|
Посоветуйте выбрать...
Бред, Второй в разы надежней. Это вообще другая машина, схожа с первым только внешним видом. Очень много больших недостатков первого были ливидированы. Поверь первый лучше только геометрической проходимостью (жопа короче).IKSparrow писал(а):alexf0x писал(а):Хватит народ пугать, не дороже Митцы.
Правда, по отзывам, ломается чаще раз в пять.
Второй может и часто ломается. А вот первый вполне достойно держит качество.
- 0
- alexf0x
alexf0x писал(а):Бред, Второй в разы надежней. Это вообще другая машина, схожа с первым только внешним видом. Очень много больших недостатков первого были ливидированы. Поверь первый лучше только геометрической проходимостью (жопа короче).IKSparrow писал(а):alexf0x писал(а):Хватит народ пугать, не дороже Митцы.
Правда, по отзывам, ломается чаще раз в пять.
Второй может и часто ломается. А вот первый вполне достойно держит качество.
Меня во втором пугает обслуживание пневмоподвески.
- 0
- IKSparrow
это вопрос не пугает... это просто КОШМААР!!!
каждый балон по 500 зелени... а вылетают на раз
микротрещинки достаточно чтоб сифонить начал, а это приводит к необходимости постоянной подкачки т.е. работе компрессора
а сей узел в сборе уже 700 зелёнки... ну и плюс арбайтен... 

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Дай хоть кого-нибуть склонить к ЛендуДим-Димычъ писал(а):это вопрос не пугает... это просто КОШМААР!!!каждый балон по 500 зелени... а вылетают на раз
микротрещинки достаточно чтоб сифонить начал, а это приводит к необходимости постоянной подкачки т.е. работе компрессора
а сей узел в сборе уже 700 зелёнки... ну и плюс арбайтен...

- 0
- alexf0x
По пневмо подвеске скажу вот что: подушки ходят 5 лет в нашем климате 3-4 года. Подушка стоит 7500 одна. Продается комплект пружин с обманками и т.д. но я годов отдать 15000 раз в три года за пневмо. Дим-Димычь, ты где такие цены надыбал?
И надо просить чтоб на мойке подушки помыли как следует керхером и будет счастье.
И надо просить чтоб на мойке подушки помыли как следует керхером и будет счастье.
- 0
- alexf0x
IKSparrow писал(а):Меня в последнее время склонили на сторону Land Rover'a Discovery I или II. Да, дорог в обслуживании. Но машина надёжная. О грандах тоже плохих отзывов не слышал... Так что буду выбирать между этими двумя.
Если будешь рассматривать Гранда, то в какой комлектации??? И как планируешь его брать- заказывать или в Москве?

- 0
- Гонзик
Гонзик писал(а):IKSparrow писал(а):Меня в последнее время склонили на сторону Land Rover'a Discovery I или II. Да, дорог в обслуживании. Но машина надёжная. О грандах тоже плохих отзывов не слышал... Так что буду выбирать между этими двумя.
Если будешь рассматривать Гранда, то в какой комлектации??? И как планируешь его брать- заказывать или в Москве?
Брать в Москве буду. А комплектацию ещё не выяснил предпочтительную. Пока ищу и уточняю. Есть там куча нюансов особенно по раздатке.
- 0
- IKSparrow
Бери диско, с сапчастями по разумным ценам помогу. А ремонтировать можно в 4х4 или если не хочешь подскажу где
.

- 0
- alexf0x
IKSparrow писал(а):Гонзик писал(а):IKSparrow писал(а):Меня в последнее время склонили на сторону Land Rover'a Discovery I или II. Да, дорог в обслуживании. Но машина надёжная. О грандах тоже плохих отзывов не слышал... Так что буду выбирать между этими двумя.
Брать в Москве буду. А комплектацию ещё не выяснил предпочтительную. Пока ищу и уточняю. Есть там куча нюансов особенно по раздатке.
Я рассматриваю вариант с пригоном из-за бугра...Но по знакомству! А почему в Москве?
- 0
- Гонзик
Гонзик писал(а):IKSparrow писал(а):Гонзик писал(а):IKSparrow писал(а):Меня в последнее время склонили на сторону Land Rover'a Discovery I или II. Да, дорог в обслуживании. Но машина надёжная. О грандах тоже плохих отзывов не слышал... Так что буду выбирать между этими двумя.
Я рассматриваю вариант с пригоном из-за бугра...Но по знакомству! А почему в Москве?
На пригон денег не хватит.
- 0
- IKSparrow
alexf0x писал(а):По пневмо подвеске скажу вот что: подушки ходят 5 лет в нашем климате 3-4 года. Подушка стоит 7500 одна. Продается комплект пружин с обманками и т.д. но я годов отдать 15000 раз в три года за пневмо. Дим-Димычь, ты где такие цены надыбал?
я уже понял что это у меня непруха с Лэндом была

в конце концов, подвеска - расходник, зато по движку и трансмиссии никаких вопросов.
цены такие были 4 года назад...

ваще следить конечно за машинкой надо

и не берите ЛРД2 с люками ибо текут безбожно

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
alexf0x писал(а):Посчитай сколько будет стоить растаможка http://www.tks.ru/auto/calc
12к за 4.0 литра... И что?
- 0
- Гонзик