|
Помогите с выбором
Помогите с выбором
Долгое время ездил на легковушках, но последнее время стал замечать, что все чаще хочется залезть на тротуар и объехать пробку, нежели погонять на больших скоростях, да и дача появилась, а дорога туда такая, что на моей Хонде туда ездить просто жалко. Вот и решил, что нужно брать джип, сейчас коплю деньги и выбираю. Брать собираюсь праворульного из Японии, пока остановил свой выбор на Toyota LC Prado (2000-2002 г.) или Nissan Safari(Patrol) (1999-2002г.). Хочется дизельного , рамного и 5-ти дверного, но денег, наверное, хватит только на 3-х дверного.
Господа, посоветуйте, что лучше из выше перечисленного. Какие плюсы и минусы у этих машин, что дешевле в обслуживании, лучше по проходимости (есть желание поездить по лесам), комфорт тоже актуален, поскольку постоянно вожу жену, да и надеюсь, что через годик полтора появится ребенок.
Господа, посоветуйте, что лучше из выше перечисленного. Какие плюсы и минусы у этих машин, что дешевле в обслуживании, лучше по проходимости (есть желание поездить по лесам), комфорт тоже актуален, поскольку постоянно вожу жену, да и надеюсь, что через годик полтора появится ребенок.
- 0
- Demonwolf
Прежде всего ВНИМАТЕЛЬНО посмотри весь форум, подобные темы уже обсуждались.
данное предложение не рассматривать как отказ в помощи, просто уже изрядно Топов с одними и теми же вопросами.
На более конкретные вопросы Местные Жители с удовольствием ответят.
данное предложение не рассматривать как отказ в помощи, просто уже изрядно Топов с одними и теми же вопросами.

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Если Вы посмотрите темы предыдущих сообщений в разделе "автосалон" то найдёте как минимум несколько развёрнутых ответов на Ваш вопрос.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
одновременно
я когда ответ создавал, вот было ощущение что и многоуважаемый Немодный тоже за клавиатурой по это й теме

я когда ответ создавал, вот было ощущение что и многоуважаемый Немодный тоже за клавиатурой по это й теме

- 0
-
Дим-Димычъ писал(а):Прежде всего ВНИМАТЕЛЬНО посмотри весь форум, подобные темы уже обсуждались.
Я посмотрел несколько тем, где обсуждался бы выбор, но там нет ответов на мои вопросы. Да и темы эти уже превратились в обсуждение всего и вся.
Предлагаю создать отдельную большую тему типа: "Выбираем свой первый джип" или что-то типа того.
Надеюсь, что все-таки получу ответ свой вопрос.
- 0
- Demonwolf
PRADO. Вседорожник.
Динамичный автомобиль (как бензин так и турбодизель) вполне годиться для смешанной эксплуатации город/просёлок. Вполне комфортен для пассажиров. Имеет багажник средней вместивости. Экономичен, надёжен.
PATROL. Внедорожник.
Вместительный салон, большой объем багажника. Более чем достойная проходимость. Подходит как для смешанной эксплуатации так и для бездорожья.
Вы уж извините за общие фразы. Подробнее ответить на Ваш вопрос я не могу ибо не знаю в каких именно условиях Вы собираетесь эксплуатировать автомобиль и какие именно характеристики являются для Вас ключевыми.
С уважением, Леонид.
Динамичный автомобиль (как бензин так и турбодизель) вполне годиться для смешанной эксплуатации город/просёлок. Вполне комфортен для пассажиров. Имеет багажник средней вместивости. Экономичен, надёжен.
PATROL. Внедорожник.
Вместительный салон, большой объем багажника. Более чем достойная проходимость. Подходит как для смешанной эксплуатации так и для бездорожья.
Вы уж извините за общие фразы. Подробнее ответить на Ваш вопрос я не могу ибо не знаю в каких именно условиях Вы собираетесь эксплуатировать автомобиль и какие именно характеристики являются для Вас ключевыми.
С уважением, Леонид.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Может мне кто поможет, с выбором модели. Хочется машину (не знаю существует ли такая), а требования (приоритеты) следующие:
1. Полный привод,
2. Принудительная блкировка (можно две)
3. Дизель,
4. объем не более 2 л.
5. АКПП
6. трех дверный
ЗЫ. не указываю год выпуска, ценовой диапазон, цвет и т.п., т.к. на данном этапе это не имеет значения.
1. Полный привод,
3. Дизель,
4. объем не более 2 л.
5. АКПП
6. трех дверный
ЗЫ. не указываю год выпуска, ценовой диапазон, цвет и т.п., т.к. на данном этапе это не имеет значения.
- 0
- hunt
под категорию двигателя и кузова подходит только зузука джимни,но мне каатся,дизель до 2х литров,дохловат будет 

- 0
-
Сергей Белый - Сообщения: 72
Сергей Белый писал(а):под категорию двигателя и кузова подходит только зузука джимни,но мне каатся,дизель до 2х литров,дохловат будет
Спасибо, а есть ли варианты от 2-х до 2,4 л.
1. Полный привод,
3. Дизель,
4. объем 2 - 2,4 л.
5. АКПП
6. трех дверный
- 0
- hunt
Сергей Белый писал(а):правда террашки объем дизеля имеют поболе:2,7,как и маверик
упс.. сорри.. обмишурился чуток...

- 0
-
Помагите тоже с выбором пожалуста! Требования к махине такие:
1. на сумму 16-17 у.е.
2. год 99-01
3. для езды по городу (и частые поездки по дачам и на рыбалку)
4. двигатель дизель до 4 литров
5. чтобы место было нормуль
6. Солидно выгледил
7. Спасибо за помощ зарание
незнаю пока мой выбор упал на нисан патруль что посаветуете ?
1. на сумму 16-17 у.е.
2. год 99-01
3. для езды по городу (и частые поездки по дачам и на рыбалку)
4. двигатель дизель до 4 литров
5. чтобы место было нормуль
6. Солидно выгледил

7. Спасибо за помощ зарание
незнаю пока мой выбор упал на нисан патруль что посаветуете ?
- 0
- gruvX
Спосибо конешно за вашу помощ но смог сам всё разузнать с помощью этой статейки http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... jeeps6.htm
она за 2000 год
она за 2000 год
- 0
- gruvX
• Страница 1 из 1