Наверх

Тoyota 4Runner за 200-250к

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Тoyota 4Runner за 200-250к

Сообщение Burst » 15.11.2009 17:30

Здравствуйте !
Прокатили недавно на старом (95 года ) JMC, очень понравился этот танк ) да и вместительный очень, что мне по работе надо.
Вообщем решил подумать о джипе ( в мою легковушку просто не влазит весь инструмент да и машинку не для этого брал ), теперешнею отдать жене пусть катается и радуется ( и не достает, что ей нужна машина). Себе взять что-то подешевле и основное назначение работоспособное.
Итак, что я там вначале начал про JMC? Парень который вез ( купил он кстати его в этом клубе) сказал, что за пол-года он только расходники менял, да вот свет собирается подправить и все- работет без проблем, подвеска неубиваемая, по городу у него получается ездить с расходом 15 литров . И взял он его за 250к .
Я так подумал, подумал, а почему бы и нет собснно ) Дизайн мне особо не важен, главное чтобы был простой как танк и надежен. Мешки возить и инструменты как раз на таких и надо. Да и на рыбалку хотелось бы съездить, а то если честно москва эта, весь мозг порой съедает, на природу хочется. А на своем теперешнем 15 см клиренсе, я только с дороги съехать могу .
Начал шерстить это форум, и вывел для себя, что по показателю экономичность, надежность, внедорожность лучше всего для меня подойдет 4Runner ( учет что я 80% в городе катаюсь, и каждый день по 150км обычно, поэтому расходик мне бы 15-17 не более).
Начал смотреть сайт перекупщиков и продавцов убитых машин, в простонародье авто.ру - и понял, что то, что я хочу стоит от 350 к (это если верить барыгам -разводилам что у них состояние идеальное). А именно 94-96 год, коробка автомат.Но с учетом, что там все равно придется что-то менять и доделывать ....короче дорого для меня ( дешевле хоцца.

Мастеров у меня знакомых нет, поэтому вопрос к владельцам тойот. На какие бабки я могу попасть максимум теоретически, если возьму машину 94-96 года тыс за 200 и начну ее делать? Я считаю, что лучше взять и ставить самому, чем верить продавцам которые пишут, что недавно заменили то-то. НА какие деньги могу попасть если двигатель надо перебирать ? Или менять . Сколько стоит коробка автомат и ее замена ? Что с электроникой может произойти или с подвеской ?

Вообщем цель купить за 200 вложить 100, чтобы машинка была под меня, и не париться пару лет ) Это возможно или я опять сказок насмотрелся ?

З.Ы В вариант, что я найду машину в которой ездила старушка ( пенсионер, священник, старый престарый учитель ) не рассматриваю. Скорее всего будет подубитая машина ( но хозяин ессно будет бить себя ногой в грудь и доказывать обратное), которую надо латать.

Планирую еще Исузу Трупер глянуть, отзывы про надежность нравятся, и с автоматами побольше чем опелей монтерей.
  • 0

Burst

Вернуться в Автосалон 4х4