|
Webasto и Defender 2007
Аллабай писал(а):Это два разных отопителя. Салоный я ставлю за подстаканниками. А предпускавой мне всё равно ,где они его поставят. Если плохо или в плохом месте ,то будут переделывать. Но это вряд-ли, потому что кантора солидная и специализируется на подготовке именно Ланд Роверов. А Вам зачем знать ГДЕ. Я так понимаю,что это их НОУ-ХАУ. И если Вы владелец-какое Вам дело до этого.Гарантия есть. А если Вы сами ставите,то ищите. Раз народ уже ставит,значит где-то есть оно-это место.
а валерьяновый корень, если хорошо разжевать, говорят успокаивает
о каком ноухау идет речь?

людей интересует место крепления и все
вопрос самый обычный и праздный
как владельцу мне, кстати, не все = куда установят вебасто
- 0
- 2 Pilot
Андрей Деф писал(а):2 Pilot писал(а):если не сложно, уточни место
еще лучше было бы, если сделал фотосы после установки
кстати, какой комплект ставишь?
+1 ))
А то Kapraz с пеной у рта утверждал, что места под капотом у Дефа 2007 100% нет!
Kapraz дело говорил, но прогресс не стоит на месте

так что, пока вопрос с местом остается открытым
- 0
- 2 Pilot
Люди нашли место установки предпускового подогревателя на новый Деф. А раз другие ещё не знают-то пусть ищут. На данный момент это их коммерческая тайна (возможно). Хочешь Вебасто - езжай в БритКар. Вот оно и ХАУ-НАУ .На старый Деф проблем не было и вопросов не было. Любой мог поставить.А чуть посложней и всё
.Это и есть гарант того ,что фирма знает авто досканально,и зная что нужно будет ставить Вебасто ,заранее позаботились и продумали вопрос, а не как дилеры-ЛОХИ только масло менять могут.Будешь ставить ,тебе покажут где и как установлено. А мне всё равно, где и как оно стоит (повторяю). Мне нужно качество и тепло. Если чего-то из этого не будет, тогда и буду задавать вопросы,но уже другие. А место установки салонной печи оговаривается сразу.

- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
Аллабай писал(а):Люди нашли место установки предпускового подогревателя на новый Деф. А раз другие ещё не знают-то пусть ищут. На данный момент это их коммерческая тайна (возможно). Хочешь Вебасто - езжай в БритКар. Вот оно и ХАУ-НАУ .На старый Деф проблем не было и вопросов не было. Любой мог поставить.А чуть посложней и всё.Это и есть гарант того ,что фирма знает авто досканально,и зная что нужно будет ставить Вебасто ,заранее позаботились и продумали вопрос, а не как дилеры-ЛОХИ только масло менять могут.Будешь ставить ,тебе покажут где и как установлено. А мне всё равно, где и как оно стоит (повторяю). Мне нужно качество и тепло. Если чего-то из этого не будет, тогда и буду задавать вопросы,но уже другие. А место установки салонной печи оговаривается сразу.
поставить не трабл, тем более что уже были прецеденты
но устанавливали на раму, что не есть гуд по определенным причинам
и еще раз повторюсь, вопрос "куда?" не есть ноу-хау - а лишь интерес
ну а вопросом "как?" я не задавля
- 0
- 2 Pilot
Вопрос про раму я задал. Ответили-"Конечно-же нет". Заверили ,что проблем не будет. Я им верю,посколь раньше не подводили никогда! И думаю они сами знают в каких условиях авто будет эксплуатироваться.
- 0
-
Аллабай писал(а):Вопрос про раму я задал. Ответили-"Конечно-же нет". Заверили ,что проблем не будет. Я им верю,посколь раньше не подводили никогда! И думаю они сами знают в каких условиях авто будет эксплуатироваться.
ладно, давай на чистоту
по результатом установки отчет напишешь и фото для соконфетников сделаешь?

есть люди которые не в москве проживают и до брит кара не резон ехать
- 0
- 2 Pilot
А вот это, батенька, зря...Аллабай писал(а):А предпускавой мне всё равно ,где они его поставят.

Кстати, еще для информации... Не стоит упускать из виду, что топливный насос вебасто ставится на подающий насос (на бензобаке), т.е. доступ к нему через разборку пола багажного отделения (снятие аллюминиевых листов пола).
Необходимо учитывать 2 вещи:
1. Некоторые спецы по вебасто не подозревают, что лист съемный и вырезают в нем дыру болгаркой (лично видел в Питере такую работу специализированного дилера вебасты). Потом делают заплатку из чего попало и закрывают ковриком...
2. Если будете тюнинговать багажное отделение (обшивать аллюминием, делать ящики для шмурдяка и т.п.) при проблемах с вебастой все это придется демонтировать.
- 0
Последний раз редактировалось Kapraz 02.11.2007 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Kapraz - Сообщения: 94
ладно, давай на чистоту
есть люди которые не в москве проживают и до брит кара не резон ехать[/quote]
Легко. Если открою капот и найду, то сфотаю и размещу. Но мы с Вами
уважаемый 2 Пилот вроде как "однокашники".

есть люди которые не в москве проживают и до брит кара не резон ехать[/quote]
Легко. Если открою капот и найду, то сфотаю и размещу. Но мы с Вами
- 0
-
Аллабай писал(а):Легко. Если открою капот и найду, то сфотаю и размещу. Но мы с Вами
ну да, все верно, видимо мне больше всех надо

- 0
- 2 Pilot
В общем отписываюсь по результатам
Установили эбер 5 кВт на Деф 2007 в правое крыло (с пассажирской стороны). Вебасто не встает физически. Впрочем, эбер влез только разнесенный D 5 W S
зы: размещение на раме не рассматривал

Установили эбер 5 кВт на Деф 2007 в правое крыло (с пассажирской стороны). Вебасто не встает физически. Впрочем, эбер влез только разнесенный D 5 W S

зы: размещение на раме не рассматривал
- 0
- 2 Pilot
• Страница 2 из 2 • 1, 2