|
[b]Нужен совет. Паджерик или Круизер 100[/b]
[b]Нужен совет. Паджерик или Круизер 100[/b]
Интересует в первую очередь надежность авто. Круизер, понятно, безупречен, но стоит на 10 больше Паджеро, а т.к. в конкретное бездорожье особо не езжу, то неохота переплачивать .Про Паджеро мало что знаю, если кто в курсе посоветуйте. Спасибо.[/quote][/code][/list][/b]
- 0
- Володя
Если по деньгам +/- 10-ка роли не играет, то бери Кукурузника.
Паджерус в обслуге дороже, да и при последующей продаже Крузак более ликвиден на рынке.
Паджерус в обслуге дороже, да и при последующей продаже Крузак более ликвиден на рынке.
- 0
- Дим-Димыч
Володя писал(а):Спасибо Димыч, не могу не согласиться. Буду на кукурузнике летать.
Удачи на дорогах!!

и застраховать не забудь, потому как тырят эти аппараты влёт... у нас в конторе по сводкам в неделю 2-3 уходят.... :?
- 0
- Дим-Димыч
Паджеро и Крузак машины совершенно разных классов и не сравнимы со всех точек зрения. В данном случае думаю что Крузак действительно предпочтительнее Паджика.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Насчет того как их тырят наслышан, страховка наверное по особым тарифам, какой порядок цен не в курсе? Кстати говорят в середине 2007 года новый Крузер выходит, может кто что слышал?
- 0
- Володя
Володя писал(а):Насчет того как их тырят наслышан, страховка наверное по особым тарифам, какой порядок цен не в курсе? Кстати говорят в середине 2007 года новый Крузер выходит, может кто что слышал?

можно сильно занижать премию если ставить ОПС (ОхранноПоисковуюСистему)

на счет нового Кукурузера - ничё пока не слышал...
- 0
- Дим-Димыч
• Страница 1 из 1