|
Наших мочят
Я знаю огромное количество девчат которые ездят пилотами и штурманами. Причем многие из них ездят давно и успешно. Взять к примеру Инку Мартьянову которая уже лет пять как выступает на УАЗ е и Ниве на всех мало-мальски серьёзных мероприятиях и призов у неё пожалуй больше чем у любого офф-роуд мужика. В экипаже "Братишек" за рулем сидит жена и тоже ездит весьма серьёзно. Кстати, Маша на Ниве, катающаяся в нашем клубе, также весьма не плохо водит своего коня, а на последнем внедорожном соревновании которое мы проводили в Волоколамске первое место в стандарте взяла Леська также на Ниве. Так что смело могу сказать женщина и оффроуд понятия полностью совместимые.
С уважением, Леонид.
С уважением, Леонид.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Лотин.... :? всё акромя тарана на бехе, ты уж прости, но... боянчег
Немодный, согласен полностью - есть женщины в русских селеньях!

Немодный, согласен полностью - есть женщины в русских селеньях!

- 0
- Дим-Димыч
Пора прекращать тему женщин. Все дамы пришедшие в любой вид спорта, а офф-роуд это все таки спорт, обладают особенной волей и терпением. И пусть меня простит автор терпением именно к таким идиотам с такими вот усмешками и козырянием того что у него отросло. Настоящий мужик тем и славен, что умеет уважать женщину. И попрошу впедь это помнить.
- 0
-
pallarus - Сообщения: 71
вообще-то чел просто вывесил пикчеры.... ни слова не было оскорбительного в адрес женщин...
или я что-то пропустил?
или я что-то пропустил?

- 0
- Дим-Димыч
Не надо выкладывать вот такие фотки... Бери пример с Немодного, посмотри галлерею, что не девушка-джиппер - то герой. Я по новому посмотрел на свою жену в рейдах. Открылось в ней что то мне неведомое... Да и в девчатах кто заболел офф-роудом сила какая-то сияет. Поддерживать их хрупких и храбрых надо и славить. А надергать фоток в Инете и выложить - это сам знаешь....
Вот поезжай с нами на Селигер 23-го и все сам поймешь, когда их увидишь
Вот поезжай с нами на Селигер 23-го и все сам поймешь, когда их увидишь
- 0
-

Полностью согласна!!! :!: Ненадо всех девушек под одну гребенку!!! Таких фоток в инете - ой как много, так что теперь, все девченки такие чтоли?? Многие девченки в off-road, да и вообще ездят на машинах не хуже любого мужчины!
Так что, если ты, Lotin захотел просто посмешить народ своими нелепыми фотками, то знай - тебе это не удалось!!!

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Почему не удалось? Очень даже удалось.Особенно на черной БМВушке и Туареге.Юбочки уж больно смешные
.А вооще девушку за рулём уважаю.А на джипе особенно.И боюсь тоже.Особенно если она на джипе.

- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алексей 2 писал(а):Почему не удалось? Очень даже удалось.Особенно на черной БМВушке и Туареге.Юбочки уж больно смешные.А вооще девушку за рулём уважаю.А на джипе особенно.И боюсь тоже.Особенно если она на джипе.
Извините если кого обижу, но вам что, лишь бы над девушками постебаться чтоли???? Очень смешно!!!

Приятно будет если над вами девченки глумиться будут и выставлять перед всеми полными идиотами???
- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Пора закруглятся с этой темой!
Я что то не пойму кто и чего здесь добивается..
Вы хотите что бы женская часть участников кинула обиду и начала нас байкотировать. Давайте будем уважать друг друга и не кидатся грязью, даже завуалированной. Никчему хорошему это не приведет.
Алексей 2 прочти повыше плиз и хотя бы задумайся...

Я что то не пойму кто и чего здесь добивается..
Вы хотите что бы женская часть участников кинула обиду и начала нас байкотировать. Давайте будем уважать друг друга и не кидатся грязью, даже завуалированной. Никчему хорошему это не приведет.
Алексей 2 прочти повыше плиз и хотя бы задумайся...
- 0
-
Да я нехотел никого обидеть!Честно!А если на ваш взгляд неудачно пошутил,то простите если можете.А девушек за рулём правда боюсь.И дорогу всегда уступаю. 

- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алексей 2 писал(а):Да я нехотел никого обидеть!Честно!А если на ваш взгляд неудачно пошутил,то простите если можете.А девушек за рулём правда боюсь.И дорогу всегда уступаю.
Просто не очень приятно, когда все мужчины над девушками прикалываются! Да, я согласна, что не все женщины хорошо управляют ТС, но ведь далеко не все мужчины АСы!!!! Только вот почемуто над мужчинами не глумятся, а над женщинами постоянно и систематически! Что, мол: "Опа! Женщина за рулем! Ну её нах...." Так ведь? Конечно бывают девушки а-ля блондинки, которые вокруг своей машины ничего не замечают и педали путают, это же не показатель, что все женщины такие!!!! Просто кому-то дано ездить на машине, а кому-то нет!!! Вождение - это же тоже, своего рода, искуссктво, особенно в Off-road!!! Посмотри, как ловко девушки, на своих "железных монстрах" преодолевают грязь, броды, камни и прочие преграды, борясь с усталостью, сном а иногда и болью!!! Согласись, ведь даже не каждый мужчина так сможет!!!!!!!
- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Ребята, давайте завязывать с этой темой (ит зе ордер
)
Алёнушка, ты права на все 100 (сто). Джиперские девченки они огонь и дадут 100 (тоже сто) очков вперед в вождении автомобиля на бездорожье любому городскому автолюбителю пару раз выбиравшемуся в лес за грибами и на этом основании считающему себя королем бездорожья. Пол, внешность а также сексуальная активность не являются критерием водительского мастерства.
Алексей 2, ну те чего, право слово, зачем так говорить. Приезжай к нам на мероприятия, увидишь как девушки ездят и, возможно, несколько подкорректируешь своё мнение.
Автору темы и всем всем всем:
Ребята давайте будем внимательнее выбирать раздел в котором постим свои нетленки. Если раздел не выбирается то пишите в "Клубную жизнь" - он самый нетральный и всеобъемлющий.
На этом всё, тема закрыта.
p.s. Возмущенные реплики на тему диктаторов-модераторов можно мне в личку отвечу наврядли, но посочувствую.

Алёнушка, ты права на все 100 (сто). Джиперские девченки они огонь и дадут 100 (тоже сто) очков вперед в вождении автомобиля на бездорожье любому городскому автолюбителю пару раз выбиравшемуся в лес за грибами и на этом основании считающему себя королем бездорожья. Пол, внешность а также сексуальная активность не являются критерием водительского мастерства.
Алексей 2, ну те чего, право слово, зачем так говорить. Приезжай к нам на мероприятия, увидишь как девушки ездят и, возможно, несколько подкорректируешь своё мнение.
Автору темы и всем всем всем:
Ребята давайте будем внимательнее выбирать раздел в котором постим свои нетленки. Если раздел не выбирается то пишите в "Клубную жизнь" - он самый нетральный и всеобъемлющий.
На этом всё, тема закрыта.
p.s. Возмущенные реплики на тему диктаторов-модераторов можно мне в личку отвечу наврядли, но посочувствую.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1