|
внедорожник б/у до 750 т.р.
внедорожник б/у до 750 т.р.
Добрый день, Уважаемые форумчане!Задумался о смене своего фокуса на что-нибудь повыше.Бюджет до 750 т.р. Эксплуатация в основном город+поездки в выходные в деревню/на природу.За эти деньги купить новое вряд ли возможно. А из внедорожников скорее всего чтото с достаточно большим пробегом. Смотрел пока на Л-200 или Митцу Паджеро Спорт -это из достаточно серьезных внедорожников. Или Оутландер ХЛ, Хтрайл, СР-В из джипов поменьше. Симпотизирует конечно Л-200, но жене не очень нравиться,да и я считаю что машина для более частой эксплуатации по пересеченке. ОЧень нравиться Спорт, но за эти деньги можно взять только с большим пробегом.Что скажете о Спорте с пробегом?Или предложите другие варианты?По Л-200 и Спорту- интересно бы послушать рассказы владения, покупки б/у, а также достаточно критичным является вопрос с обслуживанием.т.к. купить это одно, а вот содержать это другое. Сколько примерно затраты на содержание?Вобщем буду рад любым высказываниям на этот счет.
- 0
- Valery_NN
1 сообщение
• Страница 1 из 1