|
Помогите определиться с выбором
Помогите определиться с выбором
В силу семейных причин вынужден отдать Деф 90 на трейд-ин за Диско 3.
Тем не менее, хочется иметь небольшой, недорогой и достаточно проходимый авто для зимы - постоянно живу за городом, в Москве почти не бываю - и для леса. Полазать за грибами, просто поползать не в слишком большой грязи.
Бюджет имею до 650 тыс.руб. Машина нужна новая.
Как выриант или Джимни или Тагер.
Подскажите либо посоветуйте что-то третье.
Тем не менее, хочется иметь небольшой, недорогой и достаточно проходимый авто для зимы - постоянно живу за городом, в Москве почти не бываю - и для леса. Полазать за грибами, просто поползать не в слишком большой грязи.
Бюджет имею до 650 тыс.руб. Машина нужна новая.
Как выриант или Джимни или Тагер.
Подскажите либо посоветуйте что-то третье.

- 0
-
KOT - Член Клуба
Тагер - это таганрогская вариация на тему СсангЁнг Корандо. Машина изначально хорошая, на лицензионных месовских агрегатах, но вот качество исполнения у ТАГаза реально хуже оригинала. У жены Корандо 7-илетний, в соседнем с офисом салоне сравнивали с Тагером - даже по внешним признакам Тагер уступает в качестве отделочных материалов, ЛКП и т.д. И это не мое мнение, а ребят из этого салона... Лучше Джимни, все же японец.
ЗЫ: самое главное - кетайца не бери

- 0
-
dmk - Член Клуба
Кроме Тайгера - Нива или Шнива.
Больше ничего нового и проходимого не купишь.
Месяца два назад на Джимни за 650 были немерянные очереди. Чтобы купить сразу необходимо было навешать "очень нужных" допов тысяч на 100..
Если не секрет, сколько за Деф предлагают и какого он года?
Больше ничего нового и проходимого не купишь.
Месяца два назад на Джимни за 650 были немерянные очереди. Чтобы купить сразу необходимо было навешать "очень нужных" допов тысяч на 100..
Если не секрет, сколько за Деф предлагают и какого он года?
- 0
-
ask - Сообщения: 18
Только не Нива
имею аллергию к данному авто с давних пор.
Деф 90, черный. SE. Куплен в Независимости за 905 тыс. руб. в ноябре 2007 г. Пробег 7000 км.
Договорились на 800-850 тыс. руб.
А что?
Деф 90, черный. SE. Куплен в Независимости за 905 тыс. руб. в ноябре 2007 г. Пробег 7000 км.
Договорились на 800-850 тыс. руб.
А что?
- 0
-
KOT - Член Клуба
Вранглер дорой и с автоматом.
Эээээ, не понял. Редеги рассказывает, что Джимни стоит в базе 491 тыс.руб., что меня более чем устраивает и срок 2-2.5 мес.
Я вот что не понял - у него подключаемый задний и жесткая блокировка межосевого, так?
Типа как у УАЗика?
Эээээ, не понял. Редеги рассказывает, что Джимни стоит в базе 491 тыс.руб., что меня более чем устраивает и срок 2-2.5 мес.
Я вот что не понял - у него подключаемый задний и жесткая блокировка межосевого, так?
Типа как у УАЗика?
- 0
-
KOT - Член Клуба
И у Джимни, и у Рэнглера классический парт-тайм: задний + жёсткое подключение переднего + понижающая.
Рэнглер, как и все, бывает с механикой, за указанную сумму можно взять не сильно ношеный, думаю, года 2003-2004.
Рэнглер, как и все, бывает с механикой, за указанную сумму можно взять не сильно ношеный, думаю, года 2003-2004.
- 0
-
метёлкин - Член Клуба
Re:
dmk писал(а):Тагер - это таганрогская вариация на тему СсангЁнг Корандо. Машина изначально хорошая, на лицензионных месовских агрегатах, но вот качество исполнения у ТАГаза реально хуже оригинала. У жены Корандо 7-илетний, в соседнем с офисом салоне сравнивали с Тагером - даже по внешним признакам Тагер уступает в качестве отделочных материалов, ЛКП и т.д. И это не мое мнение, а ребят из этого салона... Лучше Джимни, все же японец.
не согласен !!!!

- 0
-
Tecnick - Сообщения: 2
Re: Re:
Tecnick писал(а): 1."... хотел специально посадить в грязь не получилось ..."
2. "...нашли с чем сравнить Джимни"
1. Видимо, плохо старались!

2. Сравните свесы Джимника и Тагера и прикиньте, - куда спустится или поднимится он и куда вы. Заодно вспомните, что у Джимника - мосты (...это про надежность на бездорожье...).

Тагер, конечно вместительнее и комфортнее, но ведь мы о бездорожье....
- 0
-
Deniment - Член Клуба
• Страница 1 из 1