|
внедорожник MITSUBISHI L200
внедорожник MITSUBISHI L200
Всем привет.
Решил взять MITSUBISHI L200 б/у. Не знаю о ресурсе движка (2.5 турбодизель). Если гнать с Германии (кстати имеет ли смысл) после какого пробега лучше уже не брать? И на что ещё особое внимание уделить?
Решил взять MITSUBISHI L200 б/у. Не знаю о ресурсе движка (2.5 турбодизель). Если гнать с Германии (кстати имеет ли смысл) после какого пробега лучше уже не брать? И на что ещё особое внимание уделить?
- 0
- Djim
Имею в пользовании L200.Объясни почему из Германии.Что,сильно дешевле? Я брал в Москве в салоне.Машиной очень доволен,только не думаю,что при объёме 2,4 с общей массой машины 2800 кг у этого двигателя большой моторесурс.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алексей 2 писал(а):Имею в пользовании L200.Объясни почему из Германии.Что,сильно дешевле?
Да в общем то нет. Тоже самое получается, что и здесь брать. Но там машины 2000-2002 года уже с ABS идут например.
Я брал в Москве в салоне.Машиной очень доволен,только не думаю,что при объёме 2,4 с общей массой машины 2800 кг у этого двигателя большой моторесурс.
Новую не потяну по деньгам

Ещё такой вопрос ко всем. Если брать в Москве, на что внимание обращать ( например обязательно ли наличие сервисной книжки, может ещё чего)?
- 0
- Djim
Сервисная книжка желательна.Из неё ясно на сколько хозяин следил за машиной. Наверное имеет смысл обратить внимание на рессоры.Если сильно выгнутые,значит машину напрягали.А зачем тебе ABS?
- 0
-
А я искал в Мск. Мицубиси L-200 5-6 лет (дизель) и почти ничего нет...все турбодиз или инжектор.
:?
- 0
- Kalina
Алексей 2 писал(а):Сервисная книжка желательна.Из неё ясно на сколько хозяин следил за машиной. Наверное имеет смысл обратить внимание на рессоры.Если сильно выгнутые,значит машину напрягали.
Спасибо за советы.
А зачем тебе ABS?
Сейчас езжу с ABS (на легковухе), нравится. Просто есть мнение, что там кроме ABS ещё какие нибудь полезные приблуды есть (за те же деньги).
- 0
- Djim
Kalina писал(а):А я искал в Мск. Мицубиси L-200 5-6 лет (дизель) и почти ничего нет...все турбодиз или инжектор.
Упс...
Я ищу сабж с дизелем 2.5 литра, 100 л.с. Вроде как он и есть турбодизель. Или я чего то не понимаю?
- 0
- Djim
не готов точно сказать по этому поводу но Простых дизелей б/у мне пока не попалось всё что есть турбо/диз. :?
- 0
- Kalina
Ездить на такой машине с атмосферным дизелем,значит трогаться со сфетофора медленнее Запорожца.Про обгоны на трассе можно забыть.
Не забываите ,что полная масса автомобиля 2800,а объём 2,5.Без турбины не обойтись.Даже на УАЗиках ставят двигатель 2.5 Андория с турбиной.Хотя есть те же моторы без нее.
А опции на машине с ABS есть такие,как подлокотник заднего сиденья и принудительная блокировка заднего моста.Но это не те же деньги.На новой машине разница в цене составляет 3000$.Про езду на тяжёлой машине с ABS и без неё спорить не буду.Тут дело привычки и манеры вождения.Но дорогую версию L 200 я не взял только потому,что там стоит ABS.Хотя принудительная блокировка моста мне очень пригодилась бы.
Не забываите ,что полная масса автомобиля 2800,а объём 2,5.Без турбины не обойтись.Даже на УАЗиках ставят двигатель 2.5 Андория с турбиной.Хотя есть те же моторы без нее.
А опции на машине с ABS есть такие,как подлокотник заднего сиденья и принудительная блокировка заднего моста.Но это не те же деньги.На новой машине разница в цене составляет 3000$.Про езду на тяжёлой машине с ABS и без неё спорить не буду.Тут дело привычки и манеры вождения.Но дорогую версию L 200 я не взял только потому,что там стоит ABS.Хотя принудительная блокировка моста мне очень пригодилась бы.
- 0
-
Проехал на этой машине 35 000км.По бездорожью,городу и трассе.Всегда гружёный.Иногда даже слишком.На больших колёсах.Кроме востога от универсальности этой машины ничего сказать не могу.Продавать не собираюсь ни за какие деньги.
А может,тезка не повезло тебе просто?
А может,тезка не повезло тебе просто?
- 0
-
И ёщё вопрос.Алексей, ведь сцепление сгорело не сразу.Не вдруг.Неужели ты не чувствовал запаха горелого диска?Раз диск сгорел за 38 00км.,вонь должна была стоять сильная.Почему сразу не обратился к дилерам?
- 0
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2