|
Хочу пересесть на Жып!!! Гранд Чероки или Рейндж Ровер???
На мой взгляд Диско- колонизаторская машина и больше расчитана на Африку или типа того.....Всё-таки америкосы более трепетно относятся к комфорту как в машинах, так и в танках.....Или наоборот- в танких и машинах... 

- 0
- Гонзик
alexf0x писал(а):Alex&Anna писал(а):А на второй фотке диско такойже как у меня.
не докопаццо ради а понимания своего для: на фотке Д2 с круглыми противотуманками в бампере переднем... а на таких блок фара была поделена на "глаза"...

ет не важно на самом деле, важно чтоб машина в движении становилась частью тебя, имхо

Ну, за единство Драйверов и их Железных коней!!

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
alexf0x писал(а):Дим-Димычъ, а у меня прикинь люков ваще нету и на они нужны с раздельным климатом?
согласен, а на тонированной машинке они ваще незачем...

вот кстати по Климатронику в Диско, никаких нареканий.
- 0
-
Дим-Димычъ писал(а):alexf0x писал(а):Alex&Anna писал(а):А на второй фотке диско такойже как у меня.
не докопаццо ради а понимания своего для: на фотке Д2 с круглыми противотуманками в бампере переднем... а на таких блок фара была поделена на "глаза"...![]()
ет не важно на самом деле, важно чтоб машина в движении становилась частью тебя, имхоили ты частью машины...
Там похоже бампер поменян на послерестайлинговый, у меня стоит родной который я уже разок отрывал. После зимы буду ставить силовой.
- 0
- alexf0x
ет не важно на самом деле, важно чтоб машина в движении становилась частью тебя, имхо
или ты частью машины...
[/quote]
Согласен на 100%- даже от езды на любимом "Запоре" можно получать удовольствие и гордиться им, не взирая ни на какие достижения вражеской техники!!! Главное- чтобы машина ездила для тебя, а не ты для машины.....ИМХО. но своевременную помощь и уход каждый рулила должен ей обеспечивать....Иначе она обидется...

Согласен на 100%- даже от езды на любимом "Запоре" можно получать удовольствие и гордиться им, не взирая ни на какие достижения вражеской техники!!! Главное- чтобы машина ездила для тебя, а не ты для машины.....ИМХО. но своевременную помощь и уход каждый рулила должен ей обеспечивать....Иначе она обидется...

- 0
- Гонзик
Гонзик писал(а): Главное- чтобы машина ездила для тебя, а не ты для машины.....
Главное чтоб не машина ездила на тебе, а ты на машине!

- 0
-
Дим-Димычъ писал(а):Гонзик писал(а): Главное- чтобы машина ездила для тебя, а не ты для машины.....
Главное чтоб не машина ездила на тебе, а ты на машине!
Ну вобщем-то теже яйца, только вид сбоку!!!

- 0
- Гонзик
Поэтому и ставлю всех вас в тупик своими, пусть и дилетанскими, но очень важными для меня, вопросами!!! 

- 0
- Гонзик
Дим-Димычъ писал(а)::lol:
Смейся-смейся......Вот помучаюсь пару месяцев, зато потом как решусь и как куплю......ЛУАЗ

- 0
- Гонзик
Гонзик писал(а):Поэтому и ставлю всех вас в тупик своими, пусть и дилетанскими, но очень важными для меня, вопросами!!!
Все иди покупай машину хватит тянуть кота за святые места, а то запутаешся еше больше.
- 0
- alexf0x
Тоже вариант, из говна вынести можно.Гонзик писал(а):Дим-Димычъ писал(а)::lol:
Смейся-смейся......Вот помучаюсь пару месяцев, зато потом как решусь и как куплю......ЛУАЗ
- 0
- alexf0x