|
Почему джипперы ездят в основном на УАЗах?
Почему джипперы ездят в основном на УАЗах?
соц опрос 

- 0
Последний раз редактировалось Алёнушка 31.12.2010 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Алёнушка - Член Клуба
УАЗ уникальная машина, тянет не больше 60-ти, но зато под любым углом (в горку)
Самое то, чтобы поубивать её по реальному бездорожью. У меня знакомые купили Ниву за несколько сотен американских рублей, повесили на неё лебёдку, теперь добивают её: штурмуют карьеры, заезжают в реку и тянут её оттуда, пересчитывают пеньки... Короче активный отдых.

Самое то, чтобы поубивать её по реальному бездорожью. У меня знакомые купили Ниву за несколько сотен американских рублей, повесили на неё лебёдку, теперь добивают её: штурмуют карьеры, заезжают в реку и тянут её оттуда, пересчитывают пеньки... Короче активный отдых.

- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Как сказал один из моих друзей: "УАЗ машина плохая, но альтернативы её нет"
При возможности потратить на приобретение и постройку автомобиле не больше $10 000 альтернативы УАЗу действительно нет.
не больше 60-ти, говорите, не знал не знал. Видимо у меня GPS врёт когда 110 показывает
При возможности потратить на приобретение и постройку автомобиле не больше $10 000 альтернативы УАЗу действительно нет.
не больше 60-ти, говорите, не знал не знал. Видимо у меня GPS врёт когда 110 показывает

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Так это под горку при попутном ветре!
Если серьёзно, то меня поразило когда я ехал в колонне УАЗов по очень холмистой местности, что он въезжает чуть ли не по отвесным стенам с очень приличной скоростью (как раз те самые 60 под любым углом
). Так что достойная машина.

Если серьёзно, то меня поразило когда я ехал в колонне УАЗов по очень холмистой местности, что он въезжает чуть ли не по отвесным стенам с очень приличной скоростью (как раз те самые 60 под любым углом

- 0
-
-
Немодный - Администратор сайта
-
Алёнушка - Член Клуба
ВЫидимо кто -то забыл, что...
УАЗ машина уникальная, но есть и варианты. Максималка на "козлике", имеется ввиду при которой не ипроисходит необратимых разрушений трансмиссии и двигателя, зависит от коробки мостов и двигателя. Вариантов увеличения скорости до 150 масса.
Вопрос нужно ли делать из "проходимца" паркетника. Ничего в природе бесплатного не бывает, меры по увеличению скрости прямо противоположны мерам по повышению проходимости. И стоит ли делать из машины сконструированной как вездеход скоростную :?:

Вопрос нужно ли делать из "проходимца" паркетника. Ничего в природе бесплатного не бывает, меры по увеличению скрости прямо противоположны мерам по повышению проходимости. И стоит ли делать из машины сконструированной как вездеход скоростную :?:
- 0
-
pallarus - Сообщения: 71
Re: ВЫидимо кто -то забыл, что...
pallarus писал(а):Вопрос нужно ли делать из "проходимца" паркетника. Ничего в природе бесплатного не бывает, меры по увеличению скрости прямо противоположны мерам по повышению проходимости. И стоит ли делать из машины сконструированной как вездеход скоростную :?:
Конечно нет! :!: Машина для того и переделывается в "проходимца", чтобы по гОвнам езъдить, а не гонять

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Re: ВЫидимо кто -то забыл, что...
Алёнушка писал(а):pallarus писал(а):Вопрос нужно ли делать из "проходимца" паркетника. Ничего в природе бесплатного не бывает, меры по увеличению скрости прямо противоположны мерам по повышению проходимости. И стоит ли делать из машины сконструированной как вездеход скоростную :?:
Конечно нет! :!: Машина для того и переделывается в "проходимца", чтобы по гОвнам езъдить, а не гонять
Согласен полностью! =) или ты Гонщег... или Джипер!))
- 0
- Дим-Димыч
А два в одном никак, и гонщег и джипер?
До бездорожья доехать очень быстро, а там неторопливо наслаждаться природой!
После Московских пробок хочется тишины, бездорожья... Чтобы под ноги не лезли жигули
Подумаваю купить УАЗ. Кстати вопрос, что лучше: переделать машину самому или взять уже подготовленный?

До бездорожья доехать очень быстро, а там неторопливо наслаждаться природой!
После Московских пробок хочется тишины, бездорожья... Чтобы под ноги не лезли жигули

- 0
-
По моему мнению лучше определиться с теми фичами которые вы хотелибы иметь на машине. и если не брезгуете б\у, смело подберите машинку с Вашими задумками. Сразу оговорюсь установленное на машине оборудование на цену влияет меньше его стоимости и стоимости его установки. И пока наше движение еще не приобрело массовый характер, лебедка и большой лифт к примеру является для массового потребителя экзотикой, сотоветственно продать такую машину за теже деньги что и штатную - проблема. Этим то и стоит воспользоваться. Но конечно выбирать и осматривать лучше со специалистом.
- 0
-
pallarus - Сообщения: 71