|
Выбор внедорожника в скромный бюджет
Очень хотел бы купить внедорожник, но денег не много.
1. Бюжет до 10 000 $.
2. Хочется год не старше 95 и состояние реально хорошее.
3. Не очень жручий по бензину и обслуживанию.
4. Наличие большого багажника, т.к. коляска есть.
5. Грязь не планируется вообще, но уж если в деревню нужно поехать, то чтобы без особых проблем. Хотя дороги там обычные грунтовые, вроде не сильно развозит.
Буду очень благодарен за рекомендации.
Очень внимательно смотрел на Гранд Чероки 95 года, но 20 литров в городе... Это реально много.
1. Бюжет до 10 000 $.
2. Хочется год не старше 95 и состояние реально хорошее.
3. Не очень жручий по бензину и обслуживанию.
4. Наличие большого багажника, т.к. коляска есть.
5. Грязь не планируется вообще, но уж если в деревню нужно поехать, то чтобы без особых проблем. Хотя дороги там обычные грунтовые, вроде не сильно развозит.
Буду очень благодарен за рекомендации.
Очень внимательно смотрел на Гранд Чероки 95 года, но 20 литров в городе... Это реально много.

- 0
- TheBest
можно поискать гранд с дизелем,редкая авто,но найти можно.
по поводу внедорожника если он бензиновый врядли меньше 16 в городе будет получаться(ну конечно если в нём мотор не 1.3)
я думаю многие меня поддержат,за эти деньки вариантов то нет.
по поводу внедорожника если он бензиновый врядли меньше 16 в городе будет получаться(ну конечно если в нём мотор не 1.3)
- 0
-
константин 40 - Член Клуба
константин 40 писал(а):можно поискать гранд с дизелем,редкая авто,но найти можно.
Присматривался к Паджеро 2 в эти деньги, но он 1993 года.
Дизельный 2,5 и по ОСАГО недорог.
Одно пугает, не сыпучий ли он. Какие вообще отзывы по Паджерам?
- 0
- TheBest
константин 40 писал(а):можно поискать гранд с дизелем,редкая авто,но найти можно.
За Гранд с дизелем уже 15 000 хотят. Опять же, сколько он есть будет в городе?
Можно Фронтеру с его 2,2.

- 0
- TheBest
джипик писал(а):4 литровый гранд посмотри
Смотрел. Очень хорошая машина и мне очень нравится.
Но...
1. Попадание на большое ОСАГО. (Кто подскажет методы решения?

2. Лить в него придётся литров 20.

Кто что думает про ГБО? Выгодно его на такие машины ставить? А может сразу с ГБО искать?
- 0
- TheBest
Мне кажетьса что ГБО-хорошый вариант для тех кто много ездит-вроде как економичнее,да и для двигателя говорят немного легше.
естественно все это относитьса в хорошему ГБО.У нас такие стоят в районе 1700-2000 у.е.
естественно все это относитьса в хорошему ГБО.У нас такие стоят в районе 1700-2000 у.е.
- 0
-
lexa_kiev - Сообщения: 61
покупать любой автомобиль с газом надо очень осторожно:
если это инжекторный джип5.2 или5.9 не советую чисто по человечески брать его без газового впрыска(уж поверьте);
ни в коем случае с не работающим гбо (и все нелепые отмазы типа газ кончился,или ,мембрану то надо поменять,времени клапан заменить нет.и т.д. и т.п.);
с горящей лампой чек енжин,при работе на газе;
с "троящим" мотором опять же при работе на газе;
имейте в виду что газовый впрыск с установкой на в-8 стоит минимум 1400$ и выше,в зависимости от бренда.
гбо в обязательном порядке(с этого года)должно быть внесено в птс и свид.о рег. имеет свой талот тех осмотра.
если надо подробнее пишите в личьку с удовольствеем пообщаюсь,удачи
если это инжекторный джип5.2 или5.9 не советую чисто по человечески брать его без газового впрыска(уж поверьте);
ни в коем случае с не работающим гбо (и все нелепые отмазы типа газ кончился,или ,мембрану то надо поменять,времени клапан заменить нет.и т.д. и т.п.);
имейте в виду что газовый впрыск с установкой на в-8 стоит минимум 1400$ и выше,в зависимости от бренда.
гбо в обязательном порядке(с этого года)должно быть внесено в птс и свид.о рег. имеет свой талот тех осмотра.

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
константин 40 писал(а):покупать любой автомобиль с газом надо очень осторожно:
Т.е. получается, что:
1. С хорошим ГБО машину фиг найдёшь.
2. При стоимости 1400 баксов, это 17 л. (Чирок) - 11 (к примеру Ауди) = 6л. (пережора).
Мой пробег около 8000 в год.
Пережор будет 6*80=480 л. в год
По 18,3 р это 8784 в год. Т.е. 1400 баксов это примерно на 4 года покрыть разницу в расходах.
Полуается с ГБО нереально... Самому ставить невыгодно, а с хорошим не продадут...
- 0
- TheBest
Учти еще, что ГБО сожрет все пространство салона.
И в результате джип будет только внешне... (т.к. салон станет нефункциональным
)
И в результате джип будет только внешне... (т.к. салон станет нефункциональным

- 0
-
Alex&Anna - Член Клуба
Alex&Anna писал(а):Учти еще, что ГБО сожрет все пространство салона.
И в результате джип будет только внешне... (т.к. салон станет нефункциональным)
Вот именно.
Получается, что дёшево, но вот нагрузить кучу шмоток и отправиться с семьёй на юг - это уже затруднительно.
- 0
- TheBest
А шнива как вариант не рассматривается? Потому как при таком бюджете иностранный внедорожник будет весьма солидного возраста, а чем старше, тем проблем больше.
- 0
- vvadim
vvadim писал(а):А шнива как вариант не рассматривается? Потому как при таком бюджете иностранный внедорожник будет весьма солидного возраста, а чем старше, тем проблем больше.
Рассматривал.
Как говорят сами шниваводы, брать Шниву только после декабря 2005 года. Там были какие-то недоработки серьёзные.
С этого времени шнива стоит от 12 000 баксов. За что? За этот сарай? Она же маленькая как курятник.
Кроме того, боюсь некомфотра (гул раздатки) и частых поломок.
- 0
- TheBest
За 10 штук и брать ШЕВИ!!!!
Это надо быть или больным или ленивым.Возьми за 5,какой нравится ,догрузи /поменяй/ в нем все проблемное на 5 штук и получишь нормальный АВТО
Если сразу не собираешься на дальняк,то дороботки можно выполнять постепенно.
Вообще по мне ,лучше взять посвежей но битый,и сразу под себя его собрать,и дешевле и не обманут!

Вообще по мне ,лучше взять посвежей но битый,и сразу под себя его собрать,и дешевле и не обманут!

- 0
- FANTOM
• Страница 1 из 2 • 1, 2