ощущение в целом неплохое – нормальный универсальный внедорожник, неплохая звукоизоляция, собран приличнее, чем другие китайцы, хоть и не идеально.
- 0
-
admin - Администратор сайта
в китайцах лично меня смушает их так сказать малая надежность.
Темные лошадки, не посыпяться ли они через месяц как тазики??
Так что я бы поостерегся, провереное качесто оно всегда лучше.
Темные лошадки, не посыпяться ли они через месяц как тазики??
Так что я бы поостерегся, провереное качесто оно всегда лучше.
- 0
- Winger
Один мой друг купил такую машину и приехал ко мне в гости.Я покатался на ней по просёлкам и вот что могу сказать.
Когда нажимаешь на педаль газа,то кажется что трансмиссия у машины длинной в километр.Так долго идёт крутящий момент до колёс.Очень задумчивый мотор.Проходимость хорошая.Это не паркетник.Машна проехала 20000км.Уже не работают 2 стеклоподъёмника.Электроники за эти деньги напихано много.Только бы всё это работало.
Я постоянно подкалываю друга по поводу качества его машины.Так что он уже не говорит мне о всех болячках своего китаица боясь нарваться на очередную под...ку.А вообще в одном из номеров журнала был тест двух китайских пикапов.Поройтесь в подшивках.
Когда нажимаешь на педаль газа,то кажется что трансмиссия у машины длинной в километр.Так долго идёт крутящий момент до колёс.Очень задумчивый мотор.Проходимость хорошая.Это не паркетник.Машна проехала 20000км.Уже не работают 2 стеклоподъёмника.Электроники за эти деньги напихано много.Только бы всё это работало.
Я постоянно подкалываю друга по поводу качества его машины.Так что он уже не говорит мне о всех болячках своего китаица боясь нарваться на очередную под...ку.А вообще в одном из номеров журнала был тест двух китайских пикапов.Поройтесь в подшивках.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Great Wall Hover

- 0
- BYV-2
Re: Great Wall Hover
[quote="BYV-2"]:( Но ведь альтернативы, как я понял, кроме SUV нет?
Кажется грибной сезон закончился.Так что с семеиной поездкой за грибами можно подождать как минимум 7 месяцев.Я к чему веду речь.Меня бы жаба задушила покупать китайца за 21 000$.Если время терпит,то можно до февраля подкопить деньжат.Потом сделать предоплату и еще пару месяцев подождать(очередь на машины).Если времени нет,то за эти деньги можно купить ХОРОШУЮ бэушную машину.
Кажется грибной сезон закончился.Так что с семеиной поездкой за грибами можно подождать как минимум 7 месяцев.Я к чему веду речь.Меня бы жаба задушила покупать китайца за 21 000$.Если время терпит,то можно до февраля подкопить деньжат.Потом сделать предоплату и еще пару месяцев подождать(очередь на машины).Если времени нет,то за эти деньги можно купить ХОРОШУЮ бэушную машину.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Great Wall Hover
Похоже, ты прав: зиму поезжу на паркетнике(Honda Pilot), а ближе к лету можно будет заказать Montero у дяди Сэма. Спасибо!
- 0
- BYV-2
• Страница 1 из 1