|
Defender 2008: вопросы к счастливым владельцам.
спасибо,интересно как в москве с этим.Слышал про мульку новую,кузов кремом намазал,он высох и царапины не страшны,боян наверное?Ниву не жалко,вся ветками почиркана,а новый деф жальче.Не пробовал никто?
- 0
- alehan
alehan писал(а):Спасибо,ну вот значит есть и кроме меня человеки ТО дилерское неуважающие.Еще вопросики:слыхал,что поставив лебеду,колесья ит.д.(самостоятельно)автоматом слетаешь с гарантии ?т.е. надо ставить опять же у дилера?и вебасты тоже?И как выходите из положения,ежели ТО посещаете?все снимаете?Головняк,имхо.
Снятие с гарантии происходит только при непрохождении ТО. Если же что-то сломалось, для отказа в гарантийном ремонте дилер должен доказать, что поломка произошла именно вследствие неавторизованных доработок. То есть, если "полетел" двигатель, например по причине заводского брака, то на его ремонт можно смело приезжать на 35 колесах.
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
alehan писал(а):спасибо,интересно как в москве с этим.Слышал про мульку новую,кузов кремом намазал,он высох и царапины не страшны,боян наверное?Ниву не жалко,вся ветками почиркана,а новый деф жальче.Не пробовал никто?
Была темка, читай форум - http://club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=5412
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
alehan писал(а):Спасибо,ну вот значит есть и кроме меня человеки ТО дилерское неуважающие.Еще вопросики:слыхал,что поставив лебеду,колесья ит.д.(самостоятельно)автоматом слетаешь с гарантии ?т.е. надо ставить опять же у дилера?и вебасты тоже?И как выходите из положения,ежели ТО посещаете?все снимаете?Головняк,имхо.
Я когда заказывал Def, опцию "литые диски" не рассматривал, думал куплю такие какие мне нравятся, а спросить "мозгов" не хватило

Звонит дилер, машина пришла (я рад неописуемо), а они мне сразу:, Вы диски литые ставить будите, я им "конешн зачем спрашиваешь"

Так-что сейчас езжу на стальных 5,5 (узких), и соответственно проблема по подбору зимней резины пошире

Всё остальное точно также

- 0
-
Max - Сообщения: 52
Благодарю за ответы,а мазилка то прикольная!Да и спасибо всем,ответившим форумчанам за отношение к воздыхателю,надеюсь все же в следующем году стать обладателем и на вашу помощь в будущем.Спасибо!
- 0
- alehan
Max писал(а):Я когда заказывал Def, опцию "литые диски" не рассматривал, думал куплю такие какие мне нравятся, а спросить "мозгов" не хватило![]()
Звонит дилер, машина пришла (я рад неописуемо), а они мне сразу:, Вы диски литые ставить будите, я им "конешн зачем спрашиваешь"а, они мне: мы вас предупреждаем если не у нас то с гарантии на ходовыю слетаете
, я говорю ско-ко стоит фирменный диск ? злорадостно так
13 800 я в
а они есть ещё и по 20 000 руб.
Так-что сейчас езжу на стальных 5,5 (узких), и соответственно проблема по подбору зимней резины пошире, езжу на родных 195, по мануалу написано можно и на 205.
Всё остальное точно также
Что за непонятные диски ты поставил и зачем?
Я же писал в соседней теме про диски для Дефа очень подробно:
http://club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=6098
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
Андрей Деф писал(а):Max писал(а):Что за непонятные диски ты поставил и зачем?
Я же писал в соседней теме про диски для Дефа очень подробно:
http://club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=6098
Да нет же, я ещё на родных 5.5 дюймов езжу, и других пока не прикупил

- 0
-
Замаячила перспективка ужо щас заказать,звонил в независимость,заказы на апрель.Созрел еще вопросец по салону:ковры али рез.покрытие,винил али тряпка?В чаче буду обязательно,что практичнее и какие плюсы,минусы?И про блочек управления,вроде он под сидением,а ежели всеж водичка будет выше ватерлинии,аллес капут?или ему водичка фиолетово?
- 0
- alehan
ИМХО с коврами шумоизоляция лучше... мозги пока не топил. хз как они к воде...
У меня етот коммон-рейл вообще большые сумления по броду вызывает...
У меня етот коммон-рейл вообще большые сумления по броду вызывает...

- 0
-
Kapraz - Сообщения: 94
alehan писал(а):Замаячила перспективка ужо щас заказать,звонил в независимость,заказы на апрель.Созрел еще вопросец по салону:ковры али рез.покрытие,винил али тряпка?В чаче буду обязательно,что практичнее и какие плюсы,минусы?И про блочек управления,вроде он под сидением,а ежели всеж водичка будет выше ватерлинии,аллес капут?или ему водичка фиолетово?
Привет. Резиновое по чаче наверно будет предпочтительней, помыл и чистота, хотя если будешь обшивать Al как Аллабай, то мне кажется всё равно, ведь будет закрыто

- 0
-
alehan писал(а):Спасибо за отклики,а по сидушкам,что предпочтительнее,тряпка?
Меня, лично, "кожа" комбинированная ( SE ) очень устраивает. Не жалею, что именно такой салон достался. Хотя сначала хотел тряпку или винил, вообще. Дороже - да. Приятнее - да.
- 0
-
Photographer - Сообщения: 33
Alehan, я сделал очень просто: посмотрел на автомобиль снаружи и внутри в салонах. В комплектации SE не просто кожа, а ткань + кожа. Смотрится это очень достойно. Для утилитарной аскетической машины, казалось бы, кожа - перебор, но в SE это сделано со вкусом и в тему. Кожа вроде как не совсем кожа, матовая. А серая ткань в других комплектациях смотрится невнятно.
На днях получаю свой Def 90, расскажу, что и как.
На днях получаю свой Def 90, расскажу, что и как.
- 0
-
FatFossa - Сообщения: 36