|
Срочный вопрос, помгите выбрать!
Срочный вопрос, помгите выбрать!
Добрый день! Помогите определиться с выбором: MB ML320 или Toyota Prado 3.0TD, оба 2001 г.в. В ML смущает слабая ходовка (шаровые и т.д.), в Prado - турбодизель (KD) и качество российской солярки. Максимальной поездкой за город считаю поездка на дачу и на Алтай.
Заранее благодарен. Жду ответа.
Заранее благодарен. Жду ответа.
- 0
- Begowatt
Даже и не сравнивайте... TOYOTA по всем показателям надежней и крепче... да и по размеру поболее будет (если rонечно из 5-ти дверей состоит).
Да, еще учтите, что ML - это либо Испания, либо Турция... По ценам на з/части - Toyota в более выйгрышной ситуации (по ценам и по наличию), и, кстати, по работам тойотка-то, подешевле... Мерин с ремонтом только в спец-центр...
Что касается нашей солярки - для автомашин TOYOTA это не существенно, они практически всеядны... Хотя для турбированного, топливо и имеет значение... Просто у тракторов не заправляйтесь и проблем не будет ни зимой, ни летом. Зимой Toyota при исправных свечках пускается до 30 градусов надежно, но уже может понадобиться антигель... Думаю, выбор в пользу PRADO!
Успехов и удачи...
Да, еще учтите, что ML - это либо Испания, либо Турция... По ценам на з/части - Toyota в более выйгрышной ситуации (по ценам и по наличию), и, кстати, по работам тойотка-то, подешевле... Мерин с ремонтом только в спец-центр...
Что касается нашей солярки - для автомашин TOYOTA это не существенно, они практически всеядны... Хотя для турбированного, топливо и имеет значение... Просто у тракторов не заправляйтесь и проблем не будет ни зимой, ни летом. Зимой Toyota при исправных свечках пускается до 30 градусов надежно, но уже может понадобиться антигель... Думаю, выбор в пользу PRADO!
Успехов и удачи...
- 0
-
admin - Администратор сайта
бери тойоту! мерс только для престижа,а для реальной эксплуатации - тойота.
ML если не ошибаюсь на раме

- 0
- tager
• Страница 1 из 1