Наверх

Помогите с выбором.

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Сообщение pallarus » 27.11.2006 15:39

Я бы при покупке машины не оценивал сили на имеющуюся сумм, а часть денег оставил на подготовку машины подсебя. Это как автосалоне базу никто не берет, а сразу заказывают опции. Вот и при покупке подержанного а\м часть денег надо резервировать для прокачки. Не поставишь сразу - непоставишь никогда. Или только когда совсем прижмет, но может сказаться что ужо поздно. Вообщем праздник от покупки машины может не состояться.
Извини если огорчил.
  • 0

pallarus

Сообщение edgar » 20.12.2006 23:02

да нет не разочаровал постараюсь принять к сведению.Спасибо за совет
  • 0

edgar

Сообщение Prizrack » 28.12.2006 13:54

коллеги, а если поднять планку .... ну скажем до 30тонн .... большее время езжу по городу, это факт .... НО .... очень хочется, когда выезжаешь на дачу .... поездить там, где единственная машина, которая проходила это лесовоз .... ну или вооще никто не ездил .... возможно буду ездить на покатушки ..... да, есть еще требования .... он (автомобиль) должен быть семиместным .... присматривался к патрулю, дискавери, крузак или поджерик ..... и желательно на дизеле ..... что скажете ??
  • 0

Prizrack

Сообщение Немодный » 29.12.2006 10:22

Prizrack писал(а):коллеги, а если поднять планку .... ну скажем до 30тонн .... большее время езжу по городу, это факт .... НО .... очень хочется, когда выезжаешь на дачу .... поездить там, где единственная машина, которая проходила это лесовоз .... ну или вооще никто не ездил .... возможно буду ездить на покатушки ..... да, есть еще требования .... он (автомобиль) должен быть семиместным .... присматривался к патрулю, дискавери, крузак или поджерик ..... и желательно на дизеле ..... что скажете ??

Скажу следующее:

К сожалению, выдвинутые требования во многом взаимоисключающие. Автомобиль на котором комфортно передвигаться по городу и машина способная нормально ехать по ураловской колее не имеют ничего общего. Но я так понимаю, что про колею это образное выражение. Итк нужна машина для города повышенной проходимости чтобы и за город не страшно было выехать и народу посадить толпу можно было и барахла напихать.

Поскольку новых автомобилей в этой ценовой нише (кроме короткого Дефендера который вам наверняка не подойдет) я не вижу поговорим о машинках с пробегом. Думаю стоит присмотрется к TLC 105 и Nissan Patrol. Пожалуй в вашем случае это наиболле интересные вариенты. Можно обратить внимание и на Pajero вот только его внедорожные характеристики значительно ниже чем у двух предыдущих представителей внедорожного мира.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Пред.

Вернуться в Автосалон 4х4