|
Хочу пересесть на Жып!!! Гранд Чероки или Рейндж Ровер???
А про несколько положений на раздатке.....Чем больше вариантов работы трансмиссии, тем мне кажется лучше!!!
Вот тут народ пару раз обмолвился о тормозных дисках- они и вправду такие слабенькие??? Или это следствие большой массы автомобиля???

Вот тут народ пару раз обмолвился о тормозных дисках- они и вправду такие слабенькие??? Или это следствие большой массы автомобиля???
- 0
- Гонзик
По мне тормоза были слабоваты.
Поэтому (по рекомендации сервиса) сходу поменял всё на больший диаметр. (не очень в этом разбираюсь, но существует такая комплектация)
Следствие замены - 4 раза били сзади 
Поэтому (по рекомендации сервиса) сходу поменял всё на больший диаметр. (не очень в этом разбираюсь, но существует такая комплектация)

- 0
-
Alex&Anna - Член Клуба
Alex&Anna писал(а):По мне тормоза были слабоваты.
Следствие замены - 4 раза били сзади
Высший класс!!!!

Поджирает ли Грандовский мотор маслице моторное??? Если это технологическая особенность, то сколько уходит на 100 или 1000 км?
И может быть сегодня хоть кто-то о Рейндже слово замолвит???
- 0
- Гонзик
Я тебе сейчас скажу
. Еслибы у меня стоял выбор между грандом и ровером, я взял бы ровер однозначно и без поворотно. Ибо разница в комфорте как у жигулей и иномарки, но чирик более бюджетный и менее капризный.

- 0
- alexf0x
alexf0x писал(а):Не ленись съезди в ТЦ Москва посмотри машинки посиди вних подумай, что тебе больше подходит.
Ха...

alexf0x писал(а):Не ленись съезди в ТЦ Москва посмотри машинки посиди вних подумай, что тебе больше подходит.
А что ты можешь сказать о пневмоподвеске у RR? Почему её так хают?
И кто-нибудь скажет мне как GC и RR держат дорогу???
- 0
- Гонзик
Если все вовремя делать и менять подушки как положено, а не когда уже пипец то все нормально. Меня вообще удивляет когда наши ездюки докатываются до состаяния эвакуатора, а потом начинают хаять авто. Надо следить за машинкой и она будет отвечать взаимностью.Гонзик писал(а):alexf0x писал(а):Не ленись съезди в ТЦ Москва посмотри машинки посиди вних подумай, что тебе больше подходит.
А что ты можешь сказать о пневмоподвеске у RR? Почему её так хают?
- 0
- alexf0x
на счет 242-й раздатки - юзал самолично на Чирке.
Из "+": возможность подключения/отключения переднего моста на ходу на скоростях до 40км/ч(сам подтыкал неоднократно на 60, зимой при вылете на заснеженный мост и никаких последствий), скорость движения на полном приводе не ограничена.
4-5 летние машинки на дороге почти одинаково (если ралли не устраивать) Чирок более валкий по причине америчанского происхождения...
Из "+": возможность подключения/отключения переднего моста на ходу на скоростях до 40км/ч(сам подтыкал неоднократно на 60, зимой при вылете на заснеженный мост и никаких последствий), скорость движения на полном приводе не ограничена.
4-5 летние машинки на дороге почти одинаково (если ралли не устраивать) Чирок более валкий по причине америчанского происхождения...

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Я как владелец Ленда пожалуй процетирую Немодного: "каждая лягушка начнёт яростно хвалить своё болото" поэтому я умываю руки.
- 0
- alexf0x
Конечно, слов нет, RR смотрится гораздо симпатичнее и внутри и снаружи!!! Но иногда приходится наступать на горло собственной песне....Напугали меня тут, что обслуга очень дорогая у Рейнджа... Я не жадный, а хозяйственный....и понимаю, что без обслуги машина скоро загнется.... Но зачем лишние деньги выбрасывать когда их можно на себя потратить... 

- 0
- Гонзик
путь твой лежит в АТЦ. Цель - машинки эти руками посмотреть...
может в Чирок сядешь и скажешь: Ну нахфих это вЕдро... а в РР: у хорошь и пофих обслуга...
машинку, помимо стоимости обслуги и эксплуатации, надо попой почуствовать.
По себе скажу - были очень хорошие предложения по машинкам, и цена и обслуга и эксплуатация... а вот сел за руль в салоне и понимаешь - НУ НЕ МОЁ это...

может в Чирок сядешь и скажешь: Ну нахфих это вЕдро... а в РР: у хорошь и пофих обслуга...
По себе скажу - были очень хорошие предложения по машинкам, и цена и обслуга и эксплуатация... а вот сел за руль в салоне и понимаешь - НУ НЕ МОЁ это...

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
alexf0x писал(а):Я как владелец Ленда пожалуй процетирую Немодного: "каждая лягушка начнёт яростно хвалить своё болото" поэтому я умываю руки.
Понимаешь, дружище....Вот именно из таких "похвалюшек" складывается более-менее объективное мнение.....Потому что на основании заказных журналистских статеек этого сделать НЕЛЬЗЯ!!! Да и кто будет писать про Б/У.......

- 0
- Гонзик
Дим-Димычъ писал(а):путь твой лежит в АТЦ. Цель - машинки эти руками посмотреть...![]()
Была такая тема в прошлом году...Присматривались, правда, к легковым.....Некоторые машнюшки, откоторых был теоритически в экстазе, вызвали после посадки в них рвотный рефлекс.....

- 0
- Гонзик