|
Внедорожник для жизни
Я бы остановил свой выбор на патруле 60 или 61 с 4.2 дизель.
Можно к 80 крузеру присмотреться. И кроме того тюнинга навалом
Можно к 80 крузеру присмотреться. И кроме того тюнинга навалом
- 0
- Memfis
Если большую часть жизни просто ездить по городу, а в субботу выезжать на речку с удочкой в багажнике, то не надо крутого зверя, лучше паркетника ничего не найдешь. Из них стоит присмотреться к корейцам, я уж год на Sportag катаюсь, проблем пока не нашел.
- 0
- Roni
Есть разные подъезды к речки и в основном есть такие подъезды что там как рас нужен зверь, да ещё и с лебёдкой!
- 0
- Никита
Если учесть что многие на рыбалке удочку из багажника не достают
, то и подъезжать слишком близко не придется. А вот тому кто по речке ездит на колесах, вряд ли часто в городе приходится бывать. Это совсем другая история. 

- 0
- Roni
- Никита
А как смотришь на Kia Sportage?Конечно, это всего лишь паркетник, но показывает отличные внедорожные качества. Если нужна универсальность, да и по городу поездить с гордостью - то это точно хороший выбор. Можешь на туссон посмотреть, но он несколько проигрывает данному в плане салона, причем проигрывает много, но по мелочам.
- 0
-
lloginator - Сообщения: 21
lloginator писал(а):А как смотришь на Kia Sportage?Конечно, это всего лишь паркетник, но показывает отличные внедорожные качества. Если нужна универсальность, да и по городу поездить с гордостью - то это точно хороший выбор. Можешь на туссон посмотреть, но он несколько проигрывает данному в плане салона, причем проигрывает много, но по мелочам.
Ты их продаёшь, что ли?
- 0
- Gejas
Незнаю мне для езды по городу, в дальние поездки и т.д. ну и для лёгкого бездорожья нравиться джип гранд чероки последнего поколения.lloginator писал(а):А как смотришь на Kia Sportage?Конечно, это всего лишь паркетник, но показывает отличные внедорожные качества. Если нужна универсальность, да и по городу поездить с гордостью - то это точно хороший выбор. Можешь на туссон посмотреть, но он несколько проигрывает данному в плане салона, причем проигрывает много, но по мелочам.
- 0
- Никита
Никита писал(а):Незнаю мне для езды по городу, в дальние поездки и т.д. ну и для лёгкого бездорожья нравиться джип гранд чероки последнего поколения.
А у тебя сколько всего машин было? Или есть? Очень интересно.
- 0
- Gejas
согласен с Gejas.lloginator,ты их либо продаешь,либо для тебя это идеальный автомобиль.
без обид,просто почти в каждой теме по выбору автомобиля ты его советуеш.неужели такая хорошая машина?просто интересно
без обид,просто почти в каждой теме по выбору автомобиля ты его советуеш.неужели такая хорошая машина?просто интересно

- 0
-
lexa_kiev - Сообщения: 61
Не, его я не продам)))
Просто часто езжу на неё, всё познается в сравнении. И после езды на какой-нибудь недалёкой тачке эта - как конфетка
Да я не обижаюсь - зачем? Просто сам в восторге, я редкий эстет.
Простите быть может за чуть субъективное мнение)
Если хотите посмотреть на машину подробнее - видел на ютубе видео, вот например http://youtube.com/watch?v=7Zr3cByaHf0
Хотя на видео не передашь ощущения драйва!
Просто часто езжу на неё, всё познается в сравнении. И после езды на какой-нибудь недалёкой тачке эта - как конфетка

Да я не обижаюсь - зачем? Просто сам в восторге, я редкий эстет.
Простите быть может за чуть субъективное мнение)
Если хотите посмотреть на машину подробнее - видел на ютубе видео, вот например http://youtube.com/watch?v=7Zr3cByaHf0
Хотя на видео не передашь ощущения драйва!
- 0
-
lloginator - Сообщения: 21
давно понял что машин должно быть несколько,а вот если она одна на все случаи жизни.......... не ребят
ну нафиг (это бесконечный диалог) их ....должно быть не одна
но на мой взгляд" спортаж"........весьма не тот вариант чтоб и там и тут и на дуде так сказать..

но на мой взгляд" спортаж"........весьма не тот вариант чтоб и там и тут и на дуде так сказать..
- 0
-
константин 40 - Член Клуба
[/quote] Я его советую т.к. на мой взгляд он подходит и для города и для лёгкого бездорожья.

- 0
- Никита
Memfis писал(а):Я бы остановил свой выбор на патруле 60 или 61 с 4.2 дизель.
"Бы"?

Никита
Ты знаешь анекдот про велосипедистов и "лексус"?
- 0
- Gejas
- Никита
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3