|
Нужен хороший внедорожник "деревня-город"
Есть ряд паркетников обладающих лучшей проходимостью чем Каптива, а Соренто все же ближе к средним вседорожникам, ему бы просвет побольше сантиметра на 3
- 0
- Aleulov
Re: Нужен хороший внедорожник "деревня-город"
я бы подумал насчет американцев. В те годы качество сборки было достойным и ремонтопригодность у них на высоте. + недорогие запчасти и большой ресурс двигателя и КПП. Недостаток у них ку всех один, но глобальный - расход. Если он не напрягает, то это лучший вариант. И найти живую машину в целом вполне реально.
- 0
-
pelepishin - Сообщения: 1
Киа Мохав берите.
3 литра.
250 л.с.
Дизель. Расход 12 л.
7 мест.
Клиренс можно до 27 сделать.
3 литра.
250 л.с.
Дизель. Расход 12 л.
7 мест.
Клиренс можно до 27 сделать.
- 0
- damarya
Паджеро, говорят норм. Не знаю, по мне так и на каптиве можно себя нормально чувствовать
- 0
-
Saazha - Сообщения: 22
clocot писал(а):Мне кажется что киа надежнее, поэтому я тоже голосую за нее. вообще считаю что в автомобиле все должно быть в идеальном состоянии, и никогда не ломаться.
На счет Киа согласна, а вот на счет никогда не ломаться... такого не бывает, уж простите. Рано или поздно машина ломается, особенно если внедорожнику давать положенную нагрузку.
- 0
-
Иринка - Сообщения: 7
Мне кажется много у каких марок есть качественные модели, вопрос в том, в каком состоянии достанется конкретный экземпляр. Ушатать при желании и танк можно.
- 0
-
Waynell - Сообщения: 20
какой есть хороший корейский внедорожник?ahofos писал(а):Корейцы всегда качеством отличались
- 0
- Sasha212
Манера вождения у каждого своя, поэтому трудно подсказать какую-то определенную модель. Если позволяют финансы, то на тест-драйв кроссоверов можно было бы записаться или хотя бы посмотреть видосики о том, как внедорожники ведут себя на бездорожье https://www.youtube.com/watch?v=cpRpuqVOHJ8. А также можете тут почитать обзоры на конкретные модели кроссоверов, как отечественных, так и зарубежных
- 0
- PumPurumper
Sasha212 писал(а):какой есть хороший корейский внедорожник?ahofos писал(а):Корейцы всегда качеством отличались
Исходя из многих рекомендаций здесь и советов, я все таки выбрали Hyundai, потому как он и по цене и по обслуживанию более выгодный, а в качестве "помощника" как в жизни, так и по нужным далеким поездкам устроил однозначно. Брал тут https://samara.b-kredit.ru/catalog/hyundai/, попал на акцию и получил положительное впечатление от покупки. Советую корейца и этого дилера, у которого не только выгодно, но и надежно приобрести внедорожник.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86