|
Выбор полноприводника
Re: Выбор полноприводника
всем доброго времени суток!
тысяча извинений, что вновь задаю вопросы подобного рода, но просмотрел все страницы форума, вчитался, сделал определенные выводы, но все же!
я - бывший студент, сейчас в поисках работы, т.е. - нищеброд=)
увлекаюсь тюнингом, уже не по своей воле.
переехал жить в пригород Санкт-Петербурга. И мой сугубо городской низкий авто вообще не справляется с зимой! ужасно тяжело. Часто застреваю и тд и тп
В этой связи встал вопрос о покупке недорогого(не побоюсь этого слова ДЕШЕВОГО) внедорожника в районе 200 000 рублей
да, знаю что скажете что за эти деньги найду только помойку и дроволет, но руки у меня имеются, какие-то знания тоже. Есть и желание
выбор стоит между jeep cherokee 4.0 автомат и ford explorer 4.0(4.3) автомат тоже
есть хорошие (на мой взгляд) варианты на чероки, правда 87 год... но по фото вообще как новый, в Саратове, там есть друзья, смогут загнат на серви и прошерстить хорошенько
собственно, вопрос по сабжу: что посоветуете Вы, уважаемые форумчане?
на специализиованные форумы по моделям этих авто еще не лазил. мне кажется что "каждый кулик свое болото хвалит"...
но все же туда сейчас полезу
тысяча извинений, что вновь задаю вопросы подобного рода, но просмотрел все страницы форума, вчитался, сделал определенные выводы, но все же!
я - бывший студент, сейчас в поисках работы, т.е. - нищеброд=)
увлекаюсь тюнингом, уже не по своей воле.
переехал жить в пригород Санкт-Петербурга. И мой сугубо городской низкий авто вообще не справляется с зимой! ужасно тяжело. Часто застреваю и тд и тп
В этой связи встал вопрос о покупке недорогого(не побоюсь этого слова ДЕШЕВОГО) внедорожника в районе 200 000 рублей
да, знаю что скажете что за эти деньги найду только помойку и дроволет, но руки у меня имеются, какие-то знания тоже. Есть и желание
выбор стоит между jeep cherokee 4.0 автомат и ford explorer 4.0(4.3) автомат тоже
есть хорошие (на мой взгляд) варианты на чероки, правда 87 год... но по фото вообще как новый, в Саратове, там есть друзья, смогут загнат на серви и прошерстить хорошенько
собственно, вопрос по сабжу: что посоветуете Вы, уважаемые форумчане?
на специализиованные форумы по моделям этих авто еще не лазил. мне кажется что "каждый кулик свое болото хвалит"...
но все же туда сейчас полезу
- 0
- Drov
Из этой пары наверное предпочтительнее все же Черок. Но при покупке стоит внимательнейшим образом исследовать автомобиль на предмет коррозии.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Большое спасибо за ответ
но "сделка" сорвалась. этот черок не прошел по ряду причин.
теперь высматриваю лэнд ровер дискавери 1
но "сделка" сорвалась. этот черок не прошел по ряду причин.
теперь высматриваю лэнд ровер дискавери 1
- 0
- Drov
Я по случаю приобрел Гранд 95 г. 5,2 отдали за 230 это было в мае. Двигатель в поряде, немного ходовку потделал. Мост перед. подгуживает. А в остальном более или мение. Найти можно!
- 0
- Plov
автор темы domkrat уже давно на гранде ездит по соревнованиям и покатушкам 
так что всё найти можно)

так что всё найти можно)
- 0
-
Панама - Член Клуба
• Страница 2 из 2 • 1, 2