|
Defender 2008: вопросы к счастливым владельцам.
красный Деф + оранжевые мигалки на крыше (не запрещены) и огнетушитель на внешнем крепеже... Мммммммм чудомобиль! 

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Re: Defender 2007: вопросы к счастливым владельцам.
FatFossa писал(а):Здравствуйте, уважаемые!
Если не трудно, опишите комплектацию Вашего Defenderа. Отдельный вопрос к владельцам Defender 90 - не жалеете, что не выбрали Defender 110? Хватает в машине места для багажа/хлама?
С уважением, FatFossa
Привет FatFossa.
У меня 90 Def. цвет -tonga-green ( тёмно зелёный металик).
Комплектация S + холодный пакет (подогревы сидений, лобового стекла), защита тяг (но как описывалось выше "слабенькая"), фаркоп.
Обивка сидений тёмная ткань. Тюнинга нет, так как есть желание приобрести 110 взамен 90. Так как машина в семье одна

- 0
-
Max - Сообщения: 52
to Аллабай
Спасибо за ответ! Поздравляю с покупкой!
Я тоже склоняюсь к черному цвету и к одному заднему креслу.
Штатная защита, которую Вы сняли - это что?
А чем так нравится люк? Советуете? (Я читал ранее, как Вам достался люк).
По поводу кенгурина: правила их не запрещают?
Какие у Вас диски и резина? (на вид весьма широкая).
Успешного тюнинга!
to Kapraz
А серый Вы видели - это был Stornoway Grey 2007 года? Я встречал такие D3, очень здорово смотрятся, но, думаю, для Дефа этот цвет не подходит. Как смотрелся серый? Черный лучше?
Про лебедку - ставится она на штатный бампер?
Про калитку, фаркоп и стритср_керов - дельный совет, спасибо.
Успешных экспедиций!
to Max
Мах, а когда не хватает объема 90? Пассажиров много или добро не помещается? Внешний багажник и боксы не спасут?
Успешного обмена 90 на 110!
to RussoBalt
Пожарные машины, ни дать ни взять.
Я тоже склоняюсь к черному цвету и к одному заднему креслу.
Штатная защита, которую Вы сняли - это что?
А чем так нравится люк? Советуете? (Я читал ранее, как Вам достался люк).
По поводу кенгурина: правила их не запрещают?
Какие у Вас диски и резина? (на вид весьма широкая).
Успешного тюнинга!
to Kapraz
А серый Вы видели - это был Stornoway Grey 2007 года? Я встречал такие D3, очень здорово смотрятся, но, думаю, для Дефа этот цвет не подходит. Как смотрелся серый? Черный лучше?
Про лебедку - ставится она на штатный бампер?
Про калитку, фаркоп и стритср_керов - дельный совет, спасибо.
Успешных экспедиций!
to Max
Мах, а когда не хватает объема 90? Пассажиров много или добро не помещается? Внешний багажник и боксы не спасут?
Успешного обмена 90 на 110!
to RussoBalt
Пожарные машины, ни дать ни взять.
- 0
-
FatFossa - Сообщения: 36
Диски стальные,хром( красиво) .Фирму не знаю АРБ их всем ставит. Резина Микки Томпсон. Пришлось проставки под расширители ставить, но их ширины не хватает .Вся грязь по бокам летит. Лучше резиновую ленту. Штатная защита представляет собой кусок трубы. При езде по камушкам может не спасти. На бампер и на всё остальное вплоть до оптики IPF АРБ даёт сертификат НАМИ, МАДИ и т.д. Для ГАЙков пойдёт.Лебёдку поставить на штатный конечно можно ,но не красиво.У ЛР есть "оригинал" под лебёдку, но стоит дороже тюнинговых. И про люк- свежо , не дует и света больше.
- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
Re: Defender 2007: вопросы к счастливым владельцам.
FatFossa писал(а):Здравствуйте, уважаемые!
Я хочу купить Defender 90 - для поездок на рыбалку с женой и сыном. Мне так нравится эта машина, что я хотел бы ездить на ней каждый день - на работу.
Есть вопросы, на которые лучше всего ответят те, кто купил Defender совсем недавно.
К счастью мы владельцы 90-го! Мы путешествуем на нем по городу каждый день на работу (в центр). Супер. Удобно. надежно. Комфортно. Приобрели его в ноябре 2005 года. Путешествуем на нем везде и всюду. Правда без детей, но с собакой. Шмурдяк, если берем маму, складываем наверх, на багажник. Но это отдельная тема, надо подходить к изобретению багажника очень ответственно. У нас сиденья кожа плюс текстиль, сигнализация не знаем какая, но не парит! Только если внутри собака, и мы уходим и ставим на центрзамок, то если песик поменяет место лежания, то машина орет как ненормальная. Так как стали ездить с клубом, то поняли что ставить каждый раз палатку (как раньше) каждый вечер не удобно, решили строить спальное место, уже изобрели как. Но в городе 90- это идеально. еслина дальние расстояния и надолго и с детьми, то , наверное лучше 110. Еще у нас он зелененький металлик, подогрев передних сидений, лобового стекла (очень удобная штука) и заднего, кондиционер, люк. Поставили сами вебасто предпусковой и вебасто в салон, поставили два аккумулятора, розетку на 220, люстрочки и тд. сами.Новые колесики поставили грязевые 33-ие и пришлось резиновые расширители мутить - Амби постарался получилось - супер!, причем когда будем менять и ставить шоссейную резину, то меняем на штатные пластиковые!

