Наверх

Что выбрать - четко определены потребности

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Что выбрать - четко определены потребности

Сообщение Belcik » 01.05.2012 23:02

Вечер добрый,

Читаю последнее время много и пытаюсь найти ответ на вопрос что выбрать. Начиналось с паркетников, но когда я понял, что Outlander справляется под вопросом... перешел к вопросу приобретения внедорожника. Пункты влияющие на решение (с учетом применения)

1. 50% по пробегу это город - никто в пробках в центр не будет ним ездить, в основном жена с детьми (для города будет какая то небольшая легковушка...). Пока с ребенком, в течении года- двух, будет еще одна кроха (такой план). Расход топлива вторичный вопрос, считаю что все же он в России еще дешевый. Понимаю что обслуживание внедорожника недешевая вещь... но не хотелось бы попасть на самый дорогой в своем классе....
2. 50% смешанно, кое что поездка на дачу, кое что на рыбалку. В основном дорога на дачу хорошая, то же самое с деревней и рыбалкой. Проблема возникает в "последней мили". На сэдане уже столько раз застрял... что уже устал. На дачи начались стройки и дорогу раздолбали (болото, глина, колеи) - мне сопровождал Outlander, и только благо весу машины я смог проехать, но видел как начинал митсу буксировать и уже думал что мне придется задом его вытаскивать.

3. Препятствия
- в основном неожиданно возникающие ямы и дыры - решается размером колес, но ходовая должна быть неубиваемой
- болото/снег - где то 10-15 раз в год, короткие дистанции. Это тье моменты когда жена отпускает на рыбалку
- полноценное внедорожнике - 0,75 раза в год, в течении 3-4 дней. Это деревня, там только уазиком можно спокойно кататься....

4 Прочие условия называются ЖЕНА (Желание Есть Некогда Абсурдным). Должна сесть, прокатиться и должно ей понравиться. Должна чувствовать себя уверенно и безопасно (все же она будет возить детей, я то на метро могу, не страшно....)

По финансам пока не обсуждаю. Кое что наличные, кое что кредит. Естественно, чем меньше тем лучше, но в пределах приличности. Тоже самое касается новости - если б/у тогда не больше 2 лет.... как то так.

Пока то что мы уточнили, это что по параметрам ЖЕНА не проходит как бы Pajero, но очень подошел новый Pathfinder. Помогите принять правильное решение....
  • 0

Belcik

Re: Что выбрать - четко определены потребности

Сообщение Belcik » 10.05.2012 22:56

Интересно... столько просмотров и нет ответов...

То что уже узнал
1. Pathfinder это неплохой вариант, но рено его подпортило. Если уж сюда смотреть - тогда только Navara
2. При пробегах < 60 тыс в год - на дизеля не стоит смотреть
3. если убрать немного "внедорожности" - смотреть на паркетники CX-5/CX-7... а также на Subaru Forester (новый)
4. если добавить немного "внедорожности" - смотреть на Pajero

советы от европейского тестировщика автомобили.
  • 0

Belcik

Re: Что выбрать - четко определены потребности

Сообщение Мэлот » 11.05.2012 22:53

Если ориентироватся по Pathfinder,то в этом ценовом сегменте есть Toyota Prado.Отличные внедорожные качества,Там где Prado пройдет(не подготовленное),Pathfindеr у делать нечего.А в остольном,по комфорту,по обслуге они схожи.Мое мнение,сам езжу на Mitsubishi.
  • 0

Мэлот

Вернуться в Автосалон 4х4