|
Сравним Toyota LC105 и Defender110/90
Роман, добрый день, машина действительно уже заказана в Москве.
По движку предложить какую-то более детальную информацию сложно, после многочисленных моих распросов народа, толком ни кто и ни чего не сказал. Но мне кажется, что сам движок должен быть неплохим, судя по тому, что он установлен на Лондонских такси. Вызывает определенное опасение система питания топливом Comm.Rail, вот о ней собеседники часто отзываются негативно и сырая, дорогая по ремонту, на который легко залететь после заправки плохой салярой.
По движку предложить какую-то более детальную информацию сложно, после многочисленных моих распросов народа, толком ни кто и ни чего не сказал. Но мне кажется, что сам движок должен быть неплохим, судя по тому, что он установлен на Лондонских такси. Вызывает определенное опасение система питания топливом Comm.Rail, вот о ней собеседники часто отзываются негативно и сырая, дорогая по ремонту, на который легко залететь после заправки плохой салярой.
- 0
-
Лесник - Сообщения: 69
Леснику:
Про то что на такси тоже читал, думаю врятли поставят двигло хуже чем сейчас, но вот о Comm.Rail конечно печальные новости, мнение может быть справидливым хотя бы потому что в Англии проблемы с качеством солярки наврятли имеют место
а для России это вопрос №1 , у меня сейчас японец мицу с двигателем GDI, от качества топлива страдаю

Про то что на такси тоже читал, думаю врятли поставят двигло хуже чем сейчас, но вот о Comm.Rail конечно печальные новости, мнение может быть справидливым хотя бы потому что в Англии проблемы с качеством солярки наврятли имеют место

а для России это вопрос №1 , у меня сейчас японец мицу с двигателем GDI, от качества топлива страдаю

- 0
- Roman
А я всё равно Дефендеры люблю. Пусть (как считают некоторые) комфорту мало, тесно. А вот только едут они куда тебе надо и не жужат.
Паша (Def) на БАМе. Фото Евгения Беляева
Паша (Def) на БАМе. Фото Евгения Беляева
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Леонид, на первой фотографии, на машине Павла стоит защита картера или тяг? Спрашиваю потому, что на свой заказал защиту рулевых тяг и не знаю, этот лист железа закрывает все под моторным отсеком или только небольшую часть. Также напрашиваетс вопрос, какие защиты надо установить, чтобы безболезненно можно было "брюхом ерзать".
- 0
-
Это защита картера. Так же на этой машине стоят усиленные пороги и защита мостов (благодаря ей мы не разбили себе картер моста под Нарьян-Маром.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
роман
я тут посмотрел и вот что могу предложить. http://www.landrover.co.uk/gb/en/Vehicl ... xtLink_4_4 самое по моему простое . хотя боюсь что англиский проблема. тогда готов пробовать пояснять что ...
я тут посмотрел и вот что могу предложить. http://www.landrover.co.uk/gb/en/Vehicl ... xtLink_4_4 самое по моему простое . хотя боюсь что англиский проблема. тогда готов пробовать пояснять что ...
- 0
- SURIK
http://www.landrover.co.uk/gb/en/Advent ... _Video.htm посмтреть видио можно. там к слову мелькают очень быстро и российские флаги как не странно фотку можно увеличить . интересная фотка . http://www.landrover.co.uk/gb/en/Vehicl ... sories.htm вот тут то что можно с завода купить . тоже самое есть и по другим моделям . эта ссылка конечно не совсемм нужна но всеже налога тут не возьмут при покупке .http://www.landrover.co.uk/gb/en/Vehicl ... 0Sales.htm вот пожалуй все остальное и сам можеш посмотреть, не стесняясь. а если захочеш цены посмотреть на проверенные но подержанные , тоже спокойно можеш
- 0
- SURIK
Всем доброго дня.
Surik, спасибо за отличные ссылки, мне сейчас они особенно интересны, но этот "долбаный" английский!!! Если у Вас есть возможность перевести эту тарарамщину, буду премного благодарен.
Roman, то, что выбрали Деф, это очень хорошо, будет с кем по теме поделится.
Surik, спасибо за отличные ссылки, мне сейчас они особенно интересны, но этот "долбаный" английский!!! Если у Вас есть возможность перевести эту тарарамщину, буду премного благодарен.
Roman, то, что выбрали Деф, это очень хорошо, будет с кем по теме поделится.
- 0
-
лесник
пы предлагаете мне сизифов труд. давайте по другому , вы в личку дадите ссылку, а я литературным образом обрисую вам интересное.
пы предлагаете мне сизифов труд. давайте по другому , вы в личку дадите ссылку, а я литературным образом обрисую вам интересное.

- 0
- SURIK
SURIK, прощевайте за безтолковость. Вообщем-то, часть из ангильского текста уже есть в рекламных статьях, просто, так как я с компом пока на Вы, вот и подумал, что существуют какие-нибудь "волшебные" программы по переводу текстов:-). А в частности, в предлогаемых диллером доп.опций нет порогов (которые присутствуют на рекламных машинах), если-же в предложенных Вами ссылках есть эти железяки и их можно прикупить, то конечно-же было бы здорово (естественно по разумной цене).
- 0
-
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3