Наверх

Помогите выбрать внедорожник))) Хочу к вам в Клуб.

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Re: Помогите выбрать внедорожник))) Хочу к вам в Клуб.

Сообщение VOROBEI » 26.08.2009 12:15

Спасибо за информацию!
  • 0

VOROBEI

Сообщение knyaz » 10.09.2009 23:43

Доброго всем времени! Меня зовут Олег,мне 22 года,и вот в свои молодые годы я решил обзавестись внедорожником!

До этого самого момента водил только нашу,отечественную ладу 2114, поэтому передо мной стал вопрос о том что выбрать и как выбрать! сумма которой я располагаю составляет от 450 до 500 т.р. Облазил весь интернет,прочитал множество отзывов и остановил свой выбор на митсубиши паджеро спорт 3.0 i V6 24V (170 Hp). так же рассматривал вариант о приобретении монтеро спорт! почему встал вопрос о покупке внедорожника : появилась дача,а дороги там нет,от ближайшей 3 км по проселочной,после дождя приходилось оставлять машину в соседней деревне без присмотра, проводил не мало бессоных ночей, или бежать 10 км до ближайшего трактора. :( ездию на дачу каждые выходные с мая по октябрь,но была бы возможность туда пробраться не отказался бы и зимой. в плане финансов я не богат,так что машину хотелось бы по надежней и по дешевле в обслуге ( знаю что это практически нереально). своими руками могу сделать только что то самое простое,так как в механике не разбираюсь. пока нет внедорожника, ладу эксплуатирую только по городу,но чувствую , что стоит ему появится так ждут меня большие приключения... )) Если сможете подсказать,не проигнорируйте ) а я после покупки обязательно вас помяну добрым словом. ) заранее спасибо. P.S. Варианты с митсубиши не окончательны, могу рассмотреть любые другие )
  • 0

knyaz

Сообщение Deniment » 10.09.2009 23:46

А что, Мицу Паджеро Спорт - нормальная машина. Только бери дизель. ИМХО.
  • 0

Deniment
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение knyaz » 11.09.2009 14:41

Хотелось бы уточнить вот что- подойдет ли данный авто для ежедневного пользования,т.к. позволить себе эксплуатировать два автомобиля мне не по силам? и хотелось бы поинтересоваться - дорогое ли это вообщем удовольствие,владеть таким авто? если эксплуатироваться на все свои 100% он будет не особо часто?
  • 0

knyaz

Сообщение Леха77 » 11.09.2009 21:37

knyaz писал(а):и хотелось бы поинтересоваться - дорогое ли это вообщем удовольствие,владеть таким авто? если эксплуатироваться на все свои 100% он будет не особо часто?
Хотелось бы уточнить вот что- подойдет ли данный авто для ежедневного пользования,т.к. позволить себе эксплуатировать два автомобиля мне не по силам? и хотелось бы поинтересоваться - дорогое ли это вообщем удовольствие,владеть таким авто? если эксплуатироваться на все свои 100% он будет не особо часто?

Эксплуатация полноприводного автомобиля - это всегда дороже моноприводного, даже в обслуживании в два раза больше агрегатов, в которых надо менять масло, и т.д. и т.п. А так все зависит от Вас, если будете машину бездумно убивать, то она у Ваи и умрет быстро.
  • 0

Леха77
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение knyaz » 13.09.2009 20:30

а Вы мне не подскажете: может когда то был номер журнала про данный автомобиль? так мне было бы легче определиться с покупкой, да и вопросов бы меньше задавал,ведь в журнале все ОЧЕНЬ подробно описано! )
  • 0

knyaz

Сообщение Disa » 18.09.2009 13:05

Всем доброго времени!
Дабы не плодить темы прошу совета тут.
Есть сумасшедшая мечта проехать летом на машине от Москвы до Байкала и вернуться обратно опять же на машине :-)
Т.е жуткий оффроад не планируется, просто туризм с необходимостью проехать туда куда хочется(в разумных пределах)
Реально ли при бюджете, допустим, 350-400 тыров взять полноценный джип на котором получится осуществить сие путешествие(что-то около 8500 км по моим прикидкам) без особых технических проблем.
В идеале мне хочется LC 80 т.к рама, два моста, надежные и мощные дизели.
4runner тоже хорошо, но несколько смущает передняя рычажная подвеска.
Как боле дешёвый вариант хундай галопер и киа спортэж
Наши машины честно говоря рассматривать как-то и не брался, я не верю, что на ниве или уазике можно проехать этот путь без заездов в сервис.
Итого хотелось бы рама, два моста, минимум электроники + машина будет покупаться скорее всего на разовую акцию, т.е городской комфорт меня интересует мало. После поездки вероятнее всего будет продана. Помогите советом.
п.с мои умственные способности просьба не обсуждать :P итак понятно, что немного псих :D
  • 0

