|
Мнения по поводу SUZUKI Samurai
Цена......... мне тоже так показалось, хотя за такие деньги такой год другой марки не купишь, но правда и авто другие 

- 0
- Юрьич
Кстати по поводу "женского" имиджа Джимника.Это только у нас . Вся Европа разумная ездит на маленьких машинках. В Японии Джимы в армии служат.Моя жена имея первую машину-Джим,пересев на Паджеро Спорт ,с укоризной сказала мне: в какие ты меня условия бросил учиться ездить.На что я сказал :тяжело в ученье,легко в бою.На неровной дороге на скорости его кидает так,что мужику удержать сложно.Правда если не гонять,всё в пределах нормы.
Были у нас соревнования. Приехали две девушки на Джимке.Машина новая,только купили,по бездорожью никогда не ездили.Переживали страшно. Резина штатная.Тюнинга 0.
Призовых мест конечно не заняли,но доехали,без чьей либо помощи!
Были у нас соревнования. Приехали две девушки на Джимке.Машина новая,только купили,по бездорожью никогда не ездили.Переживали страшно. Резина штатная.Тюнинга 0.
Призовых мест конечно не заняли,но доехали,без чьей либо помощи!
- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
Я тоже интересовался Джмкой для строительства покатушечной машины. Зашел в салон Suzuki в Крылатском, так вот, там мне сказали, что Джимок нет и заказать их уже невозможно. Может новую модель готовятся выпустить, а может баги конкретного салона.
- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
ну, мне проще, я новую брать не хочу, а б/у вроде есть. на сайте Сузуки пишут, что рестайлинг уже был.
- 0
- Юрьич
Я посмотрел - в америке Джимни не предлагают, хтя вся остальная сузучья мелкота там продается, а в европе вроде есть.
- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
да уж, из Америки было бы хорошо.... Со слов Джимниводов в раздатке Джимни , в отличие от Самурая цепь, а не шестеренки...
- 0
- Юрьич
А зачем Америка,Европа. Их полно дилерских на авто.ру.Ещё и с гарантией!Для постройки свежую найти и глумиться.
- 0
-
Дмитрий Цветков писал(а):Я тоже интересовался Джмкой для строительства покатушечной машины. Зашел в салон Suzuki в Крылатском, так вот, там мне сказали, что Джимок нет и заказать их уже невозможно. Может новую модель готовятся выпустить, а может баги конкретного салона.
Я узнавал. Сказали ,что приём заказов просто преостановлен.Квоты маленькие,спрос большой. Назаказывали столько....!Как год назад , точь в точь.К лету тогда всё решилось и были в салонах.
А на вопрос :снимают с производства?- посмеялось,альтернативы нет,говорят!
- 0
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2