Наверх

Наших мочят

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

А сколько вы знаете женщин которые любят офф-роуд

1
0
Голосов нет
1-5
0
Голосов нет
5-10
0
Голосов нет
10 и больше
1
100%

Всего голосов : 1

Наших мочят

Сообщение Lotin » 15.12.2006 13:41

Изображение
Изображение
Изображение
И еще несколько Off-Road женщин
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Lotin

Сообщение Немодный » 17.12.2006 15:16

Я знаю огромное количество девчат которые ездят пилотами и штурманами. Причем многие из них ездят давно и успешно. Взять к примеру Инку Мартьянову которая уже лет пять как выступает на УАЗ е и Ниве на всех мало-мальски серьёзных мероприятиях и призов у неё пожалуй больше чем у любого офф-роуд мужика. В экипаже "Братишек" за рулем сидит жена и тоже ездит весьма серьёзно. Кстати, Маша на Ниве, катающаяся в нашем клубе, также весьма не плохо водит своего коня, а на последнем внедорожном соревновании которое мы проводили в Волоколамске первое место в стандарте взяла Леська также на Ниве. Так что смело могу сказать женщина и оффроуд понятия полностью совместимые.

С уважением, Леонид.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Дим-Димыч » 19.12.2006 01:16

Лотин.... :? всё акромя тарана на бехе, ты уж прости, но... боянчег :wink:
Немодный, согласен полностью - есть женщины в русских селеньях! :D
  • 0

Дим-Димыч

Сообщение pallarus » 19.12.2006 11:34

Пора прекращать тему женщин. Все дамы пришедшие в любой вид спорта, а офф-роуд это все таки спорт, обладают особенной волей и терпением. И пусть меня простит автор терпением именно к таким идиотам с такими вот усмешками и козырянием того что у него отросло. Настоящий мужик тем и славен, что умеет уважать женщину. И попрошу впедь это помнить.
  • 0

pallarus

Сообщение Дим-Димыч » 20.12.2006 00:10

вообще-то чел просто вывесил пикчеры.... ни слова не было оскорбительного в адрес женщин...
или я что-то пропустил? :evil:
  • 0

Дим-Димыч

Сообщение pallarus » 20.12.2006 00:55

Не надо выкладывать вот такие фотки... Бери пример с Немодного, посмотри галлерею, что не девушка-джиппер - то герой. Я по новому посмотрел на свою жену в рейдах. Открылось в ней что то мне неведомое... Да и в девчатах кто заболел офф-роудом сила какая-то сияет. Поддерживать их хрупких и храбрых надо и славить. А надергать фоток в Инете и выложить - это сам знаешь....
Вот поезжай с нами на Селигер 23-го и все сам поймешь, когда их увидишь
  • 0

pallarus

Сообщение Алёнушка » 20.12.2006 14:52

:evil:
Полностью согласна!!! :!: Ненадо всех девушек под одну гребенку!!! Таких фоток в инете - ой как много, так что теперь, все девченки такие чтоли?? Многие девченки в off-road, да и вообще ездят на машинах не хуже любого мужчины!
Так что, если ты, Lotin захотел просто посмешить народ своими нелепыми фотками, то знай - тебе это не удалось!!! :evil: :evil: :!:
  • 0

Алёнушка
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Алексей 2 » 20.12.2006 15:16

Почему не удалось? Очень даже удалось.Особенно на черной БМВушке и Туареге.Юбочки уж больно смешные :oops: .А вооще девушку за рулём уважаю.А на джипе особенно.И боюсь тоже.Особенно если она на джипе.
  • 0

Алексей 2

Сообщение Алёнушка » 20.12.2006 15:46

Алексей 2 писал(а):Почему не удалось? Очень даже удалось.Особенно на черной БМВушке и Туареге.Юбочки уж больно смешные :oops: .А вооще девушку за рулём уважаю.А на джипе особенно.И боюсь тоже.Особенно если она на джипе.

Извините если кого обижу, но вам что, лишь бы над девушками постебаться чтоли???? Очень смешно!!! :evil: Обхохочешься просто!!!!
Приятно будет если над вами девченки глумиться будут и выставлять перед всеми полными идиотами???
  • 0

Алёнушка
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение pallarus » 20.12.2006 16:46

Пора закруглятся с этой темой! :twisted:
Я что то не пойму кто и чего здесь добивается..
Вы хотите что бы женская часть участников кинула обиду и начала нас байкотировать. Давайте будем уважать друг друга и не кидатся грязью, даже завуалированной. Никчему хорошему это не приведет.
Алексей 2 прочти повыше плиз и хотя бы задумайся...
  • 0

pallarus

Сообщение Алексей 2 » 21.12.2006 12:22

Да я нехотел никого обидеть!Честно!А если на ваш взгляд неудачно пошутил,то простите если можете.А девушек за рулём правда боюсь.И дорогу всегда уступаю. :roll:
  • 0

Алексей 2

Сообщение Алёнушка » 21.12.2006 18:12

Алексей 2 писал(а):Да я нехотел никого обидеть!Честно!А если на ваш взгляд неудачно пошутил,то простите если можете.А девушек за рулём правда боюсь.И дорогу всегда уступаю. :roll:

Просто не очень приятно, когда все мужчины над девушками прикалываются! Да, я согласна, что не все женщины хорошо управляют ТС, но ведь далеко не все мужчины АСы!!!! Только вот почемуто над мужчинами не глумятся, а над женщинами постоянно и систематически! Что, мол: "Опа! Женщина за рулем! Ну её нах...." Так ведь? Конечно бывают девушки а-ля блондинки, которые вокруг своей машины ничего не замечают и педали путают, это же не показатель, что все женщины такие!!!! Просто кому-то дано ездить на машине, а кому-то нет!!! Вождение - это же тоже, своего рода, искуссктво, особенно в Off-road!!! Посмотри, как ловко девушки, на своих "железных монстрах" преодолевают грязь, броды, камни и прочие преграды, борясь с усталостью, сном а иногда и болью!!! Согласись, ведь даже не каждый мужчина так сможет!!!!!!!
  • 0

Алёнушка
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 22.12.2006 00:28

Ребята, давайте завязывать с этой темой (ит зе ордер :wink: )

Алёнушка, ты права на все 100 (сто). Джиперские девченки они огонь и дадут 100 (тоже сто) очков вперед в вождении автомобиля на бездорожье любому городскому автолюбителю пару раз выбиравшемуся в лес за грибами и на этом основании считающему себя королем бездорожья. Пол, внешность а также сексуальная активность не являются критерием водительского мастерства.

Алексей 2, ну те чего, право слово, зачем так говорить. Приезжай к нам на мероприятия, увидишь как девушки ездят и, возможно, несколько подкорректируешь своё мнение.

Автору темы и всем всем всем:

Ребята давайте будем внимательнее выбирать раздел в котором постим свои нетленки. Если раздел не выбирается то пишите в "Клубную жизнь" - он самый нетральный и всеобъемлющий.

На этом всё, тема закрыта.

p.s. Возмущенные реплики на тему диктаторов-модераторов можно мне в личку отвечу наврядли, но посочувствую.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Вернуться в Автосалон 4х4