|
Посоветуйте выбрать...
А теперь прибавь доставку и попробуй уложится в 20кил. Это я к тому что если есть 20кил и не больше то лучше брать здесь.Гонзик писал(а):alexf0x писал(а):Посчитай сколько будет стоить растаможка http://www.tks.ru/auto/calc
12к за 4.0 литра... И что?
- 0
- alexf0x
alexf0x писал(а):Дим-Димычъ, попробуй их найди без люков, я тебе точно говорю хрен найдешь, видимо мне повезло.

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
alexf0x писал(а):А теперь прибавь доставку и попробуй уложится в 20кил. Это я к тому что если есть 20кил и не больше то лучше брать здесь.Гонзик писал(а):alexf0x писал(а):Посчитай сколько будет стоить растаможка http://www.tks.ru/auto/calc
...прибавь: интерес той стороны, 3% нашего банка на таможне, сбор таможенного брокера, оплату СВХ и ещё чуть-чуть...

- 0
-
Дим-Димычъ писал(а):alexf0x писал(а):А теперь прибавь доставку и попробуй уложится в 20кил. Это я к тому что если есть 20кил и не больше то лучше брать здесь.Гонзик писал(а):alexf0x писал(а):Посчитай сколько будет стоить растаможка http://www.tks.ru/auto/calc
...прибавь: интерес той стороны, 3% нашего банка на таможне, сбор таможенного брокера, оплату СВХ и ещё чуть-чуть...вроде всё помелочи а ИТОГО набегает ....
Я еще досконально не считал и не сравнивал.... Хочу попробовать вариант с отсрочкой растаможки- временный ввоз...Если конечно не бутет всё очень сложно...

- 0
- Гонзик
Если смотрим Дискавери дизельный - так он не 4 литра, а 2,5
4 литра это бензиновая версия, и ее надо брать с фаркопом, что было к чему цистерну с топливам цеплять, для дальних поездок.
я вчера заправлялся. влезло по горловину 84 литра соляры, проехал от прошлой заправки в городском режиме 814км
4 литра это бензиновая версия, и ее надо брать с фаркопом, что было к чему цистерну с топливам цеплять, для дальних поездок.
я вчера заправлялся. влезло по горловину 84 литра соляры, проехал от прошлой заправки в городском режиме 814км
- 0
-
Trubach - Сообщения: 59
Гонзик писал(а):Дим-Димычъ писал(а):alexf0x писал(а):А теперь прибавь доставку и попробуй уложится в 20кил. Это я к тому что если есть 20кил и не больше то лучше брать здесь.Гонзик писал(а):alexf0x писал(а):Посчитай сколько будет стоить растаможка http://www.tks.ru/auto/calc
...прибавь: интерес той стороны, 3% нашего банка на таможне, сбор таможенного брокера, оплату СВХ и ещё чуть-чуть...вроде всё помелочи а ИТОГО набегает ....
Я еще досконально не считал и не сравнивал.... Хочу попробовать вариант с отсрочкой растаможки- временный ввоз...Если конечно не бутет всё очень сложно...
под временный ввоз ты 100% стоимости авто оставишь на таможне как гарантию вывоза... вот только вернуть эти бабки... даже с учётом вывоза машины, боооольшие траблы...
- 0
-
Trubach писал(а):Если смотрим Дискавери дизельный - так он не 4 литра, а 2,5
... есть такое дело(украдкой смахивая скупую слезу по своему Диско)

- 0
-
Дим-Димычъ писал(а): по своему Диско)
кста, а там всегда у трансмиссии так шестеренки клацают при резких разгонах-торможениях двигателем?
- 0
-
Trubach писал(а):Дим-Димычъ писал(а): по своему Диско)
кста, а там всегда у трансмиссии так шестеренки клацают при резких разгонах-торможениях двигателем?
что-то я такого не припомню...

- 0
-
Гонзик писал(а):
Бери ДискоII дизельный.
одна фигня только...
Када едешь по улице и засматриваешься на девченок...
молодые люди тех девченок засматриваются на твою машину...
- 0
-
был 2.5 TD5 с мяханикой
но в ни в коробке ни в мостах ничего не клацало и не звякало...
надо на диагностику, имхо, ибо клацанье есть звуковое выражение люфтов

надо на диагностику, имхо, ибо клацанье есть звуковое выражение люфтов

- 0
-
Клацать ничего не должно сто пудов. Посмотри крестовины и лювты в раздатке и мостах. Если крестовины то меняй срочно иначе разобьет кардан. Крестовины продаются отдельно стоят копейки. Я конечно про дизель молчу, но я на своем 4.0 на полном баке по трассе прохожу 800 км даже не вопрос, ну по городу конечно 17-20л на 100 хоть усрись меньше не получается, зато кака динамикаTrubach писал(а):Дим-Димычъ писал(а): по своему Диско)

- 0
- alexf0x
динамика - стОит денех!
на Пилоте тоже, пока тахо до 2000/мин, расход около 13л, как только разгоны с раскруткой до 4000 так сразу 17л....
и это на 3.5 литрах

- 0
-