|
УАЗ 4х4 помогите!!!!!
Full time, а разве "Барс" с производства не сняли или Вы имели в виду что-то дурое, когда написали про вариант заказа нового?
- 0
-
Ленчо - Член Клуба
В таком случае машину рекомендую брать на редукторных (военных) мостах. Слегка подержаную. Потому как лоск нового автомобиля при эксплуатации в лесу слетает сразу. Как следствие переплачивать за то что всё равно исцарапается и помнётся ИМХО безсмысленно.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
На военных мостах Хантер или поискать Барс?
А "слегка подержанный" - это какой? По пробегу, по году, по состоянию ухоженности (не глядя на пробег) смотреть?
А "слегка подержанный" - это какой? По пробегу, по году, по состоянию ухоженности (не глядя на пробег) смотреть?
- 0
-
Ленчо - Член Клуба
Немодный писал(а):В таком случае машину рекомендую брать на редукторных (военных) мостах. Слегка подержаную. Потому как лоск нового автомобиля при эксплуатации в лесу слетает сразу. Как следствие переплачивать за то что всё равно исцарапается и помнётся ИМХО безсмысленно.
Новая есть новая, можно сразу начать правильно за ней следить.
Ленчо
Я про то, что слышал о возможности заказать новый армейский уазик, который не идет в розничную продажу
- 0
-
full time - Сообщения: 6
Я ба взял машину с обычной базой. Либо Хантер либо 31514 (если их ещё делают).
Подержаность понятие относительное. машина 2-3 лет от роду зачастую бывает лучше новой потому как все детские болезни уже устранены. Главное выбирая подержаный автомобиль пристальное внимание обратить на состяние рамы. И желательно чтобы машина была без подготовки и на шоссейных колёсах, тогда вероятность сохранности трансмиссии значительно выше.
Если же 3-5 тысяч убиенных енотов не играют большой роли - не заморачивайтесь, берите новый.
Подержаность понятие относительное. машина 2-3 лет от роду зачастую бывает лучше новой потому как все детские болезни уже устранены. Главное выбирая подержаный автомобиль пристальное внимание обратить на состяние рамы. И желательно чтобы машина была без подготовки и на шоссейных колёсах, тогда вероятность сохранности трансмиссии значительно выше.
Если же 3-5 тысяч убиенных енотов не играют большой роли - не заморачивайтесь, берите новый.
- 0
-
Спасибо, Леонид.
На всё про всё у меня 500 000...
Вот и делю эту "шкуру"...
Думаю, как бы рационально использовать...
Народ , видя, мою настойчивость в приобретении УАЗа, прикладывает массу усилий, чтобы отговорить...
На всё про всё у меня 500 000...
Вот и делю эту "шкуру"...

Думаю, как бы рационально использовать...

Народ , видя, мою настойчивость в приобретении УАЗа, прикладывает массу усилий, чтобы отговорить...
- 0
-
Ленчо - Член Клуба
-
На УАЗе я ездила, в основном, в качестве пассажира.
Там где мы пролезали, думаю, другие застряли бы...Ощущение было, что он только вертикально на скалу не может залезть.Качества проходимости просто поразили!
За рулём самостоятельно ездила несколько раз. Не могу сказать, какой модели был тот УАЗ.Патриот, конечно, более "мягкий" в управлении, да и по аммортизации...
Я устала лазить везде на ВАЗе. Всегда хотела внедорожник.
Там где мы пролезали, думаю, другие застряли бы...Ощущение было, что он только вертикально на скалу не может залезть.Качества проходимости просто поразили!
За рулём самостоятельно ездила несколько раз. Не могу сказать, какой модели был тот УАЗ.Патриот, конечно, более "мягкий" в управлении, да и по аммортизации...
Я устала лазить везде на ВАЗе. Всегда хотела внедорожник.
- 0
-
Ленчо - Член Клуба
Я не просто так спросил про опыт управления. Дело в том, что одной из наиболее отталкивающих черт этого автомобиля являются его "грузовые" асфальтовые характеристики. И его вождение с непривычки может быть довольно утомительно. Если этот недостаток известен и не пугает - тогда добро пожаловать в наши ряды :0)
И напоследок народная уазоводческая поговорка:
"Хозяин УАЗа радуется два раза, первый раз когда покупает машину, второй - когда продаёт.
Удачи.

И напоследок народная уазоводческая поговорка:
"Хозяин УАЗа радуется два раза, первый раз когда покупает машину, второй - когда продаёт.
Удачи.

- 0
-
Спасибо, Леонид за советы и пожелания.
То, что это будет УАЗ - однозначно!
Какой? - это пока ещё вопрос для меня.
"Грузовые" свойства не отталкивают, т.к. к комфортным авто не привыкла...
Мечта - БТР или Белаз, но на них на дорогу не пустят....
То, что это будет УАЗ - однозначно!

Какой? - это пока ещё вопрос для меня.
"Грузовые" свойства не отталкивают, т.к. к комфортным авто не привыкла...
Мечта - БТР или Белаз, но на них на дорогу не пустят....

- 0
-
Ленчо - Член Клуба
-
-
Ленчо - Член Клуба
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5