|
Я созрел для него
Ага, мне на глаза попался отзыв одного владельца этой достойной машины: "Еду по Щёлковскому шоссе уже за кольцом и надо срочно возвращаться назад в Москву. Нашёл перекрёсток, начал разворачиваться. Встало вообще всё вокруг, но никто даже не бибикал!"
По аналогии уже из личного опыта. Друг бегает на Дэу Матизе и уверяет, что это лучшее изобретение человечества. Когда я с ним еду, мне страшно, хотя за рулём он намного дольше чем я и это уже не первая его машина. Все вокруг подрезают, ощущение езды задницей по асфальту, в общем неуютно
А когда эта малютка начинает разгоняться со своим движком 0,8...
Так что по-моему, лучше заплатить за бензин больше, но ехать комфортнее и безопаснее.

По аналогии уже из личного опыта. Друг бегает на Дэу Матизе и уверяет, что это лучшее изобретение человечества. Когда я с ним еду, мне страшно, хотя за рулём он намного дольше чем я и это уже не первая его машина. Все вокруг подрезают, ощущение езды задницей по асфальту, в общем неуютно

Так что по-моему, лучше заплатить за бензин больше, но ехать комфортнее и безопаснее.
- 0
-
Stels - Сообщения: 200
• Страница 2 из 2 • 1, 2