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Будучи не по наслышке знаком с психологией джипера, с уверенностью заявляю, что ставить штатные колёса и расширители вы будете только на время поездок на плановые ТО.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
to Аллабай
Серьёзно вы подошли к тюнингу! Сын, увидев фотографии вашего Дефа, сказал: "Пап, а что если сразу гусеницы поставить?"
Аллабай, я так и не понял про защиту (которую вы сняли и которая кусок трубы). Это защита двигателя?
Аллабай, а межколесные блокировки ставите?
to Дети Базилио
Рад за Вас, дорогие! Я знал, что Вы обязательно ответите!
Для меня Деф - мечта детства. Я помню, когда он ещё был просто Лендровер и был с рулем по центру.
Недавно мне довелось дважды увидеть это чудо живьем - у нас в Уфе (это вообще единственный на весь город экземпляр, 110ый, года 1995) и в Италии, возле Этны (зелененький 90ый, как у Детей Базилио!). Покой потерян навсегда!
Буду благодарен, если просветите начет багажника ("это отдельная тема") и спального места.
Если у Вас сиденья кожа/текстиль, то комплектация SE? Серебристая решетка радиатора?
to Аллабай, to Дети Базилио, to Немодный
Уважаемые, а неужели в штатной обувке Деф никуда не годится? Почему надо ставить увеличенные колеса? А, если бы Деф сразу был подлифтованный и с 33ей (или больше) широкой резиной, то Вы все равно бы его ещё приподняли и надели ну совсем большие колеса?
Спасибо всем, благодаря Вам я постепенно понимаю, что именно мне нужно. Надеюсь на следующей неделе сделать заказ на 90ый Деф, черный.
Серьёзно вы подошли к тюнингу! Сын, увидев фотографии вашего Дефа, сказал: "Пап, а что если сразу гусеницы поставить?"
Аллабай, я так и не понял про защиту (которую вы сняли и которая кусок трубы). Это защита двигателя?
Аллабай, а межколесные блокировки ставите?
to Дети Базилио
Рад за Вас, дорогие! Я знал, что Вы обязательно ответите!
Для меня Деф - мечта детства. Я помню, когда он ещё был просто Лендровер и был с рулем по центру.
Недавно мне довелось дважды увидеть это чудо живьем - у нас в Уфе (это вообще единственный на весь город экземпляр, 110ый, года 1995) и в Италии, возле Этны (зелененький 90ый, как у Детей Базилио!). Покой потерян навсегда!
Буду благодарен, если просветите начет багажника ("это отдельная тема") и спального места.
Если у Вас сиденья кожа/текстиль, то комплектация SE? Серебристая решетка радиатора?
to Аллабай, to Дети Базилио, to Немодный
Уважаемые, а неужели в штатной обувке Деф никуда не годится? Почему надо ставить увеличенные колеса? А, если бы Деф сразу был подлифтованный и с 33ей (или больше) широкой резиной, то Вы все равно бы его ещё приподняли и надели ну совсем большие колеса?
Спасибо всем, благодаря Вам я постепенно понимаю, что именно мне нужно. Надеюсь на следующей неделе сделать заказ на 90ый Деф, черный.
- 0
-
FatFossa - Сообщения: 36
-
Немодный - Администратор сайта
Спасибо за комплименты машине.На фото 001 видно защиту которую поставил. Это лист ,это защита может и двигателя, хотя двигатель прикрывает мост. А трубой можно проскочить препятствие (если колесо наедет на что-то в этот момент). А когда опустится , то будет
потом
.
И по поводу штатных больших колёс согласен с Немодным. Нам не нужно как у всех. Мы хотим что-то особенное
.
Межколёсные блокировки пока не ставлю, но в планах есть такая графа. Во-первых хочу пока покататься. Машина новая ,хотя бы обкатать. Во-вторых их пока в АРБ нет.

И по поводу штатных больших колёс согласен с Немодным. Нам не нужно как у всех. Мы хотим что-то особенное

Межколёсные блокировки пока не ставлю, но в планах есть такая графа. Во-первых хочу пока покататься. Машина новая ,хотя бы обкатать. Во-вторых их пока в АРБ нет.
- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
Defender 90 (2007), комплектация SE. Езжу каждый день (в том числе на работу и с работы (а могу не ездить, потому что до работы пешком 15 минут (да и работа может сама ко мне прийти))). Можно много спрашивать что и как, но пока не поездишь неделю, не поймешь. Можно "убацывать" всем чем можно (не понятно понадобится ли), но зачем, если это ПЕРВЫЙ автомобиль в семье (у меня). "Убацывать" буду по мере поступления задач. Из доп. оборудования только защиту тяг спереди поставил сразу. Лимузин роскошный. Езжу по экспедициям (действительно рабочим) один или вдвоем, спать в машине ненавижу, поэтому недостатка с местом не испытываю. В стандарте автомобиль настолько хорош, насколько многие тюнингуются. Короче, не дураки конструировали. Серебристый металл брал, потому что ленивый и мыть не люблю часто. Сейчас вот черный в фаворе. Круто это. Вообще есть такое впечатления, что здесь большинство берут Def, да и др. автомобили, чтобы строить их, а не использовать для достижения заданной цели. Удачи всем.
- 0
-
Photographer - Сообщения: 33