|
Шнива надоела хочу Джип!
Эти Нивы, между прочим, вполне серийные.По крайней мере до кризиса были.Их мелкосерийным производством занималась тольяттинская фирма Крумб-Сервис. Доработка проведена комплексно. Лифтованы не сильно, но амортизаторы оригинальные,изготовленные фирмой PLAZA специально под эту машину, резина кажется 215/75R15 BFG MT. Сапуны выведены, шноркель, гидроизоляция какая-то под капотом, вентилятор радиатора принудительно отключается, самоблоки винтовые в мостах, приспособы в бамперах под быстросъемную лебедку.Собирались ещё главные пары укоротить. Стоила 500000руб. Правда тогда на серийные цена начиналась с 330000. Если интересно кому-то, могу узнать про судьбу проекта подробнее.
- 0
- Koldun
ООО "КРУМБ-СЕРВИС" г. Тольятти
www.krumb-service.ru
Мне предлагали даже снизить стоимость с 550 000р до 500 000, исключив некоторые элементы... В Москву доставка была "под заказ", но это было в декабре...
www.krumb-service.ru
Мне предлагали даже снизить стоимость с 550 000р до 500 000, исключив некоторые элементы... В Москву доставка была "под заказ", но это было в декабре...
- 0
-
Ленчо - Член Клуба
Завтра позвоню им в контору! Может просто поменять свою Шнивку по Трейд ину на их прокаченную.... Молодцы!
- 0
- Podsolnux2006
Re: Шнива надоела хочу Джип!
Podsolnux2006 писал(а):Застревал на Шниве так, что только трактор и вытаскивал! Надоело!
Странно. Обычно понимание, куда лезть не стоит, приходит после первого "трактора"...

Врезультате вытащили добрые люди на Нисан Терано! Подъехал там где я бы и не прошел бы. Подцепил лебедкой и вытащил ненапрягаясь!
По-разному бывает. Приходилось и на Ниве с разных сторон подбираться к засевшему внедорожному "монстру" в попытках отбуксировать его из глинистой лужи. Кстати, 1,5 нивских тонны при вытаскивании - это вам не 2 - 3 жипотонны!
- 0
- ruanmo
Re: Шнива надоела хочу Джип!
ruanmo писал(а):Podsolnux2006 писал(а):Застревал на Шниве так, что только трактор и вытаскивал! Надоело!
Странно. Обычно понимание, куда лезть не стоит, приходит после первого "трактора"...
Врезультате вытащили добрые люди на Нисан Терано! Подъехал там где я бы и не прошел бы. Подцепил лебедкой и вытащил ненапрягаясь!
По-разному бывает. Приходилось и на Ниве с разных сторон подбираться к засевшему внедорожному "монстру" в попытках отбуксировать его из глинистой лужи. Кстати, 1,5 нивских тонны при вытаскивании - это вам не 2 - 3 жипотонны!
Что имеется ввиду 1,5 нивовских тонны? Плохо или хорошо?
- 0
- Podsolnux2006
Podsolnux2006 писал(а):Что имеется ввиду 1,5 нивовских тонны? Плохо или хорошо?
Конечно хорошо!!! Вытащить ниву или хаммер, есть разница?

- 0
- tager
Леха77
А я здесь www.laboratory4x4.ru не советую, в последнее время по ним много нареканий и народ жалуется. А вообще вот здесь всё есть http://www.chevy-niva.ru/index.php
А я здесь www.laboratory4x4.ru не советую, в последнее время по ним много нареканий и народ жалуется. А вообще вот здесь всё есть http://www.chevy-niva.ru/index.php
- 0
-
Антоха - Сообщения: 41
• Страница 2 из 2 • 1, 2