|
Тахое/Юкон(после99г)илиТойотаСеквойя.Ваше мнение?
Тахое/Юкон(после99г)илиТойотаСеквойя.Ваше мнение?
Приветствую всех неравнодушных
Пытаюсь выбрать большой внедорожник.Остановился на этой паре.Эксплуатация:повседневно город,пригород,выезды на природу(cнег,грязь- без экстрима).Реально посмотреть машины негде.Рассматриваю машины в районе 2000г.в.Буду благодарен за любые мнения о них
[/i]

- 0
- Effort
я бы взял Тойоту,но только лишь потому что она мне больше нравится.конкретных аргументов привести не могу 

- 0
-
lexa_kiev - Сообщения: 61
А можно вопрос не в тему? Ну вот просто вчера интересно было. Какая логика у людей покупающих ТАКИЕ машины для города? Ну вот просто интересно, расскажите пожалуйста.
- 0
-
Антоха - Сообщения: 41
Re: Тахое/Юкон(после99г)илиТойотаСеквойя.Ваше мнение?
Effort писал(а):Приветствую всех неравнодушныхПытаюсь выбрать большой внедорожник.Остановился на этой паре.Эксплуатация:повседневно город,пригород,выезды на природу(cнег,грязь- без экстрима).Реально посмотреть машины негде.Рассматриваю машины в районе 2000г.в.Буду благодарен за любые мнения о них
[/i]
Кто ищет тот всегда найдет....посмотреть можно в тд Москва на Каширке, смотрел неделю назад, а что до того кто и зачем покупает такие машины, так господа если" поддерживать "советский автопром,именно Советский можно вообще не узнать что в мире есть много Больших, Просторных ,Безопасных машин..попробуйте проехать на одной из перечисленных и вы никогда не сядите в сортир на колесас типа ваз , ..аз,таз, и т д....
Да пробовал на Секвое, (приятель из Америки в Литву привез,цену и растаможку говорить не буду -будете плакать) это НЕЧТО ,монстр!!! машина выше всех похвал,слов нет, это как секс..разве можно его описать?, у всех по разному,а у кого и нет....
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Антоха писал(а):А можно вопрос не в тему? Ну вот просто вчера интересно было. Какая логика у людей покупающих ТАКИЕ машины для города? Ну вот просто интересно, расскажите пожалуйста.
Я тебе расскажу:
Я езжу по городу на тонированной лифтованной стопятке и чувствую себя спокойно и умиротворённо, никто не подрезает, на мигает чтобы пропустили, включаешь поворотник - тебя пускают.
На прошлой неделе проехался по городу на Хундаи бывшей жены и сразу почувствовал разницу. Так что логика тут совершенно определённо есть. К тому же покупать ещё одну машину специально для города считаю напрасной тратой денег.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Я езжу по городу на тонированной лифтованной стопятке и чувствую себя спокойно и умиротворённо, никто не подрезает, на мигает чтобы пропустили, включаешь поворотник - тебя пускают.
+1
Когда на патруле едешь все такие вежливые.

- 0
-
MaxL - Член Клуба
MaxL писал(а):Немодный писал(а):Я езжу по городу на тонированной лифтованной стопятке и чувствую себя спокойно и умиротворённо, никто не подрезает, на мигает чтобы пропустили, включаешь поворотник - тебя пускают.
+1
Когда на патруле едешь все такие вежливые.
Еще +1

- 0
-
Evgeniy - Член Клуба

- 0
- Effort
-
Моё мнение Тойота.....где то я читал, что у американцев девиз "мы всё починим" а у японцев " у нас ничего не ломается". В целом они этих девизов придерживаются, в своё время были американцы, правда не джипы, но всё же. Японцы мне больше по душе, да и надёжность у них повыше.
- 0
-
bratishka73 - Член Клуба
bratishka73 писал(а):.....где то я читал, что у американцев девиз "мы всё починим" а у японцев " у нас ничего не ломается".
Приходилось читать на форумах, что у японцев это достигается упреждающей заменой деталей.Хотя согласен,японские запчасти у нас вплоть до круглосуточных магазинов.Вот только по Секвойе не знаю.Много на ней своего или от ЛендКруизера подойдут?И по лифту подвески, применительно к Секвойе, просветите или подскажите, где поискать.Ваш и другие форумы просмотрел,но по ней ничего не нашел.

- 0
- Effort
Почитайте тут:
http://media.club4x4.ru/619-toyota-tundra-i-toyota.html
и тут
http://media.club4x4.ru/2007/06/13/toyo ... n_usa.html
http://media.club4x4.ru/619-toyota-tundra-i-toyota.html
и тут
http://media.club4x4.ru/2007/06/13/toyo ... n_usa.html
- 0
-
[/quote]
Я езжу по городу на тонированной лифтованной стопятке и чувствую себя спокойно и умиротворённо, никто не подрезает, на мигает чтобы пропустили, включаешь поворотник - тебя пускают.
[/quote]
Вот тоже самое чувствую и я на своём Шевроле Тахо. Когда выбирал машину, решил купить американскую.
К японским изделиям отношение двойственное... Чувствую, не отомстили мы им ещё как следует за Перл-Харбор..... или за Цусиму?! Не важно, основная мысль понятна
[/quote]
Вот тоже самое чувствую и я на своём Шевроле Тахо. Когда выбирал машину, решил купить американскую.
К японским изделиям отношение двойственное... Чувствую, не отомстили мы им ещё как следует за Перл-Харбор..... или за Цусиму?! Не важно, основная мысль понятна

- 0
-
КонстантинВ - Сообщения: 32
• Страница 1 из 2 • 1, 2