|
Хочу пересесть на Жып!!! Гранд Чероки или Рейндж Ровер???
alexf0x писал(а):Нормальненько идет. Чо там собираться-то, покидал в машину и поехал.
Когда стартуешь? злых гайцев будешь бояться?

- 0
- Гонзик
И опять элементарщина для каждого разная. Колодки поменять можно везде самому и то надо знать, что в америкосах задние поршни надо вворачивать, т.е. надо крутить и одновременно давить на них. Поэтому давай определимся, что есть элементарщина и подправить, а я в свою очередь постараюсь ответить, что из этого можно сделать в гараже.
- 0
- alexf0x
alexf0x писал(а):И опять элементарщина для каждого разная. Колодки поменять можно везде самому и то надо знать, что в америкосах задние поршни надо вворачивать, т.е. надо крутить и одновременно давить на них. Поэтому давай определимся, что есть элементарщина и подправить, а я в свою очередь постараюсь ответить, что из этого можно сделать в гараже.
Поменять колодки, какой-нибудь датчик....Кстати, в Чероки есть бортовой комп который самотестирует электронику и выдает коды неисправностей???

- 0
- Гонзик
Колодки можно
. А вот с датчиками лучше в сервис т.к. возможны варианты где даже сервисмены не всегда уверены какой именно датчик вылетил и меняют по цепочке. Опять же выявлять что случилось нужно на сервисе. Бортовой комп ошибок не выдает.

- 0
- alexf0x
Извини я опять про волгу. Вот у тойже волги есть всего несколько датчиков без которых она не поедет, так? Сколько там их 2 или 3? А в гранде их больше в разы. Правда есть небольшое но, они влетают крайне редко и это огромный +.
- 0
- alexf0x
Уроки сервиса выбранных Вами иномарочных авто можно получить здесь:
http://www.autonews.ru/models_opinions/ ... 07/1164853
Гонзик, если не знаешь что покупать покупай моего "Хорька".
2001г. чистый пробег 58 т.км. Брал сам с аукциона в Японии. Установил газо-балонное оборудование. Расход газа 13л/100км. Не битый не крашеный, зимой не ездил. Состояние - 5. Тем более что в говна лезть ты не собираешься, а на трассе будешь лучший.
Как члену клуба дам хорошую скидку.
2001г. чистый пробег 58 т.км. Брал сам с аукциона в Японии. Установил газо-балонное оборудование. Расход газа 13л/100км. Не битый не крашеный, зимой не ездил. Состояние - 5. Тем более что в говна лезть ты не собираешься, а на трассе будешь лучший.
- 0
-
матвей - Член Клуба
alexf0x писал(а):Извини я опять про волгу. Вот у тойже волги есть всего несколько датчиков без которых она не поедет, так? Сколько там их 2 или 3? А в гранде их больше в разы. Правда есть небольшое но, они влетают крайне редко и это огромный +.
В этом я с тобой абсолютно согласен!!! Хотя и на моей машинюшке вылетел всего один датчик- в прошлом году поменял д. массового расхода воздуха.....И всё!!!
матвей писал(а):Уроки сервиса выбранных Вами иномарочных авто можно получить здесь:
Спасибо, Матвей, за внимание!!! Надо подумать.....Единственное что смущает- это правый руль

- 0
- Гонзик
Это ты зря. У меня даже жена за пару часов привыкла.
У кого был правый никогда не пересядет на левый.
- 0
-
матвей - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Я катался на праворукой(не своей), привыкаешь действительно быстро, но я манал правый руль на пробеге в 1000 км. с полосой в одну сторону и полосой в другую
, даже с комплектом зеркал.

- 0
- alexf0x
матвей писал(а):Это ты зря. У меня даже жена за пару часов привыкла.
Матвей, сколько это чудо тянет???
- 0
- Гонзик