|
Вседорожник на базе нового L200/Triton ?????
Вседорожник на базе нового L200/Triton ?????
Кто-нибудь слышал что-нибудь конкретное про Pajero Sport, который построят на базе нового L200/Triton?
Я несколько раз встречал в нете эту фотографию.
На новый Pajero он не похож. Тогда что это?

Я несколько раз встречал в нете эту фотографию.
На новый Pajero он не похож. Тогда что это?

- 0
- Davehallo
Дим-Димыч писал(а):На сайт Производителя с расшиоением .com - если там есть то можно будет доставить
Не понял, что доставить?
На сайте www.mitsubishi.com про эту машинку нет ни слова. :?
- 0
- Davehallo
Не-не. Это Паджеро Спорт по общему виду и линиям кузова. Одно беспокоит - в новом Паджеро Wagon раму убрали - кузов теперь несущий. Какой же это ЖЫП теперь? Просветите, знатоки!
- 0
- Tatarin
Tatarin писал(а):Не-не. Это Паджеро Спорт по общему виду и линиям кузова. Одно беспокоит - в новом Паджеро Wagon раму убрали - кузов теперь несущий. Какой же это ЖЫП теперь? Просветите, знатоки!
У этого чуда действительно боковые панели кузова, дверей, крылья, стойки и т.д. до боли напоминают таковые у нового L200. Я поэтому и решил, что это новый Pajero Sport. Отличия в мелких деталях, типа фар и бампера. Но у старого Pajero Sport также было.
А еще, если это все-таки новый Pajero Sport, то у него должна быть трансмиссия Super Select от большого Pajero. Ее теперь и на новый L200 ставят. В ней есть межосевой дифференциал с которым по обледенелому асфальту ездить одно удовольствие!
А у большого Pajero рамы нет с прошлого поколения. Это самостоятельная люкс-модель, которая должна обеспечивать комфорт и управляемость не только на бездорожье, но и на асфальте и на высоких скоростях, а Pajero Sport - это, так сказать, рамный грузовик-пикап с кузовом универсал.
- 0
- Davehallo
по моему субьективному New Outlander Range http://www.mitsubishi-cars.co.uk/newoutlander/range.asp хотя зрение иногда меня подводит...
- 0
- SURIK
Всё новое - говно.Не ведитесь,а идите и записывайтесь на старый пока продают.Потом локти кусать будем,а поздно.Я жене(правдо бензин на автомате) купил. Она всё перепробовала(паркет один).На Sport села,завела и офигела от звука мотора(америкосы с 7-ми литровыми двигателями не в счёт).Вопрос был сразу решён.После Сузуки боялась габаритов 2 дня и привыкла.Очень хороший авто(за эти деньги).
- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
Аллабай писал(а):Всё новое - говно.Не ведитесь,а идите и записывайтесь на старый пока продают.Потом локти кусать будем,а поздно.Я жене(правдо бензин на автомате) купил. Она всё перепробовала(паркет один).На Sport села,завела и офигела от звука мотора(америкосы с 7-ми литровыми двигателями не в счёт).Вопрос был сразу решён.После Сузуки боялась габаритов 2 дня и привыкла.Очень хороший авто(за эти деньги).
А вот я-то как раз-таки уверен, что все новое, в целом, всегда лучше старого.
- 0
- Davehallo
В Москве можно ездить на чём угодно. А отъедте на своём НОВОМ километров 600-700 (хотя-бы на восток) и заправтесь там ,хоть бензином (если найдёте 92-ура,про 95 -не говорю), хоть дизелем с вашим новым КоммонРэйлом и всё , ВЫ уже ремонтируете двигатель.Моё мнение т.к. по большей части мы здесь люди путешествующие и не знаем куда мозг нас направит-лучше конь проверенный. А про новые даже продавцы и мастера диллеров ничего сказать не могут. Я у друзей в Рольфе спросил про новый Л-200 КУПИТЬ? Мне сказали -НЕТ-однозначно.
- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
• Страница 1 из 1