|
Брать новую или подержанную машину ?
Брать новую или подержанную машину ?
Спасибо за консультации, которые помогли мне определиться с выбором между Маздой В2500 и Мицу L200 в пользу последнего. Теперь терзают сомнения, а хватит-ли мне денег на новый а/м ? Поговаривают, что старую версию уже не будут предлагать к продаже. Что скажете, поискать 2-3-х летний экземпляр, или накопить денег на новый ?
- 0
-
Митрей - Сообщения: 36
-
Немодный - Администратор сайта
Думаю,что нужно наскрести на новую.Надеяться на то,что кто то будет по дешёвке скидывать старую модель в надежде,что купит новую не нужно.Это я говорю как владелец 3-х летнего Л200..Новая модель сильно дороже.А что в ней лучше?Только внешний вид и более комфортный салон.Л200 вообще то грузовик повышенной проходимости,а не"ЧИСТА-ДЖИП".Когда этот грузовик приближается по цене к Праде,то на фиг он нужен.
Когда я озадачился покупкой Л200,то тоже сначала хотел взять БУшный.Но на вторичном рынке долго ничего небыло.Пришлось брать новый.Теперь не жалею,хотя в деньгах небольшая потеря.
Когда я озадачился покупкой Л200,то тоже сначала хотел взять БУшный.Но на вторичном рынке долго ничего небыло.Пришлось брать новый.Теперь не жалею,хотя в деньгах небольшая потеря.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422

Брызги для джентельмена!!

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Ещё один монент.Если Л200 единственная машина в семье,то сразу нужна крыша.Около2000$.Сигнализация обязательно с турботаймером-примерно 300$.И если ездить по бездорожью,то нужны новые покрышки вместе с дисками(если брать дешёвую или среднюю комплектацию).А ещё в автосалонах установлен внутренний курс доллара.Это даёт ещё примерно 1200$ к цене машины.И упаси Бог приехать к ним с баксами.Обуют по полной программе.Только рубли.
Вот и считай сколько будет стоить Л200.
Вот и считай сколько будет стоить Л200.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Заезжал к нашему дилеру Митсубиси, спросил про 200-ку, отвечают, что тайна покрытая мраком. Ничего на данный момент не известно-когда, почем, комплектация???, хотя в каждом автомобильном издании есть мало-мальская про нее статья. Менеджеры говорят, что примерно к маю-июню возможно поступят первые тест-драйвовские машины.
Также (исходя из публикаций) известно, что Мазда и Форд тоже к лету предлжат свои пикапы так, что если подождать, то наверно к лету можно будет сделать более четкий и оптимальный выбор грузовичка.
Также (исходя из публикаций) известно, что Мазда и Форд тоже к лету предлжат свои пикапы так, что если подождать, то наверно к лету можно будет сделать более четкий и оптимальный выбор грузовичка.
- 0
-
Лесник - Сообщения: 69
• Страница 1 из 1