|
внедорожник Ssang Yong Kyron - я себе купил. Доволен!
внедорожник Ssang Yong Kyron - я себе купил. Доволен!
Да, купил. И вправду доволен, знаете ли! Кстати, разыскивая инфу перед покупкой , именно в Вашем журнале прочел самый подробный и объективный тест-драйв. За что отдельное спасибо. Совершенно соглавен с автором - Кайрон - это безусловно вещь в себе, ничего подобного просто нет. Жуть как хочется почитать всяческие отзывы на эту тему! А для затравки такая инфа - проехал 1800 км, расход по трассе 6.7 л на сотню (это не опечатка!) , 2 л турбодизель, АКПП, 141 лошадь, разгонял до 190 - отлично держит дорогу, в серьёзную грязь ещё не лез - не та резина, да и есть у меня для этой цели короткобазный Patrol Y-60.
А у меня такой вопрос - какое давление будет для него (для Кайрона) оптимальным в шинах на шоссе. Шины 225х75хR16, штатные летние KUMHO, вес машины 2 тонны, скорость100-160? А в городе?
А у меня такой вопрос - какое давление будет для него (для Кайрона) оптимальным в шинах на шоссе. Шины 225х75хR16, штатные летние KUMHO, вес машины 2 тонны, скорость100-160? А в городе?
- 0
- Trident
При открытой водительской двери должна быть видна наклейка на стойке.Там указано давление в штатных колёсах
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
То-то и оно, что не указано! Уж на это у меня ума хватило, в смысле посмотреть - нет наклейки... Корейцы-с... А ешё порылся в сети, но по причине молодости марки ничего не нашёл.
Может есть какие-то общие закономерности для таких шин?
Может есть какие-то общие закономерности для таких шин?
- 0
- Trident
• Страница 1 из 1