|
Jeep Liberty/Compass
Я так за двумя руками..
книжками тоже можно махаться... у меня их достаточно, но в основном классика (самое эффкетивное средство по борьбе с пробками, похоже).
Как "околесюсь" отпишусь...
(Саша Чиж не подведи... тьфу-тьфу три раза)
Ждем-с......
книжками тоже можно махаться... у меня их достаточно, но в основном классика (самое эффкетивное средство по борьбе с пробками, похоже).
Как "околесюсь" отпишусь...
(Саша Чиж не подведи... тьфу-тьфу три раза)
Ждем-с......
- 0
- Tkr
Всем привет)
У меня Либерти 07 года 2.4 на вариаторе, куплен в конце января 2008 в Музе.
В общем впечатления скорее положительные- на дальняк (Москва-Хельсинки и обратно и т.п.), по городу и легкому бездорожью нормально. Даже скорее не бездорожью, а по грунтовкам- на них вполне комфортно))) Даже в небольшой колее делать нечего. В поле съезжать советую с очень большой осторожностью, а вообще если чесно совсем не советую. Я к тому, что нормальных буксировочных проушин на нем нет
В грязьке отключайте TCS, причем держать кнопку надо неск. секунд чтоб он отключился полностью- пока на приборке загорится не только пиктограмма, но и подтверждающий текст.
Для этой машинки есть лифт кит Rocky Road около 2-х дюймов который я купил, но ставить пока гарантия не закончится не хочу, а когда закончится я скорее всего продам машину
В любом случае проходимость это кардинально не улучшит
Резюме: каплю на пятидверный Ранглер
У меня Либерти 07 года 2.4 на вариаторе, куплен в конце января 2008 в Музе.
В общем впечатления скорее положительные- на дальняк (Москва-Хельсинки и обратно и т.п.), по городу и легкому бездорожью нормально. Даже скорее не бездорожью, а по грунтовкам- на них вполне комфортно))) Даже в небольшой колее делать нечего. В поле съезжать советую с очень большой осторожностью, а вообще если чесно совсем не советую. Я к тому, что нормальных буксировочных проушин на нем нет

Для этой машинки есть лифт кит Rocky Road около 2-х дюймов который я купил, но ставить пока гарантия не закончится не хочу, а когда закончится я скорее всего продам машину

Резюме: каплю на пятидверный Ранглер

- 0
-
Manaus - Член Клуба
Люб, а они антенну смотрели...
Мне кажется, они уткнулись в этот провод, а дело, скорее всего, не в нем.
Затекать может где угодно, а вода скапливается и выходит около фонаря.
- 0
- Tkr
Тимурка...
Я ж ни ГТД, ни Машину еще не видела, поеду за ней в пятницу, скорее всего, тогда и гляну.
Тебе тоже чуть-чуть осталось. Крепись
Я ж ни ГТД, ни Машину еще не видела, поеду за ней в пятницу, скорее всего, тогда и гляну.
Тебе тоже чуть-чуть осталось. Крепись

- 0
- Tkr
Tkr писал(а):Люб, а они антенну смотрели...
Вечером будут смотреть... Я в Мусу поеду. Санечка весь в расстройствах, да и я тоже.
- 0
- Любаня
Любаня писал(а):Tkr писал(а):Люб, а они антенну смотрели...
Вечером будут смотреть... Я в Мусу поеду. Санечка весь в расстройствах, да и я тоже.
им надо демонтировать обшивку потолка полностью, тогда станет понятно откуда течь. не растраивайтесь, думаю это лечится......
- 0
- Tumypka
Люб, видела сегодня твою зеленую зверюгу в Мусе...
Гадство какое-то с этой крышей...(
Напиши, когда будешь забирать.. Я за компасом в пятницу утром поеду, если совпадем по времени, то будет здорово..
А вообще-то, от души желаю, чтобы на этот раз машину уже окончательно вылечили.
Ты по форумам не смотрела, может еще у кого такие траблы были?
Гадство какое-то с этой крышей...(
Напиши, когда будешь забирать.. Я за компасом в пятницу утром поеду, если совпадем по времени, то будет здорово..
А вообще-то, от души желаю, чтобы на этот раз машину уже окончательно вылечили.
Ты по форумам не смотрела, может еще у кого такие траблы были?
- 0
- Tkr
По идее его грозились сегодня отдать. Тебе кстати со страховкой помочь? У меня на наши машины 5.53%, компания нормальная, через подругу страхуюсь.
Просто в Мусе либо в Стандарт Резерв, либо в Альфу отправят. Обе конторы не айс.
Просто в Мусе либо в Стандарт Резерв, либо в Альфу отправят. Обе конторы не айс.
- 0
- Любаня
Нашла предложение по Альфе около 6,5%
Но там через магазин, который своего Аварийного комиссара предосталяте и ведет клиента в случае разногласий со страховой
+ удаленное урегулирование с Мусой.
А так не знаю, со страховкой уже весь мозг себе и агентам высушила..(((
Если не трудно, шепни телефончик, хочешь, на мыло tkr426@mail.ru
Но там через магазин, который своего Аварийного комиссара предосталяте и ведет клиента в случае разногласий со страховой
+ удаленное урегулирование с Мусой.
А так не знаю, со страховкой уже весь мозг себе и агентам высушила..(((
Если не трудно, шепни телефончик, хочешь, на мыло tkr426@mail.ru
- 0
- Tkr
Танюшк, лезь в асю 466954198, я все расскажу. Аварийный комиссар есть, ремонт у дилера (Норд-М).
Кстати, насчет вариатора, на ручном режиме мегашустрый пепелац, плюс у меня вторая половина ездит быстро, он адаптировался под него, теперь совершенно уютно чувствую себя в потоке...
Кстати, насчет вариатора, на ручном режиме мегашустрый пепелац, плюс у меня вторая половина ездит быстро, он адаптировался под него, теперь совершенно уютно чувствую себя в потоке...
- 0
- Любаня