Disa

Сообщение Мэллори Нокс » 20.09.2009 23:40

Доброй ночи! С некоторых пор представляю себя на серьезном, большом автомобиле где-нибудь на бездорожье. Хочется залезть куда-нибудь в грязь и попробовать там свои силы. Но с тех пор как стала регулярно посещать данный форум, поняла, что мои представления о бездорожье значительно отличается от того бездорожья, по которому передвигаются члены вашего и не только вашего клуба. И чем больше я рассматриваю фотографии и видео, чем больше читаю форум, тем яснее понимаю, что для данной забавы у меня просто напросто не та половая принадлежность. Хотя, надо сказать, что я все-таки нашла информацию о том, что и женщины занимаются данным увлечением и вполне себе успешно, что вселяет в меня некоторую надежду и уверенность. Для меня бездорожье - полевая дорога после проливного дождя, ну на крайний случай слегка размытый бугор опять таки после дождя. И по этим дорогам мой теперешний автомобиль, надо сказать, передвигается с некоторыми трудностями, почему и встал вопрос о смене автомобиля. Были рассмотрены различные варианты: Митцубиси Паджеро 3, Тойота 4раннер, Митцубиси Endeavor, Nissan X-Terra (именно посмотрев в журнале эту модель, поняла, что следующий мой автомобиль будет внедорожник).
А теперь просьба, помогите, пожалуйста, советом, какой автомобиль выбрать, учитывая, что:
1
езда по городу - 60%,
по легкому бездорожью - 20%
по более тяжелому бездорожью - 20%
2
Какие мероприятия по улучшею и укреплению автомобиля нужно произвести, если вдруг захочется попробовать силы в грязи по-серьезнее?
3
Лучше механическая коробка или АКПП. Ездила до этого исключительно на механике и больше все-таки склоняюсь к ней же.
4
Есть ли возможность поучаствовать в каких-либо соревнованиях для начала в качестве зрителя?
Я так понимаю, с подобными просьбами обращаются даволь частно. Но пожалуйста, не откажите, помогите девушке советом.
Заранее спасибо.
  • 0

Мэллори Нокс

Сообщение Kosolapyi » 21.10.2009 20:00

Тут сразу вопрос - если машина 60% будет ездить по городу - стОит брать машину именно для "покатушек" и соревнований или для комфорта и "иногда в грязь"?
Есть вариант:
Изображение
Изображение
Изображение

Вариант обсуждается.
  • 0

Kosolapyi

Сообщение М. Нокс » 27.10.2009 22:56

Вариант обсуждается. Но этот автомобиль, на сколько я знаю, на автомате?! Как себя чувствует на бездорожье?
  • 0

М. Нокс
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Шумаков Игорь » 28.10.2009 01:08

М. Нокс писал(а):Вариант обсуждается. Но этот автомобиль, на сколько я знаю, на автомате?! Как себя чувствует на бездорожье?

Всегда считал, что на бездорожье должна быть только ручная коробка...

Пока не купил авто с автоматом...

Не берусь судить про серьезное бездорожье и правильно подготовленные авто (это, как правильно говорят, к Леониду, а я - чайник)))...но в своем формате поездок с клубом...
готов сколь угодно долго говорить о том...насколько удобен автомат)))

А по поводу раскачки...я так же двигаю рычаг из реверса в драйв, раскачивая авто...но, единственно, что при этом не рву коробку и не жгу сцепление)))

Удачи!!!

(Перечитал ваш пост про режим поездок...60%город...ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕХАНИКУ!!!)
P.S. Все вышесказанное - мое личное мнение)))
  • 0

Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение RSV » 29.10.2009 12:04

Здравствуйте! Собираюсь купить пожилой внедорожник при бюджете 200000-220000 руб. Хотелось бы машинку понадежнее (конечно с учетом возраста) и не очень дорогую в эксплуатации (запчасти и расход топлива). Высокоскоростные качества и внешний вид большой роли не играют. Предполагаемая эксплуатация город/дача с плохой дорогой, охота, рыбалка - 50/50. Рассматривал варианты Isuzu Trooper, Isuzu Rodeo (и их аналоги Opel), Nissan Terrano-1 и 2. Так и не смог пока выбрать. Может быть подскажете: насколько эти машины различаются по проходимости и надежности? Намного ли хуже эти агрегаты по проходимости по сравнению с такой классикой жанра, как, например, LD Defender или Nissan Patrol?
  • 0

RSV

Сообщение М. Нокс » 30.10.2009 00:28

Шумаков Игорь писал(а):
Всегда считал, что на бездорожье должна быть только ручная коробка...

Пока не купил авто с автоматом...

Не берусь судить про серьезное бездорожье и правильно подготовленные авто (это, как правильно говорят, к Леониду, а я - чайник)))...но в своем формате поездок с клубом...
готов сколь угодно долго говорить о том...насколько удобен автомат)))

А по поводу раскачки...я так же двигаю рычаг из реверса в драйв, раскачивая авто...но, единственно, что при этом не рву коробку и не жгу сцепление)))

Удачи!!!

