|
Хочется дизель литра на три.
Хочется дизель литра на три.
Здравствуйте. Стал думать в сторону японского вседорожника,и при том-дизельного. Но так как раньше дел не имел с японцами-то хотел бы проконсультироватся у "знающих" людей. Что-то слышал что ТНВД от нашей солярки погибает чуть не за пол года? И что "полазить" по полям-лучше бензиновый? Кто что скажет мне по этому поводу? Думал за машинку года 96-99...
- 0
- Дилетант
Про солярку ерунда.Если не заправляться на обочине с бензовозов.А про полазить по полям,так это у каждого своё мнение.У бензинщиков- бензин,у дизелистов-дизель.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Re: Хочется дизель литра на три.
Дилетант писал(а):Здравствуйте. Стал думать в сторону японского вседорожника,и при том-дизельного. Но так как раньше дел не имел с японцами-то хотел бы проконсультироватся у "знающих" людей. Что-то слышал что ТНВД от нашей солярки погибает чуть не за пол года? И что "полазить" по полям-лучше бензиновый? Кто что скажет мне по этому поводу? Думал за машинку года 96-99...
а Патрола не смотрел? если сарай не хочешь, посмотри коротыша...

- 0
- Дим-Димыч
Хороший выбор!
Доброго времени суток.
Действительно не могу придумать ничего лучше японского внедорожника даже просто для наших русских дорог. А выбор, чаще всего, зависит от стоимости. Если деньги позволяют, то можно посмотреть патрол или крузер, если хочется немного подешевле, то действительно хооший вариант- ISUZU. Если появится интерес, звоните, продаю ISUZU BIGHORN 96 г.в. (конца), в отличном состоянии, из Владивостока пригонял сам, очень доволен автомобилем. Сейчас думаю о покупке более престижного внедорожника, тел. 89265960301, Илья.
Действительно не могу придумать ничего лучше японского внедорожника даже просто для наших русских дорог. А выбор, чаще всего, зависит от стоимости. Если деньги позволяют, то можно посмотреть патрол или крузер, если хочется немного подешевле, то действительно хооший вариант- ISUZU. Если появится интерес, звоните, продаю ISUZU BIGHORN 96 г.в. (конца), в отличном состоянии, из Владивостока пригонял сам, очень доволен автомобилем. Сейчас думаю о покупке более престижного внедорожника, тел. 89265960301, Илья.
- 0
- Илья
Исузик - надёжная машинка, сам отъездил на Монтерейке 2 года...
есть только один маленький "НО".... Патрол - более ликвиден на нашем рынке, а на Исузю любитель нужен...
есть только один маленький "НО".... Патрол - более ликвиден на нашем рынке, а на Исузю любитель нужен...

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Дизель (как и бензин) штука хорошая но имеет ряд слабых мест.
1. ТНВД - деталька живучая, но если накрывается то обходиться в немалую копеечку. Так что при покупке машины стоит обратить внимание на состояние сией утилиты. Для эксплуатации на бездорожье лучше брать машину с механическим ТНВД.
2. Дизель нужно беречь от попадания воды в воздухозаборник как зеницу ока ибо даже от небольшого количества воды могёт случитья гидроудар.
А в целом дизель для бездорожья предпочтительнее бензина по совокупности характеристик. Соберетесь покупать - всегда можете подъехать в клубный сервис на диагностику.
1. ТНВД - деталька живучая, но если накрывается то обходиться в немалую копеечку. Так что при покупке машины стоит обратить внимание на состояние сией утилиты. Для эксплуатации на бездорожье лучше брать машину с механическим ТНВД.
2. Дизель нужно беречь от попадания воды в воздухозаборник как зеницу ока ибо даже от небольшого количества воды могёт случитья гидроудар.
А в целом дизель для бездорожья предпочтительнее бензина по совокупности характеристик. Соберетесь покупать - всегда можете подъехать в клубный сервис на диагностику.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1