|
Избитая просьба ,но всё же помогите плз с выбором
Я бы будь у меня 80 кусков подумал бы о чем то неамериканском в первую очередь, т.к. отдать потом еще столько же за бензин это знаете ли... Ну и конечно подальше от братьев-китайцев и Отечества, эти машины по обслуге и ремонту золотыми получаются и не потому что ремонт дорогой, а потому что очень "редкий". Берите немца, пусть даже б/у немножко и живите с ним счастливо! 

- 0
- Glebanavt
Glebanavt писал(а):Я бы будь у меня 80 кусков подумал бы о чем то неамериканском в первую очередь, т.к. отдать потом еще столько же за бензин это знаете ли... Ну и конечно подальше от братьев-китайцев и Отечества, эти машины по обслуге и ремонту золотыми получаются и не потому что ремонт дорогой, а потому что очень "редкий". Берите немца, пусть даже б/у немножко и живите с ним счастливо!
Вот только про китайцев не надо. У Вас личный опыт есть? Счего такое нарекание? Иль если китай, значит говно?
- 0
-
John Mullins - Член Клуба
Не то чтобы совсем уж говно но никто не поспорит что немцам и в подметки не годятся. Если в кармане 600-700 т.р. можно подумать уже обо всех, и о китае и о корее, а вот "Отечества" не советую даже нищим... те же у кого положение позволяет изначально не рассчитывают на меньшееб ну не 2 ZX им же брать в конце концов! 

- 0
- Glebanavt
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4