(Перечитал ваш пост про режим поездок...60%город...ЗАБУДЬТЕ ПРО МЕХАНИКУ!!!)
P.S. Все вышесказанное - мое личное мнение)))

Спасибо. Вопрос выбора между механикой и автоматом стоит давно. С одной стороны, в нынешней городской езде автомат предпочтительней, с другой, я уже так давно езжу на ручке, что уже привыкла и в пробках есть чем заняться: хоть ручку подергать, а не только книжки читать :-)
Теперь, при выборе внедорожника, вопрос опять обострился, потому, также считаю, что на бездорожье на автомате делать нечего, хотя в такое бездорожье я врядли когда-то полезу, а в тех поездках, в которых хотелось бы поучаствовать, вероятно, можно и на автомате, по крайней мере, собранная мной информация меня в этом убеждает. Но надо сказать, что я то уж чайник из чайников, а по сему ну ни как не могу сделать выбор.
Буду всем благодарна за советы.
  • 0

М. Нокс
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 01.11.2009 13:21

RSV писал(а):Здравствуйте! Собираюсь купить пожилой внедорожник при бюджете 200000-220000 руб. Хотелось бы машинку понадежнее (конечно с учетом возраста) и не очень дорогую в эксплуатации (запчасти и расход топлива). Высокоскоростные качества и внешний вид большой роли не играют. Предполагаемая эксплуатация город/дача с плохой дорогой, охота, рыбалка - 50/50. Рассматривал варианты Isuzu Trooper, Isuzu Rodeo (и их аналоги Opel), Nissan Terrano-1 и 2. Так и не смог пока выбрать. Может быть подскажете: насколько эти машины различаются по проходимости и надежности? Намного ли хуже эти агрегаты по проходимости по сравнению с такой классикой жанра, как, например, LD Defender или Nissan Patrol?

Из перечисленного, пожалуй, наиболее удачный вариант - Трупер.
Но лично я при подобном бюджете купил Great Wall Deer 3 2005 года выпуска и весьма им доволен.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Alex_LC » 01.11.2009 15:41

Мэллори Нокс писал(а):Доброй ночи! С некоторых пор представляю себя на серьезном, большом автомобиле где-нибудь на бездорожье. Хочется залезть куда-нибудь в грязь и попробовать там свои силы. Но с тех пор как стала регулярно посещать данный форум, поняла, что мои представления о бездорожье значительно отличается от того бездорожья, по которому передвигаются члены вашего и не только вашего клуба. И чем больше я рассматриваю фотографии и видео, чем больше читаю форум, тем яснее понимаю, что для данной забавы у меня просто напросто не та половая принадлежность. Хотя, надо сказать, что я все-таки нашла информацию о том, что и женщины занимаются данным увлечением и вполне себе успешно, что вселяет в меня некоторую надежду и уверенность. Для меня бездорожье - полевая дорога после проливного дождя, ну на крайний случай слегка размытый бугор опять таки после дождя. И по этим дорогам мой теперешний автомобиль, надо сказать, передвигается с некоторыми трудностями, почему и встал вопрос о смене автомобиля. Были рассмотрены различные варианты: Митцубиси Паджеро 3, Тойота 4раннер, Митцубиси Endeavor, Nissan X-Terra (именно посмотрев в журнале эту модель, поняла, что следующий мой автомобиль будет внедорожник).
А теперь просьба, помогите, пожалуйста, советом, какой автомобиль выбрать, учитывая, что:
1
езда по городу - 60%,
по легкому бездорожью - 20%
по более тяжелому бездорожью - 20%
2
Какие мероприятия по улучшею и укреплению автомобиля нужно произвести, если вдруг захочется попробовать силы в грязи по-серьезнее?
3
Лучше механическая коробка или АКПП. Ездила до этого исключительно на механике и больше все-таки склоняюсь к ней же.
4
Есть ли возможность поучаствовать в каких-либо соревнованиях для начала в качестве зрителя?
Я так понимаю, с подобными просьбами обращаются даволь частно. Но пожалуйста, не откажите, помогите девушке советом.
Заранее спасибо.

Привет,

Если рассматривать покатушки в "стандарте", когда машина специально не подготовлена, и при этом 60%-80% времени ездить по нормальным дорогам, я бы остановился на чем-то типа хорошего "паркетника" как Нисссан X-Trail, Pathfinder, Pajero. Из дополнительной подготовки - хорошие шины АТ или "легкие" МТ типа Procomp Extreme MT.
Поедете в большую грязь - нужно будет как минимум еще один автомобиль похожего класса.
Коробка - на Ваш выбор. Для города лучше автомат, думаю...
  • 0

Alex_LC
Член Клуба
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Автосалон 4х4