Наверх

Нужны советы "бывалых"

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Сообщение Немодный » 21.11.2006 16:43

А вот я такой бедой как раскраска никогда не заморачивался, наши машинки всегда сами себя раскрашивали да и на чистых на них без всяких картинок народ рты разевает. А уж перепутать их ни с кем нельзя :wink:

Изображение
Бешенный Слоненок под управлением Паши(Def)

Изображение
Чирк Игоря (GarPis)

Изображение
Нива Андрея

Изображение
Моя "Желтая пресса"
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Юлия » 21.11.2006 17:31

Немодный
4-х дверный ренглер- совсем красавец
и сколько такой стоит, если 2-х дверка зашкаливает за 30-ку?
  • 0

Юлия

Сообщение Немодный » 21.11.2006 17:34

Это не совсем Ренглер :) Это Jeep Cherokee и чтоит он дешевле Ренглера :wink:
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Нам руки заменяют крылья

Сообщение pallarus » 21.11.2006 19:00

Машина не роскошь а средство полученя качественных удовольствий.
К сожалению в первую же зиму или поездку в любымый гипермаркет Wrangler повернется даме не тем местом каким она хочет. Увезти все награбленное просто так не получиться. Да и в компании на нем будет не слишком уютно. В тесноте еще и можно прожить, а вот на трассе уже поговорить даже с жесткой крышей не получиться. Шум дороги, немного отличается от шума прибоя. И в долгой поездке это осчутимо :? . Как вторая машинка, это сказка. Для вылазок в ближайший пригород, на шашлыки или другой бивак. Но попробуйте каждый день поездить на ней в Москве. На улице машину не бросишь- вскроют за секунду. Я бы рекомендовал для жизни, что то менее брутальное и более практичное нна каждый день из творчества японского автопрома.
Но лучшего спутника для триумфа праздника чем Wrangler, пожалуй найти тяжело будет.
  • 0

pallarus

Сообщение Юлия » 22.11.2006 12:51

Василий, джип Компасс-глазасто зализанный-типа этого что-то?
  • 0

Юлия

Сообщение Дим-Димыч » 22.11.2006 13:05

Компасс - аццтой.... ничё личного, констатация факта. :twisted:
  • 0

Дим-Димыч

Ну не при дамах же )

Сообщение pallarus » 22.11.2006 14:00

Я не стал бы бросаться из огня да в полымя
Если много денег и времени, можно менять машины каждый месяц или что -то около того. Но выбирая спутника жизни, особенно дамам, я бы взвесил все сосотовляющие:
1. Зачем она вообще нужна (какие задачи будет решать)
2. Сколько она будет стоить и как покупать (вопрос о кредите)
3. Будет она новая или б\у
4. Сколько она будет обходиться в обслуживании.
5. Какая мне по моему статусу в моем окружении больше подходит (дама, которая ездит на работу на "буханке" в Москве, всетаки выглядит нелепо, и здоровенный мужик на RAV4 тоже както не очень)
6. Какая по счету это будет машина.
После ответа на эти вопросы Вы без Проблем подберете себе подходящую би-бику.
P.S. Кстати, я говорил про японские машины, а Compas встаки Jeep - это американская марка.
  • 0

pallarus

Сообщение pallarus » 22.11.2006 18:09

Изображение
А это я - pallarus
  • 0

pallarus

Сообщение Tatarin » 12.03.2007 00:33

В свое время Рэнглер был "голубой мечтой". С юности. Пришло время - решил приобрести. Залез, посидел, покатался... И решил, что был неправ. Ну слишком мало там места. Я дайвер... Снарягу (огромный баул типа хоккейного и баллоны ) + палатки-спальники, мангал и прочее барахло, а иногда и компрессор разместить там просто нереально. Не говоря уже о том, чтобы там спать при необходимости. Выбрал, в итоге, Митсу Монтеру Спорт и доволен сейчас, аки слон. Но Рэнглер - красава, до сих пор заглядываюсь на мимо проезжающие "из-под толстого слоя тонировки". :D Так что берите, не задумывайтесь.
  • 0

Tatarin

Сообщение Лесник » 12.03.2007 18:25

Из строк первоначального сообщения следует, что Ренг нравится не смотря ни на что! Ваше представление понимаю полностью, так как сам раньше "болел" этим автомобилем. И мне было пофиг, что он мал, гремуч, дорог в обслуживании, быстро ржавеет и возможно имеет еще кучу проблем (если конечно б/у). Мне все-равно хотелось иметь этот автомобиль. Раньше было все сложнее, купить его, обслуживать, да наверно и ездить. Сейчас все проще, соответственно, и Ваша мечта сможет осуществится с наименьшими затратами (моральными и финансовыми).
Машина отличная, но если отбросить все эмоции, то к ее приобретению необходимо подойти максимально ответственно, хотя бы потому, что это Джип и он сам загоняет своих владельцев в помпасы(опять же если б/у).
Во всех попадающихся мне на глаза объявах о машинах я смотрю есть ли Ренг и сколько он стоит. Вывод такой, что машины 2000-2002 года выставляют от 17 до 22 т.- т.е. для вторичного рынка дороговато. Новый в прошлом году стоил 28 т.евро.
В сети есть джип-форум, загляните туда, там сможете получить максимально полную инфу по Ренгу на настоящий период.
Удачи в приобретении.
  • 0

Лесник

Сообщение Лесник » 12.03.2007 18:32

Недавно читал рекламную статью про пятидверный Ренг, как будто бы планируют продавать его у нас за 45 тонн зеленки.
  • 0

Лесник

Сообщение Дим-Димычъ » 13.03.2007 12:21

45кБ!?!?!? или евра??
ну в любом случае это космос... :o
  • 0

Дим-Димычъ

Сообщение Люся » 28.03.2007 09:55

День добрый! может быть я запоздала, НО!!!!!! когда я увидела у знакомых УАЗик, а потом еще и прокатилась на нем!!!!!!! ЭТО МЕЧТА!!!!!!!! днем, ночью и утром, тока о нем родном и думаю..... нет, не подумайте, я дама замужняя..... о супруге и дочери тожа не забываю... но Кузьма, так зовут моего УАЗку, это ВСЕ в моей жизни!!!!!!!!!! В первый раз когда залезла на сайт Уазоводов, поняла чито еще что то есть в этой жизни. В первые же дни подала Заявку на участие в трофи, поставила мужа перед фактом, он с бешенными глазами на меня посматрел, ничиго не скажал и принял все как должное! сам теперь больной, так же как и я! прошу любить и жаловать, господа УАЗоводы, в вашем ряду прибыло! Даже представить не могу как раньше существовала???
  • 0

Люся

Пред.

Вернуться в Автосалон 4х4