|
любопытный писака.
любопытный писака.
вот усевшись за писанину понял что не могу решить что выбрать , толи усадить героя на дефендера и знать что он доедет , или придумать еще какуюнить чуш с поломками и героической преодоленностью . одним словом в задумчивости. читал все что написано у вас и у других, однако не могу решить. вводная :каменистые пустыни манголии, тебета южной америки , ну и гденить в сирии пущай на песочку поваляеться пузом к верху. австралия могет тоже быть. в болото конечно можно загнать в российском этапе... , но мне это плохо известно, разве что от джтперовских расказов урвать кусочками. а вопрос примеивно прост , какую машинку выбрать для героя ? денежка есть у него , так чтоб не сильно спартанская оббивачка салона была, креслица удобные,ну и все такое . может кто то еще и лифтинг предложит ленивцу вроде меня ,типа чтобы верили настоящии джиперы. а еще времечка у него вдоволь , вылезать не будет из машинки ну почти не вылезать... .
- 0
- SURIK
Дорогой коллега.
Сажайте своего героя на любую машину ибо для простого обывателя всё это дело по барабану - внедорожник и внедорожник, а вот джиперов Вы по-любому скорее всего только позабавите ибо для того чтобы достоверно описать процесс надо быть не просто в теме а глубоко в теме. Посему могу предложить Вам следующее: сажайте его на любой достойный внедорожник LR Defender, TLC, Nissan Patrol, Jeep Wrangler, УАЗ или Unimog это не выжно, главное очень Вас прошу, практически заклинаю - закончив черновой вариант скиньте мне это дело на почту дабы можно было указать на ошибки (а они будут) до того как.
В качестве затравки (коли действительно есть интерес, время и желание) можете ознакомиться с тем что уже давно маячит в сети на эту тему:
http://zhurnal.lib.ru/m/mindelx_l_a/
Раздел "Бездорожье" к Вашим услугам.
С уважением, Леонид.
Сажайте своего героя на любую машину ибо для простого обывателя всё это дело по барабану - внедорожник и внедорожник, а вот джиперов Вы по-любому скорее всего только позабавите ибо для того чтобы достоверно описать процесс надо быть не просто в теме а глубоко в теме. Посему могу предложить Вам следующее: сажайте его на любой достойный внедорожник LR Defender, TLC, Nissan Patrol, Jeep Wrangler, УАЗ или Unimog это не выжно, главное очень Вас прошу, практически заклинаю - закончив черновой вариант скиньте мне это дело на почту дабы можно было указать на ошибки (а они будут) до того как.
В качестве затравки (коли действительно есть интерес, время и желание) можете ознакомиться с тем что уже давно маячит в сети на эту тему:
http://zhurnal.lib.ru/m/mindelx_l_a/
Раздел "Бездорожье" к Вашим услугам.
С уважением, Леонид.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
===========
О! тут я еще не смотрел. изучаю. так и решил он уже на таётке гоняет ,на сотой . она мне лично очень симпатична. а дефендер он трактор хоть и едет хорошо. убобств маловато. это я в магазин сгонял посмотрел ,посидел ,потрогал ,поговорил.благо по дороге будет ехать все време, ну или по камням, тоже твердое покрытие.пасибО!
закрываю темку

закрываю темку

- 0
- SURIK
• Страница 1 из 1