|
Приобретение JEEP
Есть очень принципиальный вопрос-можно ли на 8-ми цилиндровых Грандах перписать программу управления двигателем,чтобы отключалась часть цилиндров при спокойной езде для экономии топлива?Если да,то сколько это стоит?
- 0
- Venom
Venom писал(а):Есть очень принципиальный вопрос-можно ли на 8-ми цилиндровых Грандах перписать программу управления двигателем,чтобы отключалась часть цилиндров при спокойной езде для экономии топлива?Если да,то сколько это стоит?
дешевле будет газ поставить.

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
боюсь что с грандом такой фокус не прокатит(с отключением цилиндров) иначе просто предётся заменить автомат(он крякнет от рывков трансмиссии)
а по поводу газа-38000,с баллоном на 100 литров в багажник.
а по поводу газа-38000,с баллоном на 100 литров в багажник.
- 0
-
Спасибо за помощь!С выбором определился!Теперь есть очень много мыслей по тюнингу...Но нет информации про тюнинг Гранда в 1-ом кузове...Имеются ли материалы по этому поводу?Только речь идёт не о подготовке к офф-роаду,а о комплексной подготовке авто и к городу и к бездорожью...Я имею в виду усилить подвеску,изменить передаточные числа,при этом поставить красивое 18-ти дюймовое литьё,форсировать мотор,усилить тормоза,поставить все блокировки...Хочется узнать опыт и стоимость подобных работ...
- 0
- Venom
жестьVenom писал(а):Спасибо за помощь!С выбором определился!Теперь есть очень много мыслей по тюнингу...Но нет информации про тюнинг Гранда в 1-ом кузове...Имеются ли материалы по этому поводу?Только речь идёт не о подготовке к офф-роаду,а о комплексной подготовке авто и к городу и к бездорожью...Я имею в виду усилить подвеску,изменить передаточные числа,при этом поставить красивое 18-ти дюймовое литьё,форсировать мотор,усилить тормоза,поставить все блокировки...Хочется узнать опыт и стоимость подобных работ...
- 0
-
Конь-як - Член Клуба
с такими допами стоимость гранда будет не видна на фоне цены тюнинга,да и к чему это всё на таком авто ?? 

- 0
-
Я люблю именно этот кузов и хочу сделать эту машину индивидуальной для себя и окружающих,а более современные Джипы не нравятся дизайном,поэтому хочется вложить деньги именно в него. 

- 0
- Venom
Кузов это одно, а шасси это другое. Уверяю он тебе быстро разонравитьсяVenom писал(а):Я люблю именно этот кузов и хочу сделать эту машину индивидуальной для себя и окружающих,а более современные Джипы не нравятся дизайном,поэтому хочется вложить деньги именно в него.

- 0
-
Конь-як - Член Клуба
У нас в Клубе был опыт эксплуатации Гранда на бездорожье. В ремонт и обслуживание машины за год было вложено несколько его цен в результате машина в неработающем состоянии.
Хотя, конечно, смотрелась она на бездорожье забавно.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Для 18-ти дюймовых колёс и пулянию по городу больше подойдёт он http://www.jeep.auto.ru/Cherokee/histor ... Laredo.htm У него нет рамы, он легче и менее прожорлив 

- 0
-
Конь-як - Член Клуба
Я не стремлюсь сделать его внедорожным монстром или ракетой класса земля-земля.Перечень работ видится мне вот таким-более жёсткие пружины и амортизаторы,усиленные тормоза,изменение главной пары,в двигатель только чип тюнинг,настройка впуска-выпуска(скорее всего тюнингованная выхлопная) и всё!С ходовой я больше ничего менять не хочу...А колёса на лето всё таки хочется 18-ти дюймовый хром
А бездорожье будет ограничиваться поездками в деревню и я просто хочу быть уверенным,что он вывезет.Я не просил критиковать моё желание,а помочь информацией...

- 0
- Venom
Немодный писал(а):У нас в Клубе был опыт эксплуатации Гранда на бездорожье. В ремонт и обслуживание машины за год было вложено несколько его цен в результате машина в неработающем состоянии.
На фото Гранд 2-го поколения,я не буду эксплуатировать свой в таких условиях...
- 0
- Venom
Конь-як писал(а):Для 18-ти дюймовых колёс и пулянию по городу больше подойдёт он http://www.jeep.auto.ru/Cherokee/histor ... Laredo.htm У него нет рамы, он легче и менее прожорлив
А мне Гранд нравиться!И меня не очень волнует его расход и наличие рамы!
- 0
- Venom
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3