|
Хочу пересесть на Жып!!! Гранд Чероки или Рейндж Ровер???

- 0
- Гонзик
Ставил ксенон на додж сам роботал без проблем. С проблемами по злектрике у америкосов я не сталкивался, но видел блок предохранителей линкольна который рассыпался в руках (гальваническая пара однако) правда линкольн был 1991 г.в.
- 0
- alexf0x
Честно я не сторонник газа, советовать ничего не буду. Мне кажется что всю экономию на газе надо будет умножить на 1000 и вложить в ремонт движка.Гонзик писал(а)::roll: И ещё вопрос для всех кто катается с ГБО: сам "подсел" на газ 4 года назад....И пофигу эта запаска в багажнике- уложу вещи так, что ни одной сумки не будет в салоне....Итак, как же ведет себя многолитровый внедорожник на газу??? Все "+" и "-" легковых уже знаю....
- 0
Последний раз редактировалось alexf0x 06.08.2007 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- alexf0x
alexf0x писал(а):Ставил ксенон на додж сам роботал без проблем. С проблемами по злектрике у америкосов я не сталкивался, но видел блок предохранителей линкольна который рассыпался в руках (гальваническая пара однако) правда линкольн был 1991 г.в.
Это уже радует!!!!!

- 0
- Гонзик
Сами америкосы слабы на голову, но машинки они делают нормальные. Правда выбирать надо очень внимательно и желательно чтобы машинка побегала годик по России. Эти америкосы масло не меняют уроды.Гонзик писал(а):alexf0x писал(а):Ставил ксенон на додж сам роботал без проблем. С проблемами по злектрике у америкосов я не сталкивался, но видел блок предохранителей линкольна который рассыпался в руках (гальваническая пара однако) правда линкольн был 1991 г.в.
Это уже радует!!!!!Чем же всё-таки слабы америкосы????
- 0
- alexf0x
alexf0x писал(а):И это правильно.Гонзик писал(а):Об этом наслышан....Буду планировать брать европейца......
Тем более, что ходят слухи о том, что австрияки по-качественнее собирают.....+ в Европе всё-таки следят за машинами....И если бы не нарекания в сторону Рейнджа- скорее бы выбор на нем остановил.....
- 0
Последний раз редактировалось Гонзик 06.08.2007 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Гонзик
alexf0x писал(а):Но в америке есть карфакс, так что есть шанс пробить машинку до покупки, это очень важно.
Но есть шанс словить и ещё какую-нибудь подляну......Уж больно не хочется брать машину юзанную в Москве.....

- 0
- Гонзик
alexf0x писал(а):Словить подляну можно везде ФАКТ. На моем веку случаев немеряно.
Например......
Ты с чем конкретно сталкивался и как решал эту проблему???
- 0
- Гонзик
Например, знакомый купил машину БМВ в германии очень был доволен пока не попал в аварию, так вот с крыши отвалилось 1 см шпаклевки, я сморел и спецы смотрели эту машинку до аварии нихрена не увидели и прибором проверяли правда крышу не догадались проверить. А еще есть страны прибалтики и т.д. и т.п.
- 0
- alexf0x
alexf0x писал(а):Например, знакомый купил машину БМВ в германии очень был доволен пока не попал в аварию, так вот с крыши отвалилось 1 см шпаклевки, я сморел и спецы смотрели эту машинку до аварии нихрена не увидели и прибором проверяли правда крышу не догадались проверить. А еще есть страны прибалтики и т.д. и т.п.
Ну БМВ очень криминальная машина......А вот в Прибалтики бояться не стоит......., если машина была в официальном сервисе, а не в подпольных мастерских!!! Там всё только под замену!!! Но естественно не хотелось бы брать битую машину...И даже корябаную...
- 0
- Гонзик