Наверх

Избитая просьба ,но всё же помогите плз с выбором

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Сообщение Glebanavt » 10.07.2008 11:27

Я бы будь у меня 80 кусков подумал бы о чем то неамериканском в первую очередь, т.к. отдать потом еще столько же за бензин это знаете ли... Ну и конечно подальше от братьев-китайцев и Отечества, эти машины по обслуге и ремонту золотыми получаются и не потому что ремонт дорогой, а потому что очень "редкий". Берите немца, пусть даже б/у немножко и живите с ним счастливо! :Yahoo!:
  • 0

Glebanavt

Сообщение John Mullins » 11.07.2008 07:46

Glebanavt писал(а):Я бы будь у меня 80 кусков подумал бы о чем то неамериканском в первую очередь, т.к. отдать потом еще столько же за бензин это знаете ли... Ну и конечно подальше от братьев-китайцев и Отечества, эти машины по обслуге и ремонту золотыми получаются и не потому что ремонт дорогой, а потому что очень "редкий". Берите немца, пусть даже б/у немножко и живите с ним счастливо! :Yahoo!:

Вот только про китайцев не надо. У Вас личный опыт есть? Счего такое нарекание? Иль если китай, значит говно?
  • 0

John Mullins
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Glebanavt » 11.07.2008 10:53

Не то чтобы совсем уж говно но никто не поспорит что немцам и в подметки не годятся. Если в кармане 600-700 т.р. можно подумать уже обо всех, и о китае и о корее, а вот "Отечества" не советую даже нищим... те же у кого положение позволяет изначально не рассчитывают на меньшееб ну не 2 ZX им же брать в конце концов! :evil:
  • 0

Glebanavt

Пред.

Вернуться в Автосалон 4х4