|
Jeep Wrangler vs Suzuki Jimny? Помогите выбрать.
Re: А я за РЕНГ
m_bugulma писал(а):дед Пихто писал(а):Три дня назад в диллерском центре Автолайт менял передние тормозные диски и колодки Чирка. Это стоило 12870 деревянных. А ну ка, Сколько это будет на Кукурузнике или Джимни?
Ой уморил!!! аж 12870 руб!!!см по экзисту передний тормозныой диск на джима стоят внимание....! Ап! не оригинал Jakoparts (Nipparts) 886руб! оригинал )))Suzuki 4400 руб! ну и колодки по 600 руб!
Ну конечно оригинал можно за сколько хочешь найти))) а так выйдет в 3000 рупей на все!!!
Да чуть дороже жиги! амы так вообще от шнивы для лифта +2.5-5 см берут!
Ну...цены ценам рознь))))
Автолайт - официальный дилер, со всеми вытекающими...
Можно найти места для ремонта с вполне приемлимыми ценами...учитывая, конечно, что Рэнг (Чероки) это - старая американская машина))))
Хотя то, что автор чинит старого надежного и проверенного друга в официальном сервисе, а не ищет к нему дешевый неоригинал...
говорит о его к нему отношении)))
А некий показатель живучести и ремонтопригодности авто, для меня лично, это участие авто в разных внедорожных мероприятиях...
На мой взгляд, и Сузуки, и Джипы там не редкие гости))))
- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
Re: Jeep Wrangler vs Suzuki Jimny? Помогите выбрать.
Вынужден признать, что на пятом всероссийском фестивале внедорожников, в этом году, Ренг один был... Сузук - много
- 0
-
Ashes - Сообщения: 73
Ashes писал(а):Вынужден признать, что на пятом всероссийском фестивале внедорожников, в этом году, Ренг один был... Сузук - много
Если не ошибаюсь, фестиваль был на Байкале?)
А Сузуки были лево или праворульные?)
- 0
-
Ты не ошибаешься
Именно там, в бурятии. Были самураи и джимни праворукие, эскуды, витара одна как минимум со мной из москвы шла 
P.S. А от клуба 4х4 кто нибудь еще катался туда?
P/P/S Все мечтаю, мечтаю, о вашем клубном номере, а получить не получается - дорого...

P/P/S Все мечтаю, мечтаю, о вашем клубном номере, а получить не получается - дорого...
- 0
-
Ashes - Сообщения: 73
Ashes писал(а):Ты не ошибаешьсяИменно там, в бурятии. Были самураи и джимни праворукие, эскуды, витара одна как минимум со мной из москвы шла
Ясно)
Видимо в этом часть ответа, с запчастями там проще именно на японцев...
да и их надежность уже в легендах)))
От клуба 4х4 - не знаю)
Если только в индивидуальном порядке)
А номер, по моему, можно получить после некоторого кол-ва клубных поездок(если конечно интересен и близок их формат))) и насколько я знаю...бесплатно)
- 0
-
Данная тема от меня конечно далека, но по-моему последняя поездка в Карелию показала, что по грейдеру Джимнику тяжелее идти, чем Рэнгу..
Игорь с Мишей поправят, если что не так..

- 0
-
Internist - Член Клуба
Internist писал(а):Данная тема от меня конечно далека, но по-моему последняя поездка в Карелию показала, что по грейдеру Джимнику тяжелее идти, чем Рэнгу..
Не уверен...
Джимник и полегче, и все таки на мой взгляд он подальше ушел по части комфорта от аскетичных предков)))
Другое дело, что для меня Рэнг...не просто машина, а настоящий друг...и какие-то его слабости с лихвой компенсируются общим ощущением непроходящего удовольствия)))
Просто по грейдеру мы ехали очень медленно и в Рэнге было сравнительно комфортно,
а вот в том году...скорость была на порядок выше (в ср 60, а местами и до 100)))и вот там Рэнг кидало и переставляло от души...
А в общем то такие дороги - и есть его стихия))))
Кстати, интересно мнение фотографа который прокатился во всех авто))))
Хороший вышел бы материал...для журнала 4х4)))
- 0
-
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5