Наверх

Осудим фичи к "проходимцам"?

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Осудим фичи к "проходимцам"?

Сообщение pallarus » 22.11.2006 16:20

Предлогаю высказать мнение о нужности различных прибамбасов, начиная от GPS и до лапландеров. Личный опыт как навигатор в выборе начинки идеальной машыны "активиста".
  • 0

pallarus

Сообщение Алексей 2 » 22.11.2006 16:31

Тут всё зависит от того где пользователь будет пользовать свою машину. Возьмём меня.Купил Л 200 и решил его достроить.Но ограничился лишь колёсами BF гудрич А/T и ручной лебёдкой.Хотя в планах было многое.Всё это было нужно для проезда в мою деревню.Так как в деревню ездят ещё и УАЗы и НИВЫ,то к тому моменту когда они начинают застревать,я еще свободно передвигаюсь.И ребятам приходиться ремонтировать дорогу.
  • 0

Алексей 2

Сообщение pallarus » 22.11.2006 17:07

Вот-вот, об этом я и говорил.
Разумный выбор предполагаемого и необходимого.
Хотя большиство упирается, даже не в средства а в лень или недостаток времени. Поставил сразу или никогда, ну может пока не стало в притык как необходимо.
  • 0

pallarus

Сообщение Makez » 18.01.2007 16:43

Ну GPSка нужна по любому! OZIк в машине на оперативном просторе скорее необходимость! Катки МТшные тоже по любому нужны, иначе по глине далеко не уедешь. Хороший свет - необходимость. Силовой бампер в условиях юзанья хайджека и лебедки....сами понимаете, желателен...СВ? Скорее да. А если дальше дачи не ездить, то и стандарта хватит :Yahoo!:
  • 0

Makez

Сообщение Немодный » 18.01.2007 19:33

Пишешь тут, стараешся. А они вместотого чтобы читать - полемику разводят. :D

Неужто лень залезть в раздел статьи и почитать :-)

8) http://www.club4x4.ru/raids/articles/2789.html

Кстати, о оборудовании.
Вася, предлагаю тебе приехать ко мне в гости с целью привоза компьютера и выпивания водки. За одно и вопрос твой обсудим.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Вернуться в Автосалон 4х4