|
Новый Ford Ranger - за и против?
Новый Ford Ranger - за и против?
Уважаемые коллеги!
Езжу на дачу на Ниве-214. Поле, Глинистый подъем, зимой не чистят. Пассажиров немного - супруга и овчарка.
Хочу взять импортный внедорожник или пикап. Новый. Очень нравится Новый Ford Ranger - аналого Мазды ВТ-50.
Что можете посоветовать?
Для каботажа по окраинам Москвы есть отдельная небольшая машинка.
Езжу на дачу на Ниве-214. Поле, Глинистый подъем, зимой не чистят. Пассажиров немного - супруга и овчарка.
Хочу взять импортный внедорожник или пикап. Новый. Очень нравится Новый Ford Ranger - аналого Мазды ВТ-50.
Что можете посоветовать?
Для каботажа по окраинам Москвы есть отдельная небольшая машинка.
- 0
- andy_16
Пикап для дачи аппарат вполне подходящий. Но я бы ИМХо при выборе скорее склонился в пользу Мазды.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
А я бы наверно в сторону нового Л-200, если конечно от нового вида не подташнивает, как многих, мне то просто нравиться, но дело не в этом дело в том, что там есть автомат и возможность фултаймпривода, в городе ездить на ручке тяжко, автомат всё же рулит, да и для среднего бездорожья многие сходятся на том, что, на автомате проще катиться
Ну а ели нет, то согласен с тем что БТ-50 при всех равных лучше
Ну а ели нет, то согласен с тем что БТ-50 при всех равных лучше
- 0
- Гоша
Новый Л200 лучше хотя бы тем,что даже в самой дешёвой комплектации есть принудительная блокировка заднего моста и больший чем у Мазды дорожный просвет.Ну и конечно комфорт!Дизайнеры не зря деньги получают.С трудом и завистью к новым владельцам вылез из машины в автосалоне.Но повторюсь-запись на новый Л200 на осень 

- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Ну и наверно не надо забывать, что в данном случае Л-200 обскочит в пампасах обе эти машины в стоковых вариантах, помоему лучший выбор, если не хочешь заниматься доделкой, да даже и если хочешь 

- 0
- Гоша
Мне кажется, что и дорожный просвет, и геометрия и комфорт салона у новых L200, Мазды ВТ-50 (Форд - полный аналог за исключением фар и морды лица) практически одинаков. Честно говоря, 200-ка несколько авангардна, мне нравится что-то более традиционное. Да, в случае Форда дилеры обещали скидку как постоянному клиету 2%.
Вообще-то постоянный полный хотелось бы.
Вообще-то постоянный полный хотелось бы.
- 0
- andy_16
• Страница 1 из 1