|
Нужен ли мне внедорожник?
А я думаю что надо определиться с уровнем "бездорожья". Если речь идет о паркетнике (X-Trail), то я бы присмотрелся и к другим, не уступающим по проходимости, но более интересным в управлении и имеющим лучшее соотношение цена-качество. А если речь идет о хороших проходимцах, то при повседневной городской езде неудобны. Кое что об автомобилях от "проходимых" паркетников до средних внедорожников здесь http://aleulov.narod.ru
- 0
- Aleulov
Aleulov писал(а):А если речь идет о хороших проходимцах, то при повседневной городской езде неудобны.
Неужели?

Я этого на своей 80-ке не заметил....
- 0
-
Deniment - Член Клуба
Deniment писал(а):Aleulov писал(а):А если речь идет о хороших проходимцах, то при повседневной городской езде неудобны.
Неужели?![]()
Я этого на своей 80-ке не заметил....
И я не заметил на своем Y60. Что в поле, что в городе, что в дальней дороге все очень комфортно.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
А сколько ваши вездеходы потребляют топлива и стоят в обслуживании? Мне и самому нравятся эти авто, но по моему купить экземпляр в хорошем состоянии проблематично, а брать у чужих - прилипнуть на деньги. А я как раз и имел ввиду то, что для кого то комфорт это легковое управление, небольшие размеры (относительно), а кому то (кстати я сам в их числе) комфортно в автомобилях которым пофигу состояние дороги, погода, сидишь высоко, да и в случае ДТП шансов больше.
- 0
- Aleulov
У нас Деф 110. Также комфортно и в городе, и в дальних поездках
Кушал 10л на сотню дизтоплива, после установки 35 колес и обвеса - 12 л. Если не учитывать тюнинг - было сделано только ТО стоимостью около 8000р. Если бы делал не официалов - было бы значительно дешевле.

Кушал 10л на сотню дизтоплива, после установки 35 колес и обвеса - 12 л. Если не учитывать тюнинг - было сделано только ТО стоимостью около 8000р. Если бы делал не официалов - было бы значительно дешевле.
- 0
-
Ёжик в тумане - Член Клуба
При всем моем уважении к Дефу как вездеходу, сравнивать его по управляемости и комфорту (акустический, вибрации) с паркетником на равных не могу. Просто когда человек в выборе автомобиля рассматривает УАЗ и X-Trail, то возникает вопрос для какого они бездорожья? Мне, с моим режимом эксплуатации, хватит Pajero 3-4, Pathfider или Prado, но бензиновый прадо я все равно не возьму. При этом возможности их как внедорожников я буду использовать процентов на 10. Для моих требований хватило бы и паркетника. А может человеку даже при редких выездах надо преодолевать серьезное бездорожье, тогда паркетники нечего и рассматривать. В общем вопрос уровня бездорожья сводится к вопросу: какие автомобили там проходят?
- 0
- Aleulov
• Страница 2 из 2 • 1, 2