|
Defender 2008: вопросы к счастливым владельцам.
Евгенич писал(а):поддон картера, который задевал кардан на ухабах, ставят уже новый
Подскажите, а как узнать какой поддон у меня? Машина январского выпуска.
- 0
-
Владимир_Н - Член Клуба
Владимир_Н писал(а):Подскажите, а как узнать какой поддон у меня? Машина январского выпуска.
Звонишь дилеру - номер сервисной акции Q034 - он пробивает ВИН твоей машины по DDW и дает справку (можно бумажную) - подлежишь ли замене.
Акция длится 2 года, дилеры обязаны проверять это при ТО.
- 0
-
Kapraz - Сообщения: 94
Kapraz писал(а):Владимир_Н писал(а):Подскажите, а как узнать какой поддон у меня? Машина январского выпуска.
Звонишь дилеру - номер сервисной акции Q034 - он пробивает ВИН твоей машины по DDW и дает справку (можно бумажную) - подлежишь ли замене.
Акция длится 2 года, дилеры обязаны проверять это при ТО.
может не проканать. Дилеры почему то не заинтересованны в замене поддонов. У меня вин подподает под эту акцию, но дилер после пробития по ДДВ сказал, что моя машина не нуждается в замене поддона, так как в справке(ДДВ) замена поддона не рекомендуется.

- 0
-
Гироскоп - Сообщения: 38
Евгенич писал(а):ИМХО
Главное понять, что если ты хочешь иметь ..... и всякую такую ерунду, типа автомата спуска с горы......... то Деф не твоя машина.
Всем успехов на дорогах!
Сегодня узнал, оказывается, что на Дефах стоит система спуска с горы, а еще система заезда на гору или в гору

- 0
-
Гироскоп писал(а):может не проканать.
Выходит "проканало" - ты все узнал...
Гироскоп писал(а): а еще система заезда на гору или в гору
такой системы нет...
- 0
-
Kapraz писал(а):Гироскоп писал(а):может не проканать.
Выходит "проканало" - ты все узнал...Гироскоп писал(а): а еще система заезда на гору или в гору
такой системы нет...
узнал, но долго пришлось уговаривать

а система есть, не буду настаивать, по правильному она называется, что то похожее на: система поддержания мощьности на минимальных оборотах. А в реале выглядит так - подьезжаете к горке, включаете пониженную и блокировку, трогаетесь например со второй или с третьей и ............убираете ноги с педалей, а дальше она сама вьезжает в гору и при этом держит 800 оборотов. Спуск тоже самое, но только на первой передаче, сьезжает, не ускоряется, держит 1000 оборотов, а вот на второй уже нет такого, разгоняется вовсю.
- 0
-
Читай мануал - там все написано.
Система контроля движения под уклон (HDS) автоматически поддерживает постоянную низкую скорость, обеспечивая безопасный спуск по крутым или скользким склонам.
- 0
-
Kapraz писал(а):Читай мануал - там все написано.Система контроля движения под уклон (HDS) автоматически поддерживает постоянную низкую скорость, обеспечивая безопасный спуск по крутым или скользким склонам.
ну и??? я и говорю есть система!
а еще есть для вьезда в гору, вот как она правильно назыывается не знаю.
- 0
-
Гироскоп писал(а):а еще есть для вьезда в гору, вот как она правильно назыывается не знаю.
Эту систему принято называть прокладкой...
- 0
-
Kapraz писал(а):Гироскоп писал(а):а еще есть для вьезда в гору, вот как она правильно назыывается не знаю.
наше дело предложить...............
- 0
-
Kapraz писал(а):Гироскоп писал(а):а еще есть для вьезда в гору, вот как она правильно назыывается не знаю.

- 0
-
Skyshooter - Сообщения: 1
Акция Q034 проводиться для военных машин Пакистана и Франции.Информация от инженера по гарантии Независимости.
- 0
-
Аллабай - Сообщения: 281
Владимир_Н писал(а):Евгенич писал(а):поддон картера, который задевал кардан на ухабах, ставят уже новый
Подскажите, а как узнать какой поддон у меня? Машина январского выпуска.
Да просто посмотрите снизу, поймёте - достанет крестовина или нет. Где-то фото было нового поддона, найду, дам ссылку.
- 0
- Евгенич
Евгенич писал(а):Да просто посмотрите снизу, поймёте - достанет крестовина или нет. Где-то фото было
Посмотрел... На машине стоящей на ровной дороге вообще не понятно, как это может друг друга доставать! Может всетаки фотро? Плиз..[/b]
- 0
-
Владимир_Н - Член Клуба