|
покупаю Деф 110, прошу совета
Тут еще один нюанс, я уверен что увидев этот Деф в реальности, я тупо забуду про читаемые не читаемые номера, таблички на стеклах, про люфты и т.д., так всё таки сразу после встречи с продавцем, лучше погоню я Деф сразу в Клуб. Тем более что билеты уже в кармане)) Назад ходу нет.
- 0
- Provokator
-
3WHouse - Сообщения: 245
Баламут писал(а):Def - это любовь, судьба, стиль жизни, наконец - друг.
.... и по - этому при покупке совета не спрашивают!!!!
штурман всегда прав....

Немодный писал(а):Какое решение Вы бы ни приняли - Вы будете о нём жалеть.
Лень, чего то Игант особо не жалеет от принятого решения, хотя ,если мне не изменяет память, именно аналогичную фразу ты ему говорил...
- 0
-
ворчун - Член Клуба
Был у меня ДЕФ. Ездил мучался, продал - жалею ( больше чем мучался ). Надоедала мелачевка. Крупных поломок не было. Сервис дороже. Печка слабая, точнее ее почти нет.Надо отопитель ставить. Прав Леня. ДЕФ - это любовы. Да и на борт тонну легко берет. Радиус разворота дольшой очень, Но брать надо новый. Старый скорее всего убитый. Их не для города покупают.
- 0
-
Сергей 32 - Член Клуба
ворчун писал(а):Лень, чего то Игант особо не жалеет от принятого решения, хотя ,если мне не изменяет память, именно аналогичную фразу ты ему говорил...
Игант у нас крутой. Точнее не у нас, у нас он как обычно. Он теперь в ЛР Клубе крутой.
Как пятиклассник в начальной школе.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
3WHouse писал(а):напиши на бумажке.
номера - это первое: если они не читаемые, то это экспертиза (время, бапки)
У меня ни при постановке на учет, ни на техосмотре так и не смогли ни 1-го номера прочесть. Кроме как на табличке конечно ))
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
To Provokator
Смотрите по VIN - буква "А" перед последними шестью цифрами означает английскую сборку, "F" - местная сборка.
Судя по тому, что Вы придаёте значение таким вещам, как "спортивный кожаный руль" (он Дефу нужен, как корове седло) и прочим бесполезностям, возможно, эта машина Вас разочарует. Деф хорош углами свеса, углом продольной проходимости, клиренсом, неразрезным мостом спереди, хорошей понижайкой, крепкой рамой, тягой и т.п. По современным меркам Деф не комфортен и причудлив.
Так, что сто раз отмерьте... Удачи!
Смотрите по VIN - буква "А" перед последними шестью цифрами означает английскую сборку, "F" - местная сборка.
Судя по тому, что Вы придаёте значение таким вещам, как "спортивный кожаный руль" (он Дефу нужен, как корове седло) и прочим бесполезностям, возможно, эта машина Вас разочарует. Деф хорош углами свеса, углом продольной проходимости, клиренсом, неразрезным мостом спереди, хорошей понижайкой, крепкой рамой, тягой и т.п. По современным меркам Деф не комфортен и причудлив.
Так, что сто раз отмерьте... Удачи!
- 0
- Евгенич
Какой-то ДЕФ на той ссылке грустный, немного уставший.
Забудь про руль и прочую мишуру, смотри на состояние и слушай внутренний голос.

- 0
-
Сергей 32 - Член Клуба
завтра посмотрим, буду отталкиваться только от состояния, ни каких отвлечений на мишуру (( обещают очень хорошее состояние всех узлов
- 0
- Provokator
Немодный писал(а):ворчун писал(а):
Лень, чего то Игант особо не жалеет от принятого решения, хотя ,если мне не изменяет память, именно аналогичную фразу ты ему говорил...
Игант у нас крутой. Точнее не у нас, у нас он как обычно. Он теперь в ЛР Клубе крутой.
Как пятиклассник в начальной школе.
походу мы опять не поняли друг друга....
без комментариев...
- 0
-
ворчун - Член Клуба
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
не взял (((, причин много, возможно они все мелочные. Первое впечатление- машина очень интересная, не обычная. Если по порядку то меня доканали мелкие недочеты, опишу сумбурно, без приоритетов: торчат резинки уплотнительные в дверях, двери жутко ракрываются (как на жигулях, нужно не мало придать ускорения что б дверь захлопнулась), металическая накладка с воздухозаборниками на капоте которая, она как мне сказали крепиться винтами и сверху уже краситься, поэтому ржавчина на этих самых крепежных винтах продавила краску и вылезла внаружу. Ни чего не хочу сказать в адрес КДТ, но внешне мне показалось дизайн полностью убил функциональность, всё кажется хлипким, оригинально обгрызанные таблички с надписью KDT конкретно заржавели (может это феничка такая). Далее, кожанный салон может и практичен, но подлокотники совсем уже потресканы (мне так они вообще показались лишними), задние сиденья (диван) у ренжа в диванах выемки под крылья, которые уже в салоне дефа так и остались выемками (дырами). Кожух между водителем и пассажиром на полу небрежно торчит, пассажирская рукоятка на торпеде, за которую тянут что б залезть в салон, вырвана и с огроменными кривыми зазорами прилеплена, по кузову в некоторых местах не хватает заклепок, аллюминий дребезжит. Руль- вспомнил как летом водил дочку кататься на маленьких электрических машинках, наверное одна из них стоит без руля...Под рулем узлом закручены проводки от кнопок которые идут, не подключены по нормальному хваленный электропривод сидений, потому как он съедает аккумулятор, не подключен джойстик магнитоллы. Я так думаю эти приблуды все лишние, и их либо нужно было до ума доводить либо не ставить вообще. Мне показалось что машина было лишь средством передвижения, но не как не любимой машиной, а такой ценик можно было вешать только на машину-любимую. Да и еще машина действительно Калининградка. Теперь о хорошем, Деф (как машина а не именно этот осматриваемый вариант) понравился очень, практически влюбился, звук мотора улетный, даже динамика не малая (я думал он совсем будет вялым на ускорение). Так что однозначно ищу варианты другие.
- 0
- Provokator
БЛИН КАК Я ДОВОЛЕН ЧТО НЕ ВЗЯЛ ДЕФЕНДЕР! как же я доволен что не взял деф который смотрел в Москве. совсем не далеко от Белгорода оказалось человек продавал дефа, мне совершенно случайно об этом друг позавчера сказал. Вечером того же дня созвонились, посмотрели с женой (она меня изрядно удивила- ОН ей очень понравился), мне тоже. Сегодня получил на него номера )))))), я обалдевший от счастья, до сих пор не верится, машина кайф и по состоянию, и внешне и по салону, хоть салон и чуть подзасрат но грязь вся поверхностная а не вековая, по кузову, только две вмятинки без повреждения краски, цвет тёмно темно зеленый толи перламутр толи чуть металик, салон родной, я помещаюсь, чуть водительское сиденье не до конца отъезжает но думаю ВД40 на салазки нам поможет, руль родной, всё родное всё удобное, ручник в коленку не упирается, сцепление жутко жестко выжимается но пока с работы ехал , понял что к этому привыкну, как и к радиусу поворота, в багажном отсеке стандартные родные складывающиеся 4 табуретки, дочка сразу облюбовала этот тамбурок, не хотела выходить, ну что еще, а подножки кайфовые, ни каких труб с алюминием не хочу, они такие маленькими площадками сделаны и складываются. Гдето чуть чуть а где то довольно сильно надорваны брызговики, но решил не заморачиваться и тупо вырезать новые из просто резины рулонной, маслобензостойкая которая. стоит печка но не вебасто, а другая какая то германец какой то и кондер стоит. Еще радует что он не калининградец, года рождения декабрь 2002, денег отдал 600 000. если честно я даже торговаться не стал. Короче всё семейство безумно доволное, я больше всех. Даже если что то занется ну или по сути все ровно ж надо будет менять что нибудь, то мне не будет жалко вкладывать в именно этот автомобиль. ВОТ. Принимаю поздравления )))) Сорри за сумбурность... эмоции.
- 0
- Provokator